Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
Yan
Концепция хорошая… Мне нравится… Руки и все такое…
А еще мне нравится видеть лицо партнера… Точнее его эмоции на лице…

Реакции: Сибиряк89
tumblr_nnn7vxesms1revz5to1_500.gif

Блин....сдохну как сегодня как хочу нашу начальницу отдела....просто жуть....

Реакции: Yan
Еду в метро. Рядом, по правую руку от меня, сидит женщина средних лет, немного полноватая, в очках, которые придают ей вид строгой учительницы. Читает книгу. Хочется встать, расстегнуть ширинку и (я сегодня без трусов) вывалить перед ней свой член, мешая чтению. Если она начнёт возмущаться, то взять её левой рукой за волосы, запрокинуть её голову, и, в открывшийся для восклицания рот вставить член, и грубо трахать её туда, доводя её до того, чтобы слёзы струлись по щекам от натуги, смешиваясь с её слюнями, потом и моей спермой.

Еду в метро. Рядом, по правую руку от меня, сидит женщина средних лет, немного полноватая, в очках, которые придают ей вид строгой учительницы. Читает книгу. Хочется встать, расстегнуть ширинку и (я сегодня без трусов) вывалить перед ней свой член, мешая чтению. Если она начнёт возмущаться, то взять её левой рукой за волосы, запрокинуть её голову, и, в открывшийся для восклицания рот вставить член, и грубо трахать её туда, доводя её до того, чтобы слёзы струлись по щекам от натуги, смешиваясь с её слюнями, потом и моей спермой.
Вот бы она тебе его откусила...))))) Сиюминутное желание...))))

Реакции: Thor, Эмели и Svoboda
1oa5wo1gpdwiw9ateckfhsdxc.webp
в низу слева обведена область картинки которая прям очень понравилась из всего увиденного на картинке

Реакции: Thor
Bishka уууу..... это удар ниже пояса, да еще в разгар рабочего дня! Обожаю такое! :) Умничка, классную гифку нашла!

Реакции: Clyde Barrow
Значит милая, красивая беременная подруга моей жены делает мне минет потом трахает меня в разных позах, затем я ее! и хорошенько кончаю внутрь да побольше, а ее муж и моя жена смотрят на все это действо. да то что надо сейчас мне...

Реакции: drakon31