Тест, который характеризует вас на данный момент жизни

Страсть, дружба, воля :erogen:

море.. боль. зло..(незнаю причем тут море..:donkknow:)

холод, поиск, переход..................м-да...........вот это жесть.......:(

Леска, ни чего не жесть! Холод - это то что сейчас. Поиск - это поиск себя (Бога). А переход - это скорый переход на новый уровень жизни. Ну в смысле, переход планеты. То что ожидается 21.12.2012. Мне так кажется. ;)

Frosya, у кого-то есть сын, но он замысливает ещё? xa)

Реакции: Frosya
сын, свобода, луна

Слеза, эмоции, тишина! Ха! Уж плакать я ни как не собирался, к чему бы это? Ну а эмоции, так я на эмоциях всегда, и вообще человек я эмоциональный.xa)

FailedDependency, Наверно моя машина, я её целый день мучил, и завтра продолжу.:xaxa:

Зверь, муза, йод! Хм! Что бы это значило?

Трата, боль, звук.
Первые два - понятно, к чему третье?..

Суперрррр....
Все сошлось!
1) Холод!
Сижу в офисе. Холодно - просто жуть. Моя сумасшедшая напарница с утра насилует кондиционер. Ну, у нее-то климакс и все время "в жар" бросает. А у меня руки ледяные...
2) Радость!
На душе почему-то просто чудесно... -)
3) Боль!
Болит живот... "меськи" с утра "проклюнулись... ah)

otello, свобода, разум это ж прекрасно, но зачем же нам трудности, правда? ;)
У меня вообще как то странно: бег, крест, туз... в пору еще спеть осталось про полночь, что близится и про Германа, которого всё нет... xa)

Свобода- работа моя почти, что творческая :)
Трудность- а кому сейчас легко?
Разум- а это нам в помощь :), чтобы преодолевать п.2
А ты свои понятия как расшифровываешь?

otello, моего iq пока на эти понятия не хватает... вроде не картежница... откуда туз? В церкви лет *-ннадцать не была... откуда крест? В общем в моем случае случайный выбор случайно оказался не в попад... xa) и куда только глаза глядели?! :no: Только вот "Бег" это про меня, как собссна и про пол-страны нашей необъятной...

HelenTroya,
А БЕГ? Может тебе приходится быстро передвигаться сейчас по жизни, и это твой КРЕСТ, а ТУЗ- это вообще может быть "казенный дом" или "удар" или "известие"...

О, Апполон, чего ты пугаешь бедную троянскую девушку?

ну...флудить перестаньте...или хоть по теме отписывайтесь!

Только три слова писать в этой теме? А краски где?

otello,
все остальное, по правилам форума, вы берете в Оффтоп!

Дитя-ПOPoKA, дык мы по теме... слова эти и разбираем, а то не разобрамшись можно потом и дел в жизни не виртуальной натворить... если слишком серьезно воспринять игру эту
Все, поняла! Отправляюсь в оффтоп

Муж сейчас просто поставил меня в ступор тем, что увидел он: бег, тьма, поцелуй. 8)

Муж сейчас просто поставил меня в ступор тем, что увидел он: бег, тьма, поцелуй.

otello, представляешь, всё сбылось, только муж дела закончил, так сразу "бегом в потемках целоваться!" xa) А тестик-то не ерунда! -)

Поцелуй, тело, подвиг...
Пока в непонятках. Могу только гадать, что мне грозит xa)

Поцелуй, тьма, ревность! И что бы это значило, как думаете? Я такового ваще не ощущаю!

Diger, да легко: в потемках поцеловался, да не с той!
Вот и причина для ревности для энного количества людей... xa) веселуха!!!

Бог, страсть, вор )))
я не вор, я даже программы покупаю! xa)

Самый простой психологический тест: посмотрите на картинку и первый 3 слова, которые увидит ваш мозг и будут характеризовать вас на данный момент жизни.
x_cea54816.jpg

Роман,жажда,музыка))))

рана,трата,ложь....мда....

муж тело отдых

И хде все обещанное?? Ну, разве что тело пока в наличии... xa)