Очень яркая фантазияЕхала сегодня на машине домой из тренажёрки, всякие греховные мысли в голову лезли. А точнее не мысли, а одна фантазия. Я всегда одна из самых поздних клиентов. Фитнес-клубы у нас работают до поздна, а я - сова, моя активность просыпается ближе к ночи. Так вот, моя фантазия: Закончила я тренировку, вышла из зала, иду в свою раздевалку, а она находится немного дальше мужской. Дверь к парням приоткрыта. Слышно шум воды в душевой, значит там тоже дверь не закрыли. Но то что я слышу сквозь шум душа, заставляет взволноваться моё серце. Из душевой неслись не двусмысленные мужские мычания и сладкие стоны. Я набираю в лёгкие побольше воздуха и вся дрожа от волнения осторожно захожу в мужскую раздевалку и направляюсь к открытой двери душевой предвкушая увидеть мастурбирующего красивого самца. Захожу. И вижу даже больше чем ожидала. Атлетичный самец под тугими струями воды стоит опершись спиной о стену, а ещё один парень стоит перед ним на одном колене и ласкает ртом большой красивый член. Он его захватывает до самого корня. Облизывает по всей длине, целует со всех сторон, захватывает в рот яички и засасывает их оттягивая мошонку. Опять возвращается к члену, проводя по всей его длине языком. Захватывает губами всю немаленькую толщину головки и насаживает на всю немалую длину члена свой рот. Я стою заворожённая, уже мокрая, и не сразу понимаю что меня заметили. Мальчики предлагают мне принять душ с ними... Из грёз фантазии меня вырвал настойчивый сигнал автомобиля сзади, впереди уже горел зелёный светофор. Справа и слева двигались машины, сзади нервно гудели. Моё тело охватил мандраж. Я включила аварийку. Тот что сигналил сзади уже объехал меня. По его недовольной физиономии и по губам прочитала всё что он обо мне думает. Уже со следующего зелёного светофора я смогла тронуться с места.
Завораживающие зрелище

Один раз живем.Biяночка Вот это желание так желание!не то что там всякие минеты, кунилингусы и связывание!
На двух. На четвереньках будет слишком больно голыми коленками.Biяночка нужно уточнить момент, вы на 2-х ногах будете идти, или на четвереньках?
ну или когда соски выпирают из блузки....завораживает))Знаю тебе понравится)Они волшебны!
это супер завораживающие зрелище!!!Если очень хочется, могу в этом помочь)Хочу чтобы меня в очень вызывающей одежде , которая еле прикрывает мои прелести, в сумерках , провели на поводке по немноголюдным улицам города!
1)Знаю тебе понравится)
Мальчики , вставайте в очередь)Если очень хочется, могу в этом помочь)
1)
А может есть ещё какие то фантазии?)Мальчики , вставайте в очередь)
Конечно есть. Будет настроение - поделюсь.А может есть ещё какие то фантазии?)
Ты так пробовала?Не. Мне больше нравится так
![]()
Это же фан-та-зи-я))Ты так пробовала?
Предложил бы кто-то ещё как снять напряжение)))
Так очень хорошо даже)))Думаю так тоже не плохо снимать напряжение![]()
Так что у тебя было на первое?Bumer А ты знаешь, что у меня было на первое?![]()
я люблю так, когда уже насытились, тихо и спокойно.ещё обнять и сосочки покрутить, клитер приласкать, попку пальцем помассировать))Ну хоть кому-то понравилось)))
Два раза перечитала, до чего ж хорошо звучит!)))я люблю так, когда уже насытились, тихо и спокойно.ещё обнять и сосочки покрутить, клитер приласкать, попку пальцем помассировать))
ничего не придумано, всё из жизни))Два раза перечитала, до чего ж хорошо звучит!)))
в молодости, конечно, такого не было, а с годамиsb165193 охотно верю))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения