Горячая тема Убийственная красота. Военная тема в эротических картинках

xa)я езжу стрелять по бутылочкам в похожий карьер..Грач,ты достаточно высоко паришь в наших краях?;),смотри аккуратней-)
дык я ж это ... типа стелс грач ... невидимка xa) мну трудно сбить -)

Реакции: Joker и Ожог
Когда смотрю на этих барышень, то мысли приходят совсем не о войне ah)xa)

надо всех девушек Бонда сюда повытаскивать

LTK-Carey-Lowell.jpg

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Извините мне этого не понять ))
Не люблю ни оружие, ни военных. Оружие создано для того чтобы убивать людей. А женщина - для того чтобы дарить жизнь. И это как то неправильно. Только на мгновенье представьте мир без войны и без оружия.

Oleg J, совет: не смотрите на ружжо, смотрите, как волосы мягко по спине волной проходят и как грудь колышецца xa)

Оружие создано для того чтобы убивать людей. .
и автомобили тоже? вопрос ведь в том кто за рулём, или кто и зачем взял в руки нож ... или автомат
. Только на мгновенье представьте мир без войны .....
тогда это будет мир без уродов :smile: причём оружие в нем может и остаться ... как творение рук человеческих ...

одно время смотрела этот сериал и балдела от израильтяночки ))
Ziva-David-ncis-22344926-1024-768.jpg