Ежедневно в коже образуются новые клетки, которые вытесняют старые. Благодоря этому процессу вредные вещества, попавшие на кожу удаляются с ее поверхности и не имеют длительного контакта с молодыми клетками, что снижает их токсическое воздействие. Однако кожа ежедневно подвергается воздействию множества неблагоприятных факторов и слущивание происходит достаточно быстро. Для наиболее качественного и быстрого удаления омертвевших клеток с кожи, ей нужна помощь. Отшелушивание - процедура, которую достаточно проводить 1 раз в неделю, чтобы кожа сияла здоровьем, была гладкой и не шелушилась.
Только что узнала о таком способе ухода за кожей - фиш спа.
8) Специальные маленькие рыбки собирают с кожи весь ороговевший слой, чем обеспечивают эффект тщательного пилинга. Fish spa
Doctor Fish Spa‏ - YouTube
Может, кто-то из форумчан уже пробовал эту процедуру? Расскажите, какие ощущения, и насколько действенно это средство? Или, может, хотели бы такое попробовать? У вас хватило бы мужества опустить ноги в такой вот аквариум?
)) тогда я даже не подозревала, что на самом деле это деревенский и экологически чистый массаж, пилинг и чистка лица одновременно!
и как бонус омолаживающее оводокусание 
аквариум ради педикюра я точно заводить не буду, бизнес тоже... Рыбок в хлорку не поместишь, рыбки вряд ли одноразовые, а ультрафиолетовым лампочкам и чистоте рыбных ротиков после кучи клиентов просто не доверяю. Кто хочет услышать предостережение - тот услышит, кто хочет рисковать - рискует, и это правильно. Желающим меньше в очереди стоять придется)).