Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
Так ведь тема о сексуальных фантазиях в настоящий момент, ну вот прям вот сейчас!)) Никто же здесь не говорит о том, что это нереально сделать.
Ну согласись , какие то фантазии реализовать не просто так. Эти фантазии остаются фантазиями

Ну согласись , какие то фантазии реализовать не просто так. Эти фантазии остаются фантазиями
Конечно, я и не говорю, что это просто. Повторюсь - все зависит в большей степени от желания реализовать. Если к этому подходить именно как к какой-то несбыточной фантазии, она таковой и останется. Что, в принципе, не так уж и плохо))

Конечно, я и не говорю, что это просто. Повторюсь - все зависит в большей степени от желания реализовать. Если к этому подходить именно как к какой-то несбыточной фантазии, она таковой и останется. Что, в принципе, не так уж и плохо))

Но все равно какие то фантазии реализовать неиреальнл несмотря на то что очень желаешь. Еще и найти желающего сложно. Не умвсех же такие фантазии как в этой теме.

Но все равно какие то фантазии реализовать неиреальнл несмотря на то что очень желаешь. Еще и найти желающего сложно. Не умвсех же такие фантазии как в этой теме.

Значит, пусть остаются мечтами))

Remarok.net12904.jpg

хочу чтоб ко мне подошла незнакомая симпатичная девушка, впилась губами в мои, сняла с себя все, поласкала себя и вставила себе мой стержень)))

Реакции: excalibur
Вот ещё одна моя скромная фантазия... ;)Хочу встретить такую аквалангистку....webp
Не менее увлекательно бывает наблюдать за подводной частью соревнований по женскому водному поло... Видела ролики, в чем-то не уступающие женской борьбе с "приёмчиками" (и к тому же никакой постановочности)) И некоторые ролики тренировок спортсменок на суше тоже цепляют...

Последнее редактирование:
Реакции: Diger
Вот ещё одна моя скромная фантазия... ;)Хочу встретить такую аквалангистку....webp
вот честно....пусть это лучше останется вашей фантазией:)) не советую заниматься этим в морской...а тем более в океанской воде:))) уж больно сильно все потом жжет и чешется:)))

Harlequin, вот эта особенно хороша! Сисечки у неё маленькие, но такие хорошенькие... Хочется прямо их лизать, и лизать, и посасывать, прихватывая сосочки зубами... -)11497046.webp

Интересно, что чувствует девушка с завязанными глазами и привязанная к кровати...?

До того как к ней прикоснешься...

И потом, когда все начнется...

Девушки расскажите, те кто это прочувствовал...

И почему вам хочется испытать такие ощущения...

Если не секрет конечно..)

Похоже, что секрет...)

Реакции: Сибиряк89 и Diger
Когда завязаны глаза, обостряются другие чувства. Если давно с партнером, то помогает фантазировать, а значит и аозбуждаться больше.
Связанные руки добавляют беспомощности и тоже красок в фантазию и оргазм ярче.
Если зафиксированна или связана, то всё напрвленно на мой оргазм, а не партнера, так больше концентрируюсь на своих ощущениях

Когда завязаны глаза, обостряются другие чувства. Если давно с партнером, то помогает фантазировать, а значит и аозбуждаться больше.
Связанные руки добавляют беспомощности и тоже красок в фантазию и оргазм ярче.
Если зафиксированна или связана, то всё напрвленно на мой оргазм, а не партнера, так больше концентрируюсь на своих ощущениях
Спасибо большое Ялынка за твои ощущения, все очень ярко описано.

Unknow честно говоря, и у меня возникают такие фантазии, что бы связали и приковали, завязали глаза, и делали бы со мной всё что вздумается.

А разве...это не "грех"?:blink:
Так-то грешновато, конечно )))) Просто чертовски хочется поскользить масляными руками и телесами по дорогому сердцу мужчине )))) А уж дальше от него зависит, насколько он благодарный человек ))))