Фантазией фантазии???всем привет , я своей сексуальной фантазией , настоящей , не могу поделиться , могу только фантазией![]()

Вы скептик?сомниваюсь , что мои фантазии вам интересны
поймут , наверно не всея там слегка , попробывал о своих фантазиях , точнее о воспоминаниях оставить в разделе ИНЦЕСТ , если интересно посмотриМне интересны любые фантазии.!Я пытаюсь понять и сравнить:Я вообще больной или нет?!
Вы скептик?
Ох уж этот сквиртинг! муж несколько раз пытался довести до этого состояния, но я сопротивлялась, говорила что не хочу и не понимала, зачем ему то это. а теперь тут всего начиналась ,ещё две недели разлуки,завтра приеду домой и напьюсь и пусть делает все, что хочет со мнойхочу женщину у которой сквиртинг
в попочку?
И тут захожу я. Весь такой поджарый со стальным прессом и волосами на груди.Пар.. Душевая кабина.. очень тепло... теплые струйки бьют со всех сторон и мягко струясь стекают по моему телу... Все мышцы расслабляются... так сладко.. и тепло. Тело розовеет под тонкими струйками воды... Душистый пена с запахом мёда и лимона... тонкие струйки геля с этим запахом падающие на грудь и сползающие тонкими вязкими струйками цвета коньяка с напрягшихся виноградинок сосков вниз...
Теплая упругая струя воды в массажном режиме душа смывая лоскуты пены настойчиво проникает между порозовевших губок...при любом повороте проникает то глубже, то хлещет по напрягшемуся клитору....
ты же знаешь я всегда тебе рад!Ну как хочешь. Два раза предлагать не буду )))

Все сбылось именно так как и хотел. вечер удался. я был на седьмом небе.
Вот так бы развлечься...прям так?Все сбылось именно так как и хотел. вечер удался. я был на седьмом небе.
Но мастурбация с незнакомкой,которую никогда не видел,да еще и с коментариями,когда она тебе говорит,как она хочет,чтобы ты его дрочил и какой рукой,а ты ей приказываешь,куда и что вводить,это очень заводит))Это всего лишь помастурбировать вместе )
а главное правильное расположение ролей))чего то такого.....Посмотреть вложение 26387
Щас такая поза стала модной. Раньше полубоком, губки бантиком а щас именно так прираскрыв ноги.
Представляю себя в роли подчинившегося...
О !
))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения