Основано на реальных событиях...

Magician

Странник
25 Май 2010
10
4
20
Пока шел от остановки трамвая к месту учебы, медленно переставляя ноги, так как по привычке приехал заранее, осматривал прохожих, вот школьница в красной куртке, вот бородатый бомж, - все как обычно. Но внезапно, среди массы людей мое зрение и мозг выхватил пару, влюбленную пару, любой бы сказал что это именно влюбленная пара, а не просто пара, или не просто друзья, девушка то и дело терлась носиком о носик парня, словно они тюлени среди городской глыбы льда. Я остановился и любовался на это, в эту минуту я был счастлив что кто-то рядом счастлив и подсознательно сам себя упрекал: вот видишь как хорошо быть влюбленным, одна часть моего мозга сказала это, вторая возразила, - ну и что, влюбленность пройдет и как только станут вместе жить то станут как все – станут простыми “серыми” супругами, по типу “привет дорогая”, “привет милый”. И стало грустно… я продолжал курить и смотреть, казалось что в этот зимний день вокруг этой пары растаял снег и эти двое жили в данный момент времени в весне. Но я смотрел, я не мог отвести взгляда, мне хотелось чтобы этот миг для этой пары никогда не кончался, чтобы они всегда были так же влюблены, чтобы они были исключением из правил и были “цветными” супругами и в жизни у них всегда бы светило солнышко.
Я докурил сигарету, должен был идти вперед, но так не хотелось идти, казалось что больше я такого не увижу. На секунду я посмотрел на их одежду… моя первая половина мозга улыбнулась… они были одеты в одинаковые спортивные костюмы, это говорило о многом..

(с) Magician, 11.02.2012
Основано на реальных событиях...

Это хорошо, что они были увлечены друг другом. И не заметили как ты на них смотришь, и парень, может быть, не такой ревнивый. Я тут недавно посмотрел на руки одной влюблённой, как мне тогда казалось, пары. Всего лишь на руки! Как она ему поправляла перстень на пальце. Я даже их самих не видел. Не успел я вдоволь умилиться, как пацан чуть ли не в драку ко мне полез всего лишь из-за того, что я, по его мнению, посмотрел на его девушку! Детский сад какой-то! Потом у него его приятели спрашивали как её зовут, а он только и смог что ответить: "Я её люблю!" Нажрался до поросячьего визга. До сих пор смешно вспоминать. Так что лучше так пристально не наблюдать. :xaxa:

пацан чуть ли не в драку ко мне полез всего лишь из-за того, что я, по его мнению, посмотрел на его девушку!
Я уже как-то говорил, что идиётов у нас на 100 лет вперёд запасено. Если б ты к ней с непристойными предложениями полез - тогда точно косяк... А красота - всеобщее достояние, любоваться можно, да и, наверное, нужно. Вряд ли девушку порадовало бы, если при их появлении где-либо все присутствующие демонстративно отворачивались. :)
Так что лучше так пристально не наблюдать.
Наверное...
Меня пристальный взгляд, особенно от девушек не то, чтоб смущает, а заставляет задуматься, может, с одеждой что не так? :xaxa:

Красиво написано ...Но вот если честно почему то подобные пары не вызывают у меня такого умиления...скорее наоборот.Наверное я излишне консервативна и в этом конечно нет ничего неприличного... Но вот как то.. не нравятся мне телячьи нежности на людях...

Реакции: Bonnie Parker
Catwoman, наверно, так скажем, далеко не все пары? Мне тоже не особо, но бывают такие экземпляры попадаются, что Вах! ;) :kruto:

Был такой случай, было замечательное время, когда проходил практику от учебного заведения на предприятих, так вот, я и мой друг по расспределению попали на МЖК (масложир комбинат), по переработки семечки подсолнечной....
...Зашли мы как то с другом на перекур в туалет, а ему вдруг приспичило сходить по большому, значит сидит он там, и вдруг я слышу, раздирающий смех, а посмеяться мы любили всегда и на любую тему, и тут он начинает читать из кабинки, читает видимо листочки из вырванной книги, как я потом узнал...
(собственно из-за чего я запомнил этот случай, так именно из-за этой цитаты)
-Вот война закончилась (ВОВ), наверное, будем жить лучше-сказал Григорьянц...
После этого взрыв смеха, изза чего, объясню, фамилия ген.директора, где мы проходили практику, была именно Григорянц (может, где то с окончаниями напутал)...
На этом дело не закончилось, что мы сделали дальше, так вырвали этот место и приклеели его на дверь туалета с внутренней стороны и ушли.
На следующем перекуре, собралось, много рабочих и слышим мы такой разговор нашего наставника:
-Представляете захожу в туалет, сажусь на унитаз и что я вижу, далее произносит то что было написано, все естественно в смех, особенно мы, а наставник мастак шутить и далее произносит: (что то так)
-Какое совпадение, фамилия как у нашего гендиректора..., но самое главное, что кто нашёл, прочитал ещё и приклеил...
Ещё одна волна смеха....

дайте-ко немного чепухи внесу, завтра сто раз пожалею, однако скажу что думаю, на то и мнения. есть мир Природы, где человек есть часть животного мира, то есть вид. Есть мир Бога, где человек рассматривается в контексте веры, религии, земной и вечной жизни, рая, ада и прочего божественного хозяйства. А есть между ними и то огромное пространоство - Мир Человека, где рассматривается Человек в контексте этого огромного человеческого пространства. Быть бессмертным в мире животном не представляется возможным, равно как и в мире Бога, за неимением информации о жизни после смерти. Но есть доказательство бессмертия в мире Человека. В этом мире бессмертен Поэт и Философ, когда он Философ и Поэт в одном лице. Даже композитор не может обеспечить себе вечности, поскольку для вечной жизни его творчества нужны именно те инструменты для которых писалась музыка и на них могут играть лишь те музыканты, которые прошли школу игры на этих инструментах. Времена меняются, инструменты меняются а после исчезают и вовсе. Поэту же обеспечивает бессмертие гарантия наличия лишь языка и речевого аппарата, коим владеет всякий человек, вне зависимости от эпохи и культурного развития. В этом случае Поэзия - это как музыка вне времени. Это совершенно внятная форма бессмертия.

Реакции: Михай и Joker
Да это мой пьяный бред. Сильно извиняюсь.
Да ладно! Иным дай бог так стрезва писАть)))
Постараюсь больше так не быть
Згя, батенька, згя... Классно у тебя получается.:kruto: Не лишай нас удовольствия читать, ибо интересно:friends:

Реакции: Веня Ричски
Пишу рассказ, основанный на реальных событиях. Выкладываю в LiveInternet.