Всем привет.
Такой случай со мной произошел. Оказалась в постели с приятелем, который оооочень любил в разговоре подчеркивать огромное количество бывших у него женщин, свой опыт. Мальчик очень хорошенький, по жизни активный, куча друзей, подруг, словом, ничего не предвещало подвоха.
Так вот, полночи пытался довести меня до оргазма ( ВС мне сейчас нельзя, поэтому ОС и "вручную"), и так, и сяк, и наперекосяк.. но я практически вообще ничего не чувствовала. Аноргазмией не страдаю, с другими партнерами кончаю, не скажу, что с пол-пинка, но такого количества усилий обычно хватает на 2-3 оргазма, а тут я даже к нему и близко не подошла. Смущают именно рассказы о большом опыте, т.к., если бы не они, я бы подумала, что мальчик банально плохо знает женскую анатомию. Как-то он все не туда, и не на те точки давил.
Вопрос... почему так? Количество не перешло в качество? было ли у кого из девушек подобное - вроде мужчина опытный, а толку от этого опыта ноль? Мнения мужчин тоже интересны.
Спасибо.
Такой случай со мной произошел. Оказалась в постели с приятелем, который оооочень любил в разговоре подчеркивать огромное количество бывших у него женщин, свой опыт. Мальчик очень хорошенький, по жизни активный, куча друзей, подруг, словом, ничего не предвещало подвоха.
Так вот, полночи пытался довести меня до оргазма ( ВС мне сейчас нельзя, поэтому ОС и "вручную"), и так, и сяк, и наперекосяк.. но я практически вообще ничего не чувствовала. Аноргазмией не страдаю, с другими партнерами кончаю, не скажу, что с пол-пинка, но такого количества усилий обычно хватает на 2-3 оргазма, а тут я даже к нему и близко не подошла. Смущают именно рассказы о большом опыте, т.к., если бы не они, я бы подумала, что мальчик банально плохо знает женскую анатомию. Как-то он все не туда, и не на те точки давил.
Вопрос... почему так? Количество не перешло в качество? было ли у кого из девушек подобное - вроде мужчина опытный, а толку от этого опыта ноль? Мнения мужчин тоже интересны. Спасибо.
Хотя ,то что 30 -летний мужчина болтает о том какой он опытный,если честно,по мне так не очень...Это больше подходит 18-летнему не очень опытному мальчику,типа самоутверждения,а взрослый мужчина просто делает,да так,что потом хочется повторить
Если честно я в начале так и подумал, что годков ему совсем не много.
", но как не старались , улетного секса у нас не вышло! спустя минут 30-40 получили по хилинькому оргазмику и успокоились. без бравады , я привык что партнерше со мной хорошо тк для меня это очень важно , если партнерша не "тащится" то и я не получаю удовольствия . Были женщины менее опытные чем она и я годами раньше был менее опытен , но такого ерундового секса не припомню. Видимо и правда есть несовместимые люди энергетически или по ауре , карме не знаю но фраза НЕ МОЙ ЧЕЛОВЕК имеет место как в случае автора этой темы так и в моем случае.