Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
Мы с женой пригласили в гости парня, с которым специально познакомились на сайте. Сидели на кухне, жена угощала чаем с тортом. Болтали ни о чем. Я, чтобы дать толчок дальнейшему развитию событий, сказал, что выйду покурить на 10 минут. Сам пошёл на балкон. Не курил, ждал, представлял, что там происходит в моё отсутствие ))).
Вернувшись на кухню увидел, что жена стоит на коленях и сосёт этому парню. На меня они не обратили внимания. Как так и надо.
Я предложил перейти в комнату на диван. Там жена и парень разделить полностью. Она легла на спину, а он вошёл в нее, мою родную.
Дальше-секс между ними. Моя любимая кончает, крепко сжимая его в объятиях. Целует его в губы. При виде этого страстного поцелуя я тоже кончаю.
Вот такая фантазия.

Мы с женой пригласили в гости парня, с которым специально познакомились на сайте. Сидели на кухне, жена угощала чаем с тортом. Болтали ни о чем. Я, чтобы дать толчок дальнейшему развитию событий, сказал, что выйду покурить на 10 минут. Сам пошёл на балкон. Не курил, ждал, представлял, что там происходит в моё отсутствие ))).
Вернувшись на кухню увидел, что жена стоит на коленях и сосёт этому парню. На меня они не обратили внимания. Как так и надо.
Я предложил перейти в комнату на диван. Там жена и парень разделить полностью. Она легла на спину, а он вошёл в нее, мою родную.
Дальше-секс между ними. Моя любимая кончает, крепко сжимая его в объятиях. Целует его в губы. При виде этого страстного поцелуя я тоже кончаю.
Вот такая фантазия.

о да..)) после этого остаться вдвоем и войти в свою любимую дырочку, которая еще горячая от чужого члена, трахать и вспоминать только что увиденное..

Фантазия банальна,но воплотить всё не получается.
В идеале хотелось чтобы в момент этой фантазии мужчина был привязан к кровати(самый минимум).Хочу,чтобы он смотрел на меня, смотрел, как я целую и ласкаю его!Потом я добираюсь до его яичек,обвожу вокруг каждого язычком,буду лизать между ними и целовать их бесконечно.Потом я нежно-нежно возьму каждое из них в рот по очереди, и поиграю с ними язычком. Потом я доберусь до его прекрасного члена.Я хочу каждую его клеточку покрыть нежными поцелуями,ласкать язычком вверх-вниз,то,опускаясь до корня,то поднимаясь к головке,потом я нежно возьму его рукой,другой я буду ласкать яички, а мои нежные губки обхватят его за головку,я буду нежно так,легонько его посасывать,а рукой буду вращать его ствол, немного вправо-влево.Потом я снова начну целовать головку,вокруг, проникая под складочки плоти кончиком язычка,и снова целовать уздечку и вокруг. Потом я возьму его в ротик, прижимая языком,буду сосать его со всей любовью,на какую я способна!Хочу,чтобы в конце он кончил мне в ротик,я проглочу его сладкое белое семя, не растеряв ни капельки.(Извиняюсь за сумбур такой)

В идеале хотелось чтобы в момент этой фантазии мужчина был привязан к кровати(самый минимум).Хочу,чтобы он смотрел на меня, смотрел, как я целую и ласкаю его!Потом я добираюсь до его яичек,обвожу вокруг каждого язычком,буду лизать между ними и целовать их бесконечно.Потом я нежно-нежно возьму каждое из них в рот по очереди, и поиграю с ними язычком. Потом я доберусь до его прекрасного члена.Я хочу каждую его клеточку покрыть нежными поцелуями,ласкать язычком вверх-вниз,то,опускаясь до корня,то поднимаясь к головке,потом я нежно возьму его рукой,другой я буду ласкать яички, а мои нежные губки обхватят его за головку,я буду нежно так,легонько его посасывать,а рукой буду вращать его ствол, немного вправо-влево.Потом я снова начну целовать головку,вокруг, проникая под складочки плоти кончиком язычка,и снова целовать уздечку и вокруг. Потом я возьму его в ротик, прижимая языком,буду сосать его со всей любовью,на какую я способна!Хочу,чтобы в конце он кончил мне в ротик,я проглочу его сладкое белое семя, не растеряв ни капельки.(Извиняюсь за сумбур такой)
А в чем проблема воплотить?

А в чем проблема воплотить?
Все мужчины с кем я веду дружбу уж шибко скромные, а с незнакомым человеком пока, так сказать не готова. Да есть и такие кому быть привязанным не очень хочется. К тому же открыто я им конечно же не предлагала, по своей натуре при людях тоже особо стараюсь не выделяться

как совпадают фантазии

Реакции: Sasha230
Хочу застукать жену, отсасывающей у другого. Подглядывать, а потом присоединиться и помочь любимой в этом приятноном деле;)

Реакции: OwI
классная фантазия, хотелось бы в ней поучаствовать

Эх...Как бы хотелось чтобы мое лицо трахнула своей попкой девушка так, чтобы я задымился, просто жестко трахнула мое лицо и кончила в мой ротик

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Мии и Эмели
bab06752d917476c19bca9004b860963.gif
tumblr_ni4f6usxDv1rizz8go1_500.gif

Сижу на работе и вот думаю, представляю...
Подходит она, в фоисном наряде. Вся такая деловая, серьезная и гладет на стол какие-то бумаги, мол надо рассмотреть... Сама поглядев на меня жаждующим взглядом уходит, веляя сочной попкой... Выходил за пределы офисе... Я подумал, может курить, и за ней.
Вышел в корридор, смотрю, а она уже заходит в общественный туалет, женский, и снова посмотрела на меня.
Я за ней, туда. Ищу ее по красивым туфелькам снизу дверок и вот они. Дергаю дверь, а она открыта. Захожу туда, а уже сняла с себя кофточку. Я закрываю кабинку и приступаю съедать ее тело...

А дальше, ухватиться за ее бедра, усадить на туалетный бочок, под юбкой сорвать трусики, высвободить свой толстый и длинный, твердый как камень от возбуждения член и войти в нее... Она настолько этого хотела, и настолько возбуждена, что моя член просто с легкостью вскользил в нее, в ее горячее и благоухающее влагалище...

Я проникаю в нее все быстрее и быстрее, все с большей жадностью. Ее очки упали, глаза с усилием закрыты и она еле сдерживает крик и страх, чтобы ее не заметили в общественном туалете...

И так хочется наполнить ее нутро своей спермой. Член как будто сейчас взорвется от жажды кончить внутри ее. Я сильно сдавил ее груди своими руками. Своими ладонями ощущал как ее дико возбужденные соски как будто стеклорезы впились в них. Затем я целуя ее в губы и после впившись в ее шею кончил как в первый раз! Ощущение настоящего извержения вулкана, с огромной массой лавой, которая все льется и льется пульсирующими порциями.

Последнее редактирование модератором:
Кому нравится тема связывания?)

Вложения

• IMG_0251.webp
    IMG_0251.webp
    37.2 КБ · Просмотры: 35
НЕ знаю насколько моя очередная фантазия может считаться сексуальной , но вот сейчас отчетливо представилось с каким бы удовольствием я бы сейчас взяла добротный хлыст, пошла в кабинет к своему главному шефу , а он у нас эдакий розовощекий пупс, который находится на своем посту не по уму а по родству.Закрыла за собой дверь и наотмаш обработала бы его от души, а когда он бы перестал сопротивлять загнула бы его раком на стол, застегнула сзади наручниками руки, спустила штаны и еще рас отходила по его розовой заднице до синевы... А там посмотрела бы может и до страпона бы дело дошло....
Трезвая мысль!!!! Отделать самозванца.

Хочу кому нибудь сесть налицо)) Сегодня у меня какая то вот такая не замысловатая фантазия..
И правда незамысловатая.
А я бы с удовольствием подставил своё лицо под твою попку так просто, от делать как-будто нечего.

Сейчас хочу сам стянуть зубками трусики и вылизать влагу!Чтобы обильно текла,заливала!

Реакции: Clyde Barrow