Это я понял.а розовый нам не понравился только по качеству
а в остальном задумка волне нравиться

мужнины не посоветуете чего бы вам хотелось что бы ваша пассия вам подарила из секс шопа?
можно попробовать
у меня вот супруг просит что нибудь для него купить а я и незнаю что
мужнины не посоветуете чего бы вам хотелось что бы ваша пассия вам подарила из секс шопа?

, а когда ее нет я сам вибратором играюсь. А вагину разок попробовал, не впечатлило (все равно, что в кулачек), пролежала она, пока батарейки не потекли и я ее выбросил.знаю на 100% что пока предлагать стапрон супругу рано
он и пальчиком мне не разрешает играть там![]()

э не , мужики, я своей руке не изменяю, ни одна техника рядом не сможет ровняться![]()
посмотреть можно у меня на доскеЭто я понял.
Тогда действуй по принципу:
- Дорогой, я тебе такой подарок купила!
- Да? Покажи!
- Подожди, я его сейчас одену...
![]()
)Тут все индивидуально что вам ближе...Из какого материала лучше взять?
бывают разного размера тут тоже что бы вы хотели и как удобно вашей девушке при проникновении...Какого размера? (мой размер 15 см)
погуглите выберете популярный ресурс и почитайте рецензии на подобный ресурсВ магазин не пойду, буду заказывать онлайн. Я не прошу называть онлайн магазины, может напишите как выбрать магазин или на что в первую очередь обратить внимание!
батарейки обычно они идут отдельно) и лучше с запасом) кстати по поводу батареек их лучше после использования вытаскивать что бы не окислялись) А по поводу мытья в инструкции должно быть написано боится он мытья водой или нет если не боится водой с мылом, если боится спирт вам в помощь)Что взять к вибратору, там же какие то смазки, чистящие средства.
Первое водонепроницаемое кольцо для пар с возможностью подзарядки,TOR 2, подарит Вам теперь на 100 более интенсивные вибрации, чем любой другой продукт такого типа. Дизайнеры шведской компании вновь решили улучшить свое творение - как и его предшественник, TOR 2 предназначен для того, чтобы мужчина одевал его непосредственно во время секса. Мягкое силиконовое покрытие дарит безграничный комфорт и делает это кольцо подходящим под любой размер, продлевая удовольствие для мужчины и обеспечивая дополнительную стимуляцию женщине. Будучи совершенно водонепроницаемым, это кольцо предложит Вам выбор между 6 режимами вибраций и легкий в управлении интерфейс. Оно откроет Вам еще более волнующие игры и , как это принято у LELO, попадет к Вам в руки в изысканной сатиновой коробочке для хранения и годовой гарантией обслуживания.
http://ru.lelo.com/index.php?collectionName=femme-homme&groupName=TOR-2

Скорее это вещь которую выбираю вдвоем, а как подарок на День Варенья... Не то все же)А то вибратор как-то на День Рождения
Если это будет не единственный подарок, то неплохо, а если единственный - то Вашей девушке может быть немного неудобно: наверняка родные или подружки будут спрашивать: "А что он тебе на ДР подарил?". И что она будет вынуждена отвечать?Скоро у нее день рожденье, и я решил подарить ей вибратор, ну как ей)) нам конечно
Опять же хранение его во время неиспользования - тема для размышления если вы не вместе живёте.Киберскин - дорого, но отзывы о материале самые хорошие.1) Из какого материала лучше взять?
Это исключительно на ваш совместный вкус. ИМХО, конечно, такие подарки надо вместе покупать.2) Какого размера? (мой размер 15 см)
Почему? Только из экономических соображений? Как мне кажется, сначала лучше понравившуюся модель "вживую" отсмотреть, а уж потом по инету заказывать. У таких игрушек очень много мелочей, способных испортить радость от покупки.3) В магазин не пойду, буду заказывать онлайн.
Смазки - исходя из условий применения4) Что взять к вибратору, там же какие то смазки, чистящие средства.
, в любом случае, лишними не будут. А что до чистящих средств - лучше всего перед применением игрушку в през упаковывать. Оно как-то спокойнее.
в следущий раз спрошу обязательно. неужели всё пробовала
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения