Пока шел от остановки трамвая к месту учебы, медленно переставляя ноги, так как по привычке приехал заранее, осматривал прохожих, вот школьница в красной куртке, вот бородатый бомж, - все как обычно. Но внезапно, среди массы людей мое зрение и мозг выхватил пару, влюбленную пару, любой бы сказал что это именно влюбленная пара, а не просто пара, или не просто друзья, девушка то и дело терлась носиком о носик парня, словно они тюлени среди городской глыбы льда. Я остановился и любовался на это, в эту минуту я был счастлив что кто-то рядом счастлив и подсознательно сам себя упрекал: вот видишь как хорошо быть влюбленным, одна часть моего мозга сказала это, вторая возразила, - ну и что, влюбленность пройдет и как только станут вместе жить то станут как все – станут простыми “серыми” супругами, по типу “привет дорогая”, “привет милый”. И стало грустно… я продолжал курить и смотреть, казалось что в этот зимний день вокруг этой пары растаял снег и эти двое жили в данный момент времени в весне. Но я смотрел, я не мог отвести взгляда, мне хотелось чтобы этот миг для этой пары никогда не кончался, чтобы они всегда были так же влюблены, чтобы они были исключением из правил и были “цветными” супругами и в жизни у них всегда бы светило солнышко.
Я докурил сигарету, должен был идти вперед, но так не хотелось идти, казалось что больше я такого не увижу. На секунду я посмотрел на их одежду… моя первая половина мозга улыбнулась… они были одеты в одинаковые спортивные костюмы, это говорило о многом..
(с) Magician, 11.02.2012
Основано на реальных событиях...
Я докурил сигарету, должен был идти вперед, но так не хотелось идти, казалось что больше я такого не увижу. На секунду я посмотрел на их одежду… моя первая половина мозга улыбнулась… они были одеты в одинаковые спортивные костюмы, это говорило о многом..
(с) Magician, 11.02.2012
Основано на реальных событиях...