Многое что попробывала...На чём-то конкретном никода не останавливаюсь, всегда переодически меняю. В данный момент пользуюсь "Чёрный жемчуг" серией для возраста от 26 до 35 лет. Пока довольна, но на этом не ограничусьКто чем пользуется для устранения/препятствия появления морщинок вокруг глаз?
Что пробовали, что понравилось или не понравилось, на чем остановились, в каком возрасте.
Предпочитаю российские бренды в косметике. Они себя хорошо показали
Ещё пробывала "Сто рецептов красоты", тоже неплохо мне шли
В любом случае гель для кожи вокруг глаз мне больше нравитса чем кремы, т.к. быстрее впитываетса и менее жирный. Можно ещё маски поделать.Низкая цена Natura Siberiсa (Натура Сибирика) определяется несколькими факторами. Прежде всего, все природные компоненты добываются на территории Российской Федерации, что исключает таможенные и прочие расходы. Кроме того, компания Natura Siberiсa не сторонник дорогостоящих рекламных кампаний. Хорошая косметическая продукция говорит сама за себя, а человек, однажды попробовавший Natura Siberiсa, обязательно продолжит использовать именно эти косметические средства, да ещё и посоветует знакомым зайти на сайт Natura Siberiсa или совершить покупку в магазине. А такая реклама, основанная на реальном опыте человека, ценней любых громких рекламных акций.
Потому стоимость в рознице косметических средств Natura Siberiсa не превышает 400 рублей, тогда как импортная косметика аналогичного класса начинается от 30 евро
Вот как вовремя,спасибо,а я все только приглядываюсь к этой серии,влечет натуральностью ,производителем и составом,но нет доверия просто рекламе,теперь точно попробую...,а то горькое разочарование от многих,даже дорогих брендов.Я постоянно пользуюсь серией Natura Siberica
у нас это только в аптеках продается,посмотри...А у нас такого нет.(((( Я бы тоже попробовала.
(anti-age) выбирайте по своему возрастуну вот((( мне рано...Девочки, учтите - эта серия по ссылке для тех, кому от 35
там есть другие крема для разных возрастных категорий) без пометки анти-эйджну вот((( мне рано...

Я бы выбрала после, но это дело хозяйское))))))) А если в этом году 35 вот интересно каким правильней мазаться , до или после?))
, ещё от состояния кожи зависит. У одной моей знакомой кожа в её 27 выглядит как в 35-37...
Если честно говорить, мне вообще трудно оценить его эффект, главное, что хуже не сталоЯ одно время Гарниер пользовалась, но если честно мне оно как то как мертвому припарка... Вобщем никак.. ну наверное это индивидуально..
, потому что у меня как бы и нет видимых проблем с кожей вокруг глаз, просто начала в целях профилактики пользоваться, чтоб их и не было, дело то к 30 идёт, вот и решила увлажнить. На данном этапе, кремом довольна, потому о нём и написала.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения