Хочу тебе так по массожировать

Мне так моя делает! Мммммм!Вот именно сейчас, бросить все: дела, работу, мобильный выключить.. Уединиться где-то в незнакомом городе, (в котором меня никто не знает и я никого не знаю), закрыться в комнате, чтобы никто не беспокоил и заняться никуда не спеша, вдумчиво и наслаждаясь воплощением фантазий..
![]()
А в чем проблема? Скажи своему любимому трахни меня грубо и со всеми вытекающимиБанальненько может, но хочу жесткого секса..чтобы любимый прижал к стене заломал руки за спиной и отымел меня сзади..нагло..грубо,резко и с силой!)
вытекающими в прямом смысле этого слова?Муж больше за нежность в сексе за романтику..жестко..чувствую, что шлепая меня,когда я ему говорю об этом, он боится мне сделать больно..переборщить со шлепками и прочим..чувствую в каждом шлепке неуверенность..он шлепает и как бы ждет реакици...не больно ли мне..как-то поначалу даже спрашивал... ему не комфортно для самого себя..то есть я чувствую, что как бы заставляю его делать.а не это идет изнутри его..а это уже не кайф ... я хочу чтобы человек улетал от ощущений а не думал больно ли он мне сделал и все ли хорошо...поэтому часто это лишь фантазия))А в чем проблема? Скажи своему любимому трахни меня грубо и со всеми вытекающимивытекающими в прямом смысле этого слова?
А у меня наоборот! Жена у меня за нежность романтику! А мне то же хочется иногда за волосы ее, наручники на руки и на колени в рот радовать ей а потом плеточкой по ней пройтись (но не садо мазок, а так для огонька) или чтоб она меня этой плеточкой отлупила! Но пока это тоже только фантазия! Но мы на пути к этому)))Муж больше за нежность в сексе за романтику..жестко..чувствую, что шлепая меня,когда я ему говорю об этом, он боится мне сделать больно..переборщить со шлепками и прочим..чувствую в каждом шлепке неуверенность..он шлепает и как бы ждет реакици...не больно ли мне..как-то поначалу даже спрашивал... ему не комфортно для самого себя..то есть я чувствую, что как бы заставляю его делать.а не это идет изнутри его..а это уже не кайф ... я хочу чтобы человек улетал от ощущений а не думал больно ли он мне сделал и все ли хорошо...поэтому часто это лишь фантазия))
То, что вы на пути к этому,это здорово!! За волосы- вообще круто!!! Действуй! Главное постепенно!!А у меня наоборот! Жена у меня за нежность романтику! А мне то же хочется иногда за волосы ее, наручники на руки и на колени в рот радовать ей а потом плеточкой по ней пройтись (но не садо мазок, а так для огонька) или чтоб она меня этой плеточкой отлупила! Но пока это тоже только фантазия! Но мы на пути к этому)))
А у меня наоборот! Жена у меня за нежность романтику! А мне то же хочется иногда за волосы ее, наручники на руки и на колени в рот надовать ей а потом плеточкой по ней пройтись (но не садо мазо, а так для огонька) или чтоб она меня этой плеточкой отлупила! Но пока это тоже только фантазия! Но мы на пути к этому)))
Боже, как я тебя понимаю!Хочу страстного ,горячего секса, долгого с прелюдиями..хочу что б моей второй половинке так же хотелось часто ********* (процесс полового акта) как и мне..Верите я просто хочу что б меня трахали чаще 1-2 раз в неделю и не потому что я заставила(
Очень интересный экземплярчик!А я сейчас воплощать поеду)заберу подругу с работы, выеду с ней за город и поэксплоатирую ее рот по полной, и анус мой она лизать обучена )
Обожаю когда на стрипшоу парень так танцует прямо передо мной))![]()
В Африку захотелось, за теплом)))
Ещё лучше когда два или три парня)))Обожаю когда на стрипшоу парень так танцует прямо передо мной))
И дама и парень можно сразу оба ! Посмотрел бы и слил сразу на себя !Апрель вы сами хотите сесть на початок кукурузы или посмотреть как это делает дама?
Вот именно так и именно с тобой..))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения