Смотря какие девчонкиможет не знают?![]()

пытайтесь нащупать крохотный бугорок, вырастающий под пальцами. Изначально он может быть размером с рисовое зернышко, увеличивается у некоторых до размеров ощутимого бугорка-пуговицы. Это точка джи.
вот это да! тут в одной из тем про клитор ни чего не могли на(о)писать..., а вы у себя то эту точку щупали?
еще не то услышишь 
Но за идею спасибо, может, и попробую 

ох уж эта таинственный и неуловимый дубль клитора.... пытайтесь нащупать крохотный бугорок, вырастающий под пальцами. Изначально он может быть размером с рисовое зернышко, увеличивается у некоторых до размеров ощутимого бугорка-пуговицы. Это точка джи.
вот никогда не находил ... видать пальцЫ у меня не под рисовые зёрнушки заточены
как по мне не стоит на энтом зацикливаться, при круговых вращениях всё едино простимулируете и джи и прочий алфавит 
У некоторых точка очень глубоко, и действительно не всякий раз нащупаеь. Причем у кого-то в максимальном увеличении именно с рисовое зернышко. Но удовольствие размерами больше оного)))ох уж эта таинственный и неуловимый дубль клитора вот никогда не находил ... видать пальцЫ у меня не под рисовые зёрнушки заточены как по мне не стоит на энтом зацикливаться, при круговых вращениях всё едино простимулируете и джи и прочий алфавит
верю..... Но удовольствие размерами больше оного)))

дык в оригинале было "Не верю!" ... ттады я скорее АнтиСтаниславскийТы прямо как Станиславский![]()
получается ас ...
стало быть спасибки за столь высокую оценку

у меня доолго будете пытаться нащупать... и так и не нащупаете... но щупайте, пожалсста, чем дольше, тем лучшепытайтесь нащупать крохотный бугорок

у меня доолго будете пытаться нащупать... и так и не нащупаете... но щупайте, пожалсста, чем дольше, тем лучше![]()
![]()

главное, что я чувствую ))
нет, Гога, муж добирался... как тока дыхание перехватывает, и экстаз накрывает - чувствую, добрался )чувствуешь её, то есть пальцами до неё добиралсь?
нет, Гога, муж добирался... как тока дыхание перехватывает, и экстаз накрывает - чувствую, добрался )
У некоторых точка очень глубоко, и действительно не всякий раз нащупаеь. Причем у кого-то в максимальном увеличении именно с рисовое зернышко. Но удовольствие размерами больше оного)))
такой глупости я не говорила - прекрасно знаю и чувствуюсама этого не знаю
такой глупости я не говорила - прекрасно знаю и чувствую
продолжайте дальше

Смотрю, как выходные, так тема активизируется![]()

goga_p,
Как правило, при мастурбации и сексе стимуляция влагалища косвенно и опосредованно вызывает реакции клитора, например, через зону, лежащую анатомически непосредственно «под» клитором (точка G)
Слушай, друг, ты читать умеешь? Я лесбиянка, если че так) Поэтому моя точка джи для меня не панацея, ага)Про некоторых то, что здесь писать (интернет у всех под рукой), вы про себя скажите есть у вас точка ЖИ, а то тоже выяснится, что она у вас не выпуклая, не осязаемая и сама этого не знаю, а только мужчина рассказать о ней может, но и нащупать её и не как нельзя!? Вот такой парадокс

Потом она как бы "плавающая" ) Влагалище само по себе "в складочку", поэтому крохотное "зернышко" может затеряться.там нет никакой выпуклости

так, на секундочку, то что здесь пишут это разве не в интернете?Про некоторых то, что здесь писать (интернет у всех под рукой), ...
ваши поиски волшебной точки на просторах интернета возможно и похвальны, но думаю если вам даже выдадут карту с точным указанием местоположения искомого клада вряд ли вам это поможет 
но думаю если вам даже выдадут карту с точным указанием местоположения искомого клада вряд ли вам это поможет![]()
моё вышесказанное мною запозиционировано как аксиома, а потому какие ж аргументы кроме тех которые уже были изложены вышеаргументируйте ваше высказывание?
их там более чем достаточно, перечитайте внимательномоё вышесказанное мною запозиционировано как аксиома, а потому какие ж аргументы кроме тех которые уже были изложены вышеих там более чем достаточно, перечитайте внимательно

я так понимаю, что поиски волшебной точки интересны вам с более общей позиции од названием секс … если это так, то есть как минимум пара вещей которые бы я озвучил не как пустой звук …
1. стимуляция даже самой эрогенный точек не есть секс …
2. эрогенность точки и её наличие не есть данность, важнее в поиске найти удовольствие … так что величина, эрогенность и прочие параметры таковой точки зависят во многом от того кто ищет, а не от носителя …
И ради бога не примите это как приглашение к дискуссии
если неинтересен, не превращайте всё в колхозный рынок, посморите наверх, видите что спросил автор? вот ему видимо интересно, возможно для более успешного применения теории, о которые здесь говорят, на практике, вы же своими "приставаниями- к каждому из участников, а как? а почему? а где ? почему у неё бугорок, а у другой зёрнышко?" только сбиваете с толку вопрошающего.Поиск точки Джи, в данном случае мне абсолютно не интересен,
Поиск точки Джи, в данном случае мне абсолютно не интересен,
вот и я собстна о чём, если вам неинтересно где, то карта зачем? а обьяснять тролю путь к свету который ему совершенно не нужен мне соответственно зачем?Когда я говорил "аргументируйте ваше высказывание", то имел ввиду вот эту фразу "Сообщение от Грач
но думаю если вам даже выдадут карту с точным указанием местоположения искомого клада вряд ли вам это поможет"
хе-хе, точка эта находится не на верхней стенке и никак не связана с клитором))вывод - точки ДЖИ нет, это абстракное понятие, фактически возбуждение происходит от клитора, только массируют его как бы изнутри влагалища
а вот про такую терминологию секса у женщин я не слышалтрахают рукой не глубоко внутрь

Лучше, пожалуй, нижнюю стенку влагалища стимулировать, постепенно наращивая темп и силу движений.
..............................................................................................
хе-хе, точка эта находится не на верхней стенке и никак не связана с клитором))
..............................................................................................
Достигнув пальцами заднего свода влагалища, только тогда нащупываем внизу вожделенную точку.
Несколько непонятно, сударыня. То вы пишете, что точка G на верхней стенке, то нащупываете её внизу...
блин, вы профи я думал что пораню пальцами и поэтому всегда это делаю языкомСмотря какие девчонки
Лучше, пожалуй, нижнюю стенку влагалища стимулировать, постепенно наращивая темп и силу движений. Вначале же можно двигать "мягкими" пальцами расслабленной руки до середины и плавно, как бы замедленно, разжигая желание, потом, напрягая пальцы, делать движения жестче, но нижнюю стенку по-прежнему "гладить" подушечками пальцев, потом уже точечтно "бить" вглубь, со временем все глубже, так как влагалище "течет" и "раскрывается", и можно не бояться травмировать нежные ткани на входе, когда он узковат при недостатке возбуждения и небольшом количестве смазки.
Совершая резкие глубокие удары глубоко внутрь, пытайтесь нащупать крохотный бугорок, вырастающий под пальцами. Изначально он может быть размером с рисовое зернышко, увеличивается у некоторых до размеров ощутимого бугорка-пуговицы. Это точка джи. Ее можно дразнить))) А в момент оргазма нежно массировать подушечками пальцев.
Будут вопросы - задавайте )))
А вот у меня партнерша я ей ласкаю киску через джинси пальчиками говорит как хорошо правда ли это не больно хоть ?вот это да!8) тут в одной из тем про клитор ни чего не могли на(о)писать..., а вы у себя то эту точку щупали?
Не верю ни единому слову. Четко бро все написал))) Особенно про "удары", "бугорок-пуговица". Одним словом - Евгений Ваганович!Смотря какие девчонки
Лучше, пожалуй, нижнюю стенку влагалища стимулировать, постепенно наращивая темп и силу движений. Вначале же можно двигать "мягкими" пальцами расслабленной руки до середины и плавно, как бы замедленно, разжигая желание, потом, напрягая пальцы, делать движения жестче, но нижнюю стенку по-прежнему "гладить" подушечками пальцев, потом уже точечтно "бить" вглубь, со временем все глубже, так как влагалище "течет" и "раскрывается", и можно не бояться травмировать нежные ткани на входе, когда он узковат при недостатке возбуждения и небольшом количестве смазки.
Совершая резкие глубокие удары глубоко внутрь, пытайтесь нащупать крохотный бугорок, вырастающий под пальцами. Изначально он может быть размером с рисовое зернышко, увеличивается у некоторых до размеров ощутимого бугорка-пуговицы. Это точка джи. Ее можно дразнить))) А в момент оргазма нежно массировать подушечками пальцев.
Будут вопросы - задавайте )))
Точка G примерно в 5 см от входа во влагалище, ну по крайней мере у меня так) в возбужденном состоянии размером с половинку грецкого ореха)У некоторых точка очень глубоко, и действительно не всякий раз нащупаеь. Причем у кого-то в максимальном увеличении именно с рисовое зернышко. Но удовольствие размерами больше оного)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения