Парень хочет в попку, и теперь боюсь за его ориентацию... помогите понять?

• Автор темы Автор темы Anelina
  • Дата начала Дата начала

Anelina

Новичок
4 Ноя 2011
3
1
10
Здравствуйте!
Ситуация в общем такая. Нужны разъяснении, и т.д.
У меня есть любимый человек, парень встречаемся уже месяцев 10.
Секс всегда присутствует, друг друга очень любим, и всегда экспериментируем, воплощаем фантазии друг друга.

Вот собственно говоря, мне пришла светлая идея, вернее моя фантазия отыметь его страпоном. Я всегда его любила связывать, бить, унижать и т.д. любила доминировать, но и быть рабыней не отказывалась, а он моим Господином.
Мой любый человек – мужественный, хваткий, боевой, бравый парень, очень заботится о своей мужской репутации, но в тоже время во время унижении любит одевать мои чулки себе на ноги...
По началу он очень противился, я ему объясняла все сладости сие процесса, мол это всего массаж простаты, ничего плохого не будет, простатита не будет, стояк до старости лет. Но все ровно, после всех разговоров, он точно так же наотрез отказывался.
НО, как то во время секса, он был привязан с кляпом во рту и во время игр, я стала пальчиком по маленькому играться в попке. Он сначала ужаснулся, потом ему понравилось…
После всего этого - он кончил, от минета, и от моего пальчика, говорит что оргазм – необычный. Но в тоже время очень на меня орал, наподобие – педика из меня хочешь сделать!

После всего этого мы еще по маленькому практиковали анальный секс, то есть я его пальчиком, а потом и пальчиКАМИ по чуть чуть имела…
Были маленькие ссоры после секса (после того как он кончал) на счет этой темы, он мне сам запрещал когда либо касаться его попки, но во время возбуждения сам просился там поиграть.
Вот сейчас мне нельзя заниматься сексом (реабилитационный период) – и бывает что бы его хоть как то удовлетворить, я делаю минут и т.д. и как обычно хочет как он называет уже «массаж простаты», и он сам признается «я хочу что бы меня страпончиком ****, только нежно». Но потом мне писал цитирую: "Если ты поимеешь страпоном, я стану "моральным мазохистом", это повлияет на мою ПСИХИКУ,а не ОРИЕНТАЦИЮ, это меня убьет!"

Я сама хочу страпон, жажду новизны и т.д., но в тоже время меня чуть чуть страшит – не станет ли он от этого геем? Я знаю что скорее всего мои страхи, беспочвенны, и просто глупые, но все ровно….
Дорогие мужчины – жду ваших разъяснении на счет этой темы, что вы думаете? Ваши мысли, мнения для меня очень важны!
По этому заранее, огромное спасибо кто отпишется по этой темке) :smile:

p.s.: как это не иронично, он меня в попку, еще не имел. хех

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Санду и VasilisaBi
Твой парень просто не хочет в твоих глазах "выглядеть гомиком". То что ты его раскрутила на анал- это здорово. Здесь на форуме много таких мужчин, которые в обычной жизни ничем себя не выдают, и ориентация у них гетеро. Но анал- это клёво, а он скорее всего уже пробовал это самостоятельно. А тебе просто боится в этом признаться, и потерять "свою мужественность"!..... Сделай ему сюрприз- дай свою попку! Чистую! Тёплая клизма расслабляет, не пожалеешь! Смазки побольше и осторожненько...... удачи!

Реакции: Ali0904 и Макс5677
Но анал- это клёво, а он скорее всего уже пробовал это самостоятельно. А тебе просто боится в этом признаться, и потерять "свою мужественность"!.....
Он только что признался, что 1 раз пробовал)))
*когда я была в отъезде на 2 мес*
Сделай ему сюрприз- дай свою попку! Чистую! Тёплая клизма расслабляет, не пожалеешь! Смазки побольше и осторожненько...... удачи!
постараемся)
спасибо за совет)

а вы пробовали анал?

Пробовал пару раз. И мне понравилось! начинал тоже с пальчика, а теперь чуть крупней спокойно принимаю и ощущения глубже...сам ничего позорного в этом не вижу, да и супруга поддерживает идею с радостью... начиналось все с обычных разговоров о фантазиях,ну,а потом решили осуществить... не пожалели... правда после первого раза осадок остался неприятный, ну а потом все замечательно.

Реакции: Pretzel
Век назад фелляция ассоциировалась с гомосексуализмом. Хоть она до сих пор и есть "главный" секс среди геев, теперь никого это не волнует.
То же самое произойдёт с анальным сексом в будущем: гетеросексуальные пары будут его практиковать всё больше и больше и связь исчезнет.
Поэтому он просто "впереди своего времени".
Я много где видел как люди писали, что если кончать с пальцем в заднем проходе, то оргазм сильнее всего (я и моя девушка так считаем тоже).
Если ваш парень к 14 годам не осознал, что его тянет к парням, то он может всю жизнь быть спокоен - гомосексуальность не приходит "внезапно", а появляется при рождении.

Реакции: Макс5677
Здравствуйте!
Секс всегда присутствует, друг друга очень любим, и всегда экспериментируем, воплощаем фантазии друг друга.

Вот собственно говоря, мне пришла светлая идея, вернее моя фантазия отыметь его страпоном. Я всегда его любила связывать, бить, унижать и т.д. любила доминировать, но и быть рабыней не отказывалась, а он моим Господином.
Мой любый человек – мужественный, хваткий, боевой, бравый парень, очень заботится о своей мужской репутации, но в тоже время во время унижении любит одевать мои чулки себе на ноги...
По началу он очень противился, я ему объясняла все сладости сие процесса, мол это всего массаж простаты, ничего плохого не будет, простатита не будет, стояк до старости лет. Но все ровно, после всех разговоров, он точно так же наотрез отказывался.
НО, как то во время секса, он был привязан с кляпом во рту и во время игр, я стала пальчиком по маленькому играться в попке. Он сначала ужаснулся, потом ему понравилось…
После всего этого - он кончил, от минета, и от моего пальчика, говорит что оргазм – необычный. Но в тоже время очень на меня орал, наподобие – педика из меня хочешь сделать!

После всего этого мы еще по маленькому практиковали анальный секс, то есть я его пальчиком, а потом и пальчиКАМИ по чуть чуть имела…
Были маленькие ссоры после секса (после того как он кончал) на счет этой темы, он мне сам запрещал когда либо касаться его попки, но во время возбуждения сам просился там поиграть.
Вот сейчас мне нельзя заниматься сексом (реабилитационный период) – и бывает что бы его хоть как то удовлетворить, я делаю минут и т.д. и как обычно хочет как он называет уже «массаж простаты», и он сам признается «я хочу что бы меня страпончиком ****, только нежно». Но потом мне писал цитирую: "Если ты поимеешь страпоном, я стану "моральным мазохистом", это повлияет на мою ПСИХИКУ,а не ОРИЕНТАЦИЮ, это меня убьет!"

Я сама хочу страпон, жажду новизны и т.д., но в тоже время меня чуть чуть страшит – не станет ли он от этого геем? Я знаю что скорее всего мои страхи, беспочвенны, и просто глупые, но все ровно….
Дорогие мужчины – жду ваших разъяснении на счет этой темы, что вы думаете? Ваши мысли, мнения для меня очень важны!

Меня самого так лишили невинности, и я не жалею об этом. Сначало даже страпона не было - была обычная свечка

Последнее редактирование:
Мне кажется, тут всё очень просто: м + ж = гетеро. И что они при этом делают абсолютно не важно, если возбуждают друг друга и получают взаимное удовольствие. Вы удивитесь, но среди геев только 30% занимаются анальным сексом. Поэтому восприятие подобного желания как проявления латентности мужчины - не более, чем клише. Предстательная железа мужчины похожа на женскую зону g - неудивительно, что ощущения от стимуляции этой зоны весьма приятные.
Если Вы хотите поддержать в партнере мужественность, то можете предложить сначала провести этот эксперимент на себе, в пассивной роли. Успехов!)

сам ничего позорного в этом не вижу, да и супруга поддерживает идею с радостью... начиналось все с обычных разговоров о фантазиях,ну,а потом решили осуществить... не пожалели... правда после первого раза осадок остался неприятный, ну а потом все замечательно.
Моя не поддерживает. А тоже хотелось бы. Пару раз предлагал - нет. Даже пальчик вставить не хочет. Думает, что я от этого ориентацию поменяю.

Реакции: Finit21
Да я тоже категорично был против, но потом пошли пальчики..и ухх..это интересно, но на страпон не решаюсь

Реакции: Finit21
Да какая разница какая ориентация? Это его желания и страхи, не заморачивайтесь оба....

Реакции: Invest, Finit21 и Honka
поговорите с ним, но только когда он возбужден будет, скажите, что все что между девочкой и мальчиком - это гетеро и точка.
вы например после минета его целуете ? (он же не говорит про член у себя во рту ...)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Invest
От стимуляции простаты не становятся геями. Геи - это про тягу к мужскому телу. Если его возбуждают женщины - значит всё в порядке.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: FonK
Я думаю это так не работает , он может и не против страпона, но только с девушкой

Мне кажется, тут всё очень просто: м + ж = гетеро. И что они при этом делают абсолютно не важно, если возбуждают друг друга и получают взаимное удовольствие. Вы удивитесь, но среди геев только 30% занимаются анальным сексом. Поэтому восприятие подобного желания как проявления латентности мужчины - не более, чем клише. Предстательная железа мужчины похожа на женскую зону g - неудивительно, что ощущения от стимуляции этой зоны весьма приятные.
Если Вы хотите поддержать в партнере мужественность, то можете предложить сначала провести этот эксперимент на себе, в пассивной роли. Успехов!)

Ничего не могу сказать про удовольствие при массаже простаты.
Но периодически посещаю уролога для её контроля. И ощущения после того, как от введёт датчик УЗИ и нажмёт им в на неё, весьма болезненные, даже в сердце отдаёт . Возможно массаж и это разные вещи, но при долбёжке её страпоном, наверное, ощущения одинаковые.
Как то так...

поговорите с ним, но только когда он возбужден будет, скажите, что все что между девочкой и мальчиком - это гетеро и точка.
вы например после минета его целуете ? (он же не говорит про член у себя во рту ...)
То есть для тебя анальные ласки парню это гомо вайб?

Я, конечно, не Jen88, но если женщина так считает, то что?
Имхо, абсолютно нормально, если для какой-то женщины такой вид секса неприемлем.

Я, конечно, не Jen88, но если женщина так считает, то что?
Имхо, абсолютно нормально, если для какой-то женщины такой вид секса неприемлем.
Но геем он от секса с женщиной, неважно в какое место и кто кого, уж однозначно не станет) Если любые ласки он хочет именно от женщины.

Но геем он от секса с женщиной, неважно в какое место и кто кого, уж однозначно не станет) Если любые ласки он хочет именно от женщины.
А кем он стал после того как ему туда присунули? Просто интересно…xa)
«Любителем ощутить твёрдый член у себя в заду», или может «эксперементатор анальных утех» ну или может «парень хоть куда»?

«Любителем ощутить твёрдый член у себя в заду», или может «эксперементатор анальных утех» ну или может «парень хоть куда»?
Человеком который получил удовольствие.
И речь шла не о члене, а про анальные ласки от женщины.
Это же совсем разные вещи.

Здравствуйте!

Интересно, как у вас всё получилось?

Не знаю, кем он станет или не станет.
Просто я считаю, что женщины вполне имеют право не хотеть практиковать анальный секс в сторону мужчины. А какие там причины этого нехотения - дело этой женщины.

Здравствуйте. Зачем эти определения, гей, не гей, они ничего не значит, но скажу одно, если парень хочет в попку, не важно пальчик, страпон, то при определенных обстоятельствах там может оказаться и член и скорее всего такие фантазии и есть, а может и был такой секс, но никогда не признается, в общем если есть такие наклонности, то парень не против быть в пассивной роли, можно так сказать женской роли в сексе, увы, это уже не исправить, либо смириться. либо не жить с таким человеком. Касаемо того, если вы будете практиковать страпон, то вероятность, что парень начнет на стороне искать именно мужика, который его трахнет, очень большая, это подминит, у него уровень вовлеченности и потом уже не остановить, более того, это может стать его единственным удовольствием со временем и чисто обычной секс с женщиной, его уже не будет интересовать. Поэтому тот парень прав, когда сказал, если ты это начнешь со мной делать, то сделаешь меня полноценным пассивом, это факт...

А ты к урологу ходил хоть раз? Колокольчики твои он трогал? Если да, то по этой логике все, пипец, в геи определили?

А ты к урологу ходил хоть раз? Колокольчики твои он трогал? Если да, то по этой логике все, пипец, в геи определили?
Ну я никого никуда не определял, просто развил тему и задал вопрос…
Если вы хотите услышать моё мнение, то так и спросите…
Поход к урологу это вынужденный поход, а не ради удовольствия…

Здравствуйте. Зачем эти определения, гей, не гей, они ничего не значит, но скажу одно, если парень хочет в попку, не важно пальчик, страпон, то при определенных обстоятельствах там может оказаться и член и скорее всего такие фантазии и есть, а может и был такой секс, но никогда не признается, в общем если есть такие наклонности, то парень не против быть в пассивной роли, можно так сказать женской роли в сексе, увы, это уже не исправить, либо смириться. либо не жить с таким человеком. Касаемо того, если вы будете практиковать страпон, то вероятность, что парень начнет на стороне искать именно мужика, который его трахнет, очень большая, это подминит, у него уровень вовлеченности и потом уже не остановить, более того, это может стать его единственным удовольствием со временем и чисто обычной секс с женщиной, его уже не будет интересовать. Поэтому тот парень прав, когда сказал, если ты это начнешь со мной делать, то сделаешь меня полноценным пассивом, это факт...
Так а кем этот парень станет то, после члена в своём заду, пассивом, а это кто, не гей ли случаем?или это как то по-другому называется?

Вы хоть сами поняли когда употребили заморское слово ВАЙБ , если Вам очень сложно выразить свою мысль то луше применять для Вас понятные слова, чем прятаться за иностранный жаргон ... учитывая ДВОЙНОЕ отрицание не сложно преедставить развитие ваших мыслей в дальнейшей дискусии

777.webp

согласна с каждой буквой, потому что в противном случае поцелуй с дамой после орального секса = минету ...

Вы имеете право на свое мнение.
Мое от этого не поменяется. Если мужчина возбуждается на женщин и секса хочет именно с женщиной, неважно, каким образом, а не с мужчинами, то гетеро-ориентация его в полной безопасности.

Так а кем этот парень станет то, после члена в своём заду, пассивом, а это кто, не гей ли случаем?или это как то по-другому называется?
Чего? Чувак ты вообще о чем? Я и имел ввиду, что все это и определяет его как гея со всеми вытекающими, просто написал это в более мягкой форме. Ты что курил чувак?

Чего? Чувак ты вообще о чем? Я и имел ввиду, что все это и определяет его как гея со всеми вытекающими, просто написал это в более мягкой форме. Ты что курил чувак?
Сорян «чувак» ! наверное не того тэгнул!

В отношениях между партнерами если хочется чего - то нового, то это вполне нормально. Мы так же плавно пришли к этому, только основой всего послужило первоначальное личное открытое общение друг с другом. После конкретного выяснения что этого хочется взаимно подключились практические действия. Сначала пальчики, потом игрушки, потом партнерша предложила войти в нее, ну а далее и самому захотелось попробовать испытать подобные ощущения. Потом это стало нормальной составляющей при отношениях. Никакой тяги к гей отношением не возникло! Просто если в голове мне нужна только женщина, интересуют только отношения с ней, поэтому попробовать с партнером даже близко не возникало желания. Ведь с партнершей всегда присутствуют и отношения особые, и ласки так необходимые, и доверие особое , и много всего другого. Гетеросексуал по сути вряд ли может стать гомо. Это все определяется сразу и изначально, а если это не мое, то существует даже какое - то внутреннее отвращение от связи с мужчиной! Просто изначально нужно много общаться , и это сразу станет понятно! А паре пробовать надо обязательно все!

Реакции: Iskariot
Понимаете, все имеет две стороны, и из А не всегда следует Б. С чего же вы взяли, что попробовав анальный секс, пальцем ли, другим ли чем, мужчина сразу станет геем? Любовь к голубой луне не появляется от пальца в заднице, потому что гей – это тяга не пальцу, а к мужчинам. К мужчинам, на всякий случай еще раз напишу) И к сексу с ними. А не к анальной пробке в заду. Какой пол возбуждает, та и ориентация.
А то так по вашей логике, попробовать бокал пива, это перейти потом на водку, спиться, и закончить еще более плохим чем-то, наркотиками например. Да близко не всегда. Бокал пива может остаться бокалом раз в неделю в компании, а может вообще не зайти и человек вернется к квасу и компоту.

Если уж начистоту, и раз тема об ориентации, то вы вспоминайте тогда свою накопленную инфу про геев, и что там есть не только пассивы, но и активы. Чего ж вы их пропускаете в рассуждениях?) Если пассивом становятся с гарантией от пальца в заду, то активом – логическую цепочку продолжите?
Каждый мужчина, полюбивший анальный секс в сторону женщины, рано или поздно захочет присунуть свой член в тугой мужской зад, правда же?))
Потому что у женщин есть природой созданное удобнейшее местечко для секса, а у мужчин лишь попа. И тогда анальный секс, на который мужчина подбивает женщину, это у него лишь тренировка такая перед переходом на темную сторону. Так получается.
Или это другое?)

Ну а если это другое, о чем, уверена, заявит большущая масса местных и не местных мужчин, то рассыпается логика ваша.
Потому что неверная она.
Кто хочет мужчин, неважно каким концом и куда, тот рано или поздно их попробует, с большой вероятностью.
А кто смотрит лишь на женщин, того разнообразие в сексе с женщиной приведет лишь к разнообразию в сексе с женщиной) Вот и всё.

Понимаете, все имеет две стороны, и из А не всегда следует Б. С чего же вы взяли, что попробовав анальный секс, пальцем ли, другим ли чем, мужчина сразу станет геем? Любовь к голубой луне не появляется от пальца в заднице, потому что гей – это тяга не пальцу, а к мужчинам. К мужчинам, на всякий случай еще раз напишу) И к сексу с ними. А не к анальной пробке в заду. Какой пол возбуждает, та и ориентация.
А то так по вашей логике, попробовать бокал пива, это перейти потом на водку, спиться, и закончить еще более плохим чем-то, наркотиками например. Да близко не всегда. Бокал пива может остаться бокалом раз в неделю в компании, а может вообще не зайти и человек вернется к квасу и компоту.

Если уж начистоту, и раз тема об ориентации, то вы вспоминайте тогда свою накопленную инфу про геев, и что там есть не только пассивы, но и активы. Чего ж вы их пропускаете в рассуждениях?) Если пассивом становятся с гарантией от пальца в заду, то активом – логическую цепочку продолжите?
Каждый мужчина, полюбивший анальный секс в сторону женщины, рано или поздно захочет присунуть свой член в тугой мужской зад, правда же?))
Потому что у женщин есть природой созданное удобнейшее местечко для секса, а у мужчин лишь попа. И тогда анальный секс, на который мужчина подбивает женщину, это у него лишь тренировка такая перед переходом на темную сторону. Так получается.
Или это другое?)

Ну а если это другое, о чем, уверена, заявит большущая масса местных и не местных мужчин, то рассыпается логика ваша.
Потому что неверная она.
Кто хочет мужчин, неважно каким концом и куда, тот рано или поздно их попробует, с большой вероятностью.
А кто смотрит лишь на женщин, того разнообразие в сексе с женщиной приведет лишь к разнообразию в сексе с женщиной) Вот и всё.
Здравствуйте прекрасная Арлетта. Кстати, я ваши ножки (стопы) заценил в другом обсуждении. Супер смотрятся. Да, вы все верно поняли, после пальца, прилетит и член туда же, только временной отрезок между пальцем и членом, это неопределенное время, может завтра же, а может через год. А так да, вы тут тоже правы, после члена в попке девушки, завтра член в попке женственного парня... Гейство... мать его...понимаш... А так я люблю прижать к стеночке прекрасную даму и жарить ее сзади в киску, а потом кончить в попку...

Или это другое?)

Потому что неверная она.
Аж зачитался xa) железная логика:kruto:)

Здравствуйте!

Вы поймите - ОН прав !!!