Ekaterina моя фантазия примерно о том же, но что бы из мужчин был один я))
на то они и фантазии чтобы жизнь украшать 
Осторожнее с желаниями - они имеют свойство сбываться.Свои фантазии почти всегда реализовывалана то они и фантазии чтобы жизнь украшать
![]()

А что с ней случилось?Встречался с девушкой, предложила меня в попу того. На следующий день сидеть не могла, больше не предлагала.
Не факт!Но, в одном я уверен... так как было, уже не будет
Пожалуйста, не надо. Вдруг я прочитаю.Clyde Barrow могу аргументировать, если интересно)

Не поняла. Тебя предложила в попу, а сидеть сама не могла?Встречался с девушкой, предложила меня в попу того. На следующий день сидеть не могла, больше не предлагала.
Ну я не захотел. И в итоге под вечер её же предложением наказал)Не поняла. Тебя предложила в попу, а сидеть сама не могла?
Как это)
где гифка на эту тему?)А я начиталась форум про несколько мужчин, теперь сижу фантазирую
"Сколько не смотри....во рту слаще не будет "О дааано я с утра уже очень мило понаблюдала кое-за кем
Это неописуемо приятно, когда спинка члена трется о раскрытую кису, губки которой обнимают его и собой ласкают. Это уже вроде тантрического секса получается. Порой меня это доводит до более сильного оргазма, чем член внутри в киске. По-моему, это из области sex gourmetМне приятней, когда не во рту![]()

Это неописуемо приятно, когда спинка члена трется о раскрытую кису, губки которой обнимают его и собой ласкают. Это уже вроде тантрического секса получается. Порой меня это доводит до более сильного оргазма, чем член внутри в киске. По-моему, это из области sex gourmet![]()

Ааааа я сейчас слюной изойду). Дайте срочно такую зализать )
Да запросто! Если только по пути в лес заедем в самую грязищщу)))Каринkа а я читаю и встаёт
А я еду в автобусе за рулём. Хотелось бы мине тик от прелестный девочки. Или от парня.
А потом привяжешь меня к дереву, всю грязную и в разорванной одежде и уедешь... Позвонишь своим друзьям и скажешь, где меня найти) А дальше приедут они и снова будут долго трахать меня все вместе в самой грязи... Жаль, не лето...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения