Мужские периоды сексуальных возможностей

• Автор темы Автор темы goga_p
  • Дата начала Дата начала

goga_p

Активист
6 Июн 2010
276
44
0
Мужчины и женщины, поделитесь информацией по следущим вопросам, вот мужчины:
15-25 лет - почти у всех преждевременная эякуляция, секс возможен но некачественный
25-40 лет - период нормальных сексуальных возможностей, секс возможен и качественный
40-50 лет - исчезновение утренней эрекции, секс возможен, ну качесвт под вопросм
50-60 лет - исчезновение эрекции совсем, секс невозможен

кто что скажет возможна такая градация по возрастам?

у Вас получается что во всех возрастов проблемы, а проблемы в сексе это явление индивидуальное. их может не быть вовсе или они могут быть в любом возрасте.

Реакции: Ornament и PuraVida
25-40 лет - период нормальных сексуальных возможностей, секс возможен и качественный
вот этот возраст, я написал, что всё прекрасно.

у Вас получается что во всех возрастов проблемы, а проблемы в сексе это явление индивидуальное. их может не быть вовсе или они могут быть в любом возрасте.

это не проблемы - это норма жизни (возрастные периоды у всех конечно индивидуальны, но вы же не пишете, ваше виденье этих периодов)

15-25 лет - почти у всех преждевременная эякуляция, секс возможен но некачественный
этот возраст проходили, в принципе согласна
здесь тоже согласна
40-50 лет - исчезновение утренней эрекции, секс возможен, ну качесвт под вопросм
качеством довольна, на счёт утренней эрекции надо поинтересоваться ah)

В 20 и даже в 25 лет 40, 50, а тем более 60 представляется древним возрастом, глубокой старостью, до которой мало кто доживает... xa)
На самом деле некоторые и в 30 осчастливливают жен не чаще раза в месяц, а другие и в 70 дадут им фору. Если мужчина поддерживает хорошую форму, у него и в 50 и гораздо позже сохраняется и утренняя, и дневная, и вечерная эрекция

Реакции: PuraVida и VovaM
Я думаю в любом возрасте возможно, иначе как объяснить детей у мужчин на много старших своей партнерши?

Реакции: Таа

по поводу 15-25 лет не согласен, с 19 лет постоянная партнерша и секс был всегда качественным и длительным, я бы больше сделал акцент на регулярности секса, если он постоянный, то соответственно будет и длительным, и качественным. Когда были перерывы длительные и не занимался сексом то была как раз преждевременная эякуляция, но это уже в старшем за 25 возрасте. У дяди которому 55+ была любовница и секс был нормальный. Спрашивал его, когда я был помоложе, а как в таком возрасте все работает? На что он мне сказал, что даже и в 70 лет если все будет нормально со здоровьем, то у тебя встанет, ешь орехи зелень, веди активный способ жизни в сексе все будет ок. Так что дело в регулярности секса и состоянии здоровья, мне так кажется.

Реакции: PuraVida
Я думаю в любом возрасте возможно, иначе как объяснить детей у мужчин на много старших своей партнерши?
Соглашусь, что можно, но всё же, много факторов влияют, если в 50, у мужчины рутина на работе, располневшая и уставшая жена, дети, внуки..то о каком желании может идти речь. А если мужчина в те же 50 полон жизненной энергии, встретил женщину, которая разбавила его жизнь новыми красками, то там, всё, что угодно встанет и по утрам тоже

Невозможна. Все очень индивидуально.
Судя по этой градации, я уже почти два года не сексом занимаюсь, а парной гимнастикой)

Нет. У меня вот в 35 желание пропало. Тут, как писали, больше от индивидуального здоровья и образа жизни зависит, кто-то может и в 30 половую жизнь закончить, а кто-то и в 70 еще ого-го-го