Какой цвет у вашей ауры?

Умочка

Эксперт
3 Янв 2010
10,021
3,603
1,340
Нажать сюда что бы пройти тест

Аура человека (греч. αυρα — веяние) — проявление души и духа человека.
В парапсихологии аура — видимое лишь при сверхчувствительном восприятии энергетическое и информационное биополе человека. Она представляет собой картину состояния сознания и психики человека. Все мысли и чувства человека проявляются в цветах ауры.
Каждый цвет соответствует определённым чертам характера, образу мысли и эмоциональному состоянию.

Результат:на данный момент цвет Вашей ауры ...ЖЁЛТЫЙ

Цвет Учителя и учения, мудрости, интеллекта. Процесс перехода от бессознательного процесса к сознательному. Присутствие желтого цвета, говорит о пристрастии к размышлению, чтению, рассудительности, осторожности.

Этот цвет доминирует в ауре веселых и талантливых оптимистов.

Реакции: Shandor
Но на данный момент цвет Вашей ауры ...ОРАНЖЕВЫЙ
Исцеляющий цвет, цвет жизненной силы. В раннем христианстве оранжевый цвет означал славу, добродетель, плоды земли и все это, естественно, связывается с солнцем.
Оранжевый цвет представляет смесь красного и желтого, и указывает на энергичную натуру и живой темперамент. Это вообще хороший цвет, указывающий на вдумчивое, внимательное отношение к другим.Также этот цвет говорит о жизнеспособности и самообладании.

УМОЧКА, у меня тоже желтый одуванчик ))

и у меня желтый:) хотя я не веселый оптимист
Когда то я делала снимок, не знаю насколько он был правдив, у меня был в основном зеленый, желтый и совсем чуть чуть голубого цвета
Кстати еще где-то читала есть два объяснения цвета, если чистый яркий цвет, то он показывает самые положительные качества присущие ему, если цвет грязненький, то черты эти незаметно в человеке переходят в их противоположность. Например, если цвет говорит об активности человека, то грязный цвет показывает его лень

на данный момент цвет Вашей ауры ...ЗОЛОТОЙ
Это цвет очищения, исцеления, самосознания и интуиции.
Характерен для ауры мудрецов и упорных, понятливых учеников.

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЦВЕТ ВАШЕЙ АУРЫ ...ЗОЛОТОЙ

На данный момент цвет Вашей ауры Золотой.

Цвет ауры не константа, меняется же..))

Но на данный момент цвет Вашей ауры ...ФИОЛЕТОВЫЙ (ЛИЛОВЫЙ, ЦВЕТ ИНДИГО)
Пурпурный оттенок бывает у людей властных и сильных духом.
Также обозначает чувственность, которая стоит на грани индивидуальности и определяется как внушаемость. Это цвет идеализма, способствует повышению самооценки.

Жаль, забыла, как картинку копировать, там такой цветочек филалетовый симпатишный)))

Но на данный момент цвет Вашей ауры ...СИНИЙ

Созидание. Выражение и самовыражение.
Синий цвет и его яркие оттенки говорят о том, что перед нами уверенный в себе человек. Если же человек не очень одарен, но он старается и реализовывает свои мечты и желания. У него часто будет болеть сердце и голова, но он будет продолжать идти в нужном направлении.

на данный момент цвет Вашей ауры ...ЖЁЛТЫЙ
Цвет Учителя и учения, мудрости, интеллекта. Процесс перехода от бессознательного процесса к сознательному. Присутствие желтого цвета, говорит о пристрастии к размышлению, чтению, рассудительности, осторожности.

Реакции: Twisted
Но на данный момент цвет Вашей ауры ...ЗЕЛЁНЫЙ
Цвет вечности, эволюции. Позитивный цвет. Означает созидание, добродетель, рост благородства.
Самый спокойный из всех существующих цветов. Его присутствие говорит о миролюбии и умении приспосабливаться к действительности. Зеленый — это смесь желтого и синего, что свидетельствует о скрытых и потенциальных возможностях человека, скорее всего (пока) не реализованных им.

Я тоже жёлтый, не ожидал. Что то мудрецов развелось и оптимистов аж жуть.

НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЦВЕТ ВАШЕЙ АУРЫ ...ЗЕЛЁНЫЙ

chrysoprase_13253.jpg

Цвет вечности, эволюции. Позитивный цвет. Означает созидание, добродетель, рост благородства.
Самый спокойный из всех существующих цветов. Его присутствие говорит о миролюбии и умении приспосабливаться к действительности. Зеленый - это смесь желтого и синего, что свидетельствует о скрытых и потенциальных возможностях человека, скорее всего (пока) не реализованных им.

Но на данный момент цвет Вашей ауры ...ЗОЛОТОЙ

Но на данный момент цвет Вашей ауры ...ЖЁЛТЫЙ

За год с лишним ниче не поменялось. Так и остался

...ЗОЛОТОЙ цвет очищения, исцеления, блаа блааа.
Скоко можно уже чиститься и исцеляться. Мне уже давно пора успокоиться и позеленеть)).

НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЦВЕТ ВАШЕЙ АУРЫ ...ЖЁЛТЫЙ

гепатитный оттенок однако ))

Желтый - цвет Учителя и учения, мудрости, интеллекта. Процесс перехода от бессознательного процесса к сознательному. Присутствие желтого цвета, говорит о пристрастии к размышлению, чтению, рассудительности, осторожности.

Была я жёлтой, фиолетовой, а нынче вот - оранж )

Исцеляющий цвет, цвет жизненной силы. В раннем христианстве оранжевый цвет означал славу, добродетель, плоды земли и все это, естественно, связывается с солнцем.
Оранжевый цвет представляет смесь красного и желтого, и указывает на энергичную натуру и живой темперамент. Это вообще хороший цвет, указывающий на вдумчивое, внимательное отношение к другим. Также этот цвет говорит о жизнеспособности и самообладании.

Отлично. Значит, с самообладанием всё в порядке.

Sumerk,

Я тоже оранжевая)))(это радует)

Оранжевый цвет представляет смесь красного и желтого, и указывает на энергичную натуру и живой темперамент. Это вообще хороший цвет, указывающий на вдумчивое, внимательное отношение к другим. Также этот цвет говорит о жизнеспособности и самообладании.

Catwoman, xa) оранжевые сумерки и оранжевая женщина-кошечка..))) Сюрр ))

Sumerk,
)))АХХА а по тесту какая вы женщина кошка у меня выходит что я рыжая домашняя кошка... так то все в тему))))

Catwoman, пойду поищу этот тест, интересно, какая я? Наверняка крыше-чердачная, в смысле - не домашняя )))))

Но на данный момент цвет Вашей ауры ...ЗЕЛЁНЫЙ
Самый спокойный из всех существующих цветов. Его присутствие говорит о миролюбии и умении приспосабливаться к действительности. Зеленый - это смесь желтого и синего, что свидетельствует о скрытых и потенциальных возможностях человека, скорее всего (пока) не реализованных им.

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЦВЕТ ВАШЕЙ АУРЫ ...ГОЛУБОЙ
Возвышенный "духовный" цвет.
abst9.jpg
Он характерен для творческих или артистических людей, а так же для священников и альтруистов. У многих выдающихся артистов в ауре превалирует голубой.

В общем, голубенькая я...ah)

На данный момент цвет Вашей ауры ...КРАСНЫЙ
Эмоции, жизнь, сила, а так же сильные чувства любого рода (гнев, страх, зависть, любовь).
Цвет жизненной (часто и физической) силы и энергии. Общий красноватый отлив ауры - отличает отважных, сильных душой и телом людей. Красный цвет известен еще и как цвет любви. И чем чище оттенок в ауре человека, тем возвышенней его чувства. Чистый красный цвет указывает на хорошие способности руководителя.

О как. Думала, будет чорррный. Спать хочу.

На данный момент цвет вашей ауры ... золотой

Радует,радует....очень даже.
Да и цвет мне подходит. Мой цвет.