Житель ЮКО имеет более 20 детей от четырех жен. Фрагменты. Tengrinews.kz
Удачный брак с 4-мя женами.) Обратите внимание на комментарии.
Barbie, а книга еще интересней )) Она так и называется - Роксолана.про турецкого султана Сулеймана и его православную жену, до этого наложницу-Роксолану.
А по теме.. Нет, такой колхоз не для меня ))
Вот поэтому тебя в полеводческую бригаду и не берут, приходится юбку в офисе протиратьЯ бы себя не допустила так уничажать

Вот поэтому тебя в полеводческую бригаду и не берут, приходится юбку в офисе протирать
ну да..)))) при таких позах - личико уже не суть важно..))))))В наклонной позе, как мытье полов без швабры... Природа, свежий воздух, ароматы .. и женщины, в ярких одеждах, двигающиеся по полю в привлекательных позах... Тут даже говорить не надо: "Гюльчетай, открой личико!"
ыыыыыыыыыыыыыы куй железо не отходя от кассы)))Трудно удержать себя, когда женщины перед тобой в интересных позах работают.) В наклонной позе,
ps А вообще, семья и брак-институт отмирающий. В западных странах он уже агонизирует, в Росии трещит по швам. На Востоке этот процесс только зарождается.
Комментарии улыбают-непонятно чем люди так восхищаются и чему завидуют?
Жениться вторично согласились очень не многие.
Оно так, конечно... Я как-то разговаривал с одним иранцем, умным и интеллигентным человеком, в разговоре неизбежно коснулись и вопроса многожёнства. От него услышал интересную фразу (за точность цитаты не поручусь, но смысл передаю верно): "Кто хочет быть женатым больше чем на одной женщине, должен жить в мечети". Я смысл этой фразы не понял, а он на вопросы лишь улыбнулся и посоветовал додуматься самому.многоженство может себе позволить только самый сильный, справедливый, верующий человек.

в Ираке например, если муж одной жене подарил подарок, а другой нет, так она может в суд на него подать и ВЫИГРАЕТ суд!!!многоженство в исламе обязывает мужчину к справедливости во всем! если купил платье одной, должен купить и всем остальным. купил хлеб одной то должен купить всем. или на него падает большой грех. даже приходит что человек, который был несправедливым к своим женам встанет в Судный День паралезованым наполовину. так же сказано, что многоженство может себе позволить только самый сильный, справедливый, верующий человек. а далеко не каждый..

Когда я училась в школе,классе во 2 наверно,мне очень нравилось 4 мальчиков из моей школы и еще 1 с нашего двора.Моя уверенность,что я их всех возьму в мужья была непоколебима)
Это можно в тему "Многомужество".)
Так а от чего же головная боль, ведь каждый раз ты с другим, или с другими?Много головной боли от множества постоянных партнеров по сексу.

Многожёнство мне чем-то шведские семьи напоминает...Если муж хороший, содержит и относитса ко всем жёнам на равных, т.е. не любит из них кого-то больше, а кого-то меньше, если другая его жена не станет меня как-то дискриминировать и делать мне пакости, то почему бы и нет?...Я никогда не жила в такой семье, и с трудом себе это представляю...Даже не знаю как такое можно представить, пожалуй согласилась бы только с условием если у мужа будет не больше 2-ух жён и та что будет его другой женой пусть лафу не гоняет, а помогает мне с детьми и по дому, так чтоб обязанности и права наши были с ней на равных. Вообще конечно с трудом себе это представляю. 8)
Да много ума не надо завести четырёх или шестерых жён, вопрос в другом, а ты сможешь их содержать? Обеспечивать их и детей что они тебе нарожают? У нас большинство одну не могут содержать. Правильно пел Никулин в фильме " Кавказкая пленница"Житель ЮКО имеет более 20 детей от четырех жен. Фрагменты. Tengrinews.kz
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения