Британские ученые

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Twisted

Mind
Команда форума
6 Июн 2006
12,044
14,734
1,340
В рунете стало очень модным подтрунивать над информацией, исходящей от британских ученых. Википедиа тоже для наших не авторитет.

А со мнением каких ученых, исследователей, источников вы считаетесь? Что для вас убедительно? Как проверяете информацию, исходящую от тех же британских ученых или Вики? Или сразу отметаете ее на корню?

Поделитесь вашим отношением к популярной интернет-информации, степени доверия к ней, а также способами ее обработки для собственного восприятия.

Поделитесь вашим отношением к популярной интернет-информации, степени доверия к ней, а также способами ее обработки для собственного восприятия.
если инфа меня заинтересовала, то ищу, где прошла схожая, сравниваю, мониторю, такскть, )) Анализирую, делаю выводы, осмысляю в меру своих скромных сил ))

начинает жаба давить что не тот институт я окончил, не тот
и не говори! xa) А то только и остаёцца, как
в пробирках ковыряться, вирусы глотать и собак голодом морить
блин,как вспомню..))))) НО! С собаками - не смогла, отлынивала и ловчила как умела, лишь бы не своими руками ((

википедией пользуюсь, в основном, как словарем) рус.яз по старости забываться стал)
а, если что серьезное, то несколько источников, включая профессиональные форумы

Я тоже пользуюсь википедией как словарем, чтобы получить инфу в первом приближении