Что такое опыт и имеет ли он значение?

• Автор темы Автор темы annafr
  • Дата начала Дата начала

annafr

Странник
8 Июл 2011
13
0
10
Всем привет.
Такой случай со мной произошел. Оказалась в постели с приятелем, который оооочень любил в разговоре подчеркивать огромное количество бывших у него женщин, свой опыт. Мальчик очень хорошенький, по жизни активный, куча друзей, подруг, словом, ничего не предвещало подвоха.

Так вот, полночи пытался довести меня до оргазма ( ВС мне сейчас нельзя, поэтому ОС и "вручную"), и так, и сяк, и наперекосяк.. но я практически вообще ничего не чувствовала. Аноргазмией не страдаю, с другими партнерами кончаю, не скажу, что с пол-пинка, но такого количества усилий обычно хватает на 2-3 оргазма, а тут я даже к нему и близко не подошла. Смущают именно рассказы о большом опыте, т.к., если бы не они, я бы подумала, что мальчик банально плохо знает женскую анатомию. Как-то он все не туда, и не на те точки давил. :donkknow:Вопрос... почему так? Количество не перешло в качество? было ли у кого из девушек подобное - вроде мужчина опытный, а толку от этого опыта ноль? Мнения мужчин тоже интересны.
Спасибо.

Так вот, полночи пытался довести меня до оргазма ( ВС мне сейчас нельзя, поэтому ОС и "вручную"), и так, и сяк, и наперекосяк.. но я практически вообще ничего не чувствовала.
Он пытался довести Вас до оргазма,а Вы что ждали когда и что у него получиться?
Извините конечно,но по мне секс это взаимное удовольствие,а не ожидание,когда тебе сделают хорошо....Я вообще не могу понять из Вашего поста,такое ощущение,что Вы занялись сексом с ним от любопытсва,а не от желания .Если человека не хочешь,то опытный,не опытный,без разницы,ощущений ноль...
А по поводу того,что он говорит,ну пусть говорит,может так мальчику удобней жить...,это его жизнь,которая все расставит по местам.
Повторюсь,для меня в сексе вообще не возникает вопрос опытности,когда хочешь коснуться человека до дрожи,когда прикосновение его рук вызывает горячую волну заполняющую меня полностью,когда балдеешь от касания губ,то опыт последнее о чем думаешь...,а может я и не права.
И еще,если он давил все время не то и не туда,почему Вы ненавязчиво не направили его? Может все девушки в постели с ним молчали или изображали оргазм,вот он и решил,что он мачо? Вот еще одна причина по которой женщине в постели лучше не изображать,а чувствовать ,а то ни себе ни людям..

Реакции: Twisted
Сколько вам и ему лет?
Либо он действительно хвастается и хочет показаться крутым перед товарищами, либо да. Видимо, не хватило у него того опыта чтобы хотя бы завести тебя. В общении все мы хороши, а как на деле? Вот это ты и проверила. Продолжай с ним просто общаться, если хочешь, но не думаю что стоит продолжать интимные отношения. Нормальный мужик не будет хвастаться подобным, а тем более перед потенциальной партнёршей. Опыт, мудрость, как и половое бессилие приходят с годами.

ему под 30, мне 25. я склонна верить, что у него было много мимолетных(и не очень) связей. меня интересует другой вопрос - что это дает

Эллиии,
ну, я ждала такого ответа.. как вам сказать. я не влюблена в него, как кошка, но он мне вполне нравится. оргазм я получала с партнерами, которые мне нравились и меньше. это не всегда связанные вещи. сколько ни романтизируй секс, но чисто технические моменты роль играют, я убеждена. помогать - пыталась, но блин, трудно это.. придумала уже, если связь продолжим - картинку нарисовать ему..))) п.с. я никогда в жизни не симулировала и не умею.

чисто технические моменты роль играют, я убеждена. помогать - пыталась, но блин, трудно это.. придумала уже, если связь продолжим - картинку нарисовать ему..))) п.с. я никогда в жизни не симулировала и не умею
я говорила не о романтике,а о желании,это немного разные вещи...Технические моменты да,играют роль,но не главную,Вы не думаете,что просто он Вас не возбуждает изначально,Вы не очень хотите его?

не хочу уходить в сторону от вопроса, по теме, количество еще ничего не дает, я не одного такого знаю, который особо не заморачивался, как что делать, принцип "мне хорошо ну и хорошо". а вот в остальном и вправду секс у Вас "интересный" получился...он пыхтит, а Вы извините в этот момент видимо о "потолке думали"...хотя в принципе, если Вы пытались его направить, то это либо минус ему, либо просто и вправду не ваш партнер...да и с первого раза и вправду не всегда может получиться

а что дает количество партнеров? да возможность этим хвастаться и все...только глупо это...

наглый пИнгвин,
)))) да не думала о потолке вроде. ну правда, сама несколько дней недоумеваю. А по поводу направить. Слушайте, а разве все женщины в общих чертах не одинаковы? я бы сама сомневалась в этом, да случился у меня один партнер, который настолько знал, именно знал, что ему делать (сам, без подсказок, сразу в точку), что после него всеж немного делю мужчин на тех, кто умеет и не умеет..

Эллиии,
Ваша правда, не очень. Хотя, как ни парадоксально, за последние месяцы думаю о нем очень много..и он мне приятен, но, пожалуй, это не мой типаж мужчины. Только, как уже говорила, я эти вещи разделяю.

да случился у меня один партнер, который настолько знал, именно знал, что ему делать (сам, без подсказок, сразу в точку), что после него всеж немного делю мужчин на тех, кто умеет и не умеет..
ну тогда Вы сами ответили на свой вопрос,по Вашей классификации,он из тех кто не умеет.
А то что он говорит,говорить можно все что угодно...
И еще вопрос:у вас секс был только один раз?

Эллиии,
ну, несколько месяцев назад у нас был секс, но там все происходило в алкогольном и еще фиг знает каком угаре, словом, суматошно. потом просто общались, и щас как в 1й раз.

потом просто общались, и щас как в 1й раз.
ну что сказать,если интересно и хочется,продолжайте,а вдруг потом все будет супер:smile:Хотя ,то что 30 -летний мужчина болтает о том какой он опытный,если честно,по мне так не очень...Это больше подходит 18-летнему не очень опытному мальчику,типа самоутверждения,а взрослый мужчина просто делает,да так,что потом хочется повторить;)

Реакции: Avatar
Эллиии,
он вообще весьма своеобычный "мужчина" ))

то что 30 -летний мужчина болтает о том какой он опытный,если честно,по мне так не очень...Это больше подходит 18-летнему не очень опытному мальчику,типа самоутверждения,а взрослый мужчина просто делает,да так,что потом хочется повторить
Вот об этом же я в самом начале и говорил. Поддерживаю, Эллиии! :friends: Если честно я в начале так и подумал, что годков ему совсем не много.
он вообще весьма своеобычный "мужчина" ))
Заметь, ты сама поставила обозначение данного явления в кавычки. Делай выводы...

просто у него имидж и образ жизни ..как бы это сказать.. вечного студента-хиппи

annafr, хорошо, а теперь подумай надо ли тебе такая жизнь? Ты тоже станешь под него равняться? Он же до старости не сможет такой имидж поддерживать? Это сейчас молодой и энергии полно, а что потом? Потом он когда нибудь, думаю, всё таки оценит такие слова как дом, семья, уют и любимый человек. Взрослый мужик, а ещё не наигрался. Мне не очень понятно. Ну, впрочем, все мы разные...
Такие мужчины, как мне кажется, хороши в общении, как друзья, но не как надёжный спутник жизни.
А по поводу опыта, я уже говорил, он видимо просто не смог подобрать нужный ключик к тебе. Может и найдёт когда нибудь, а может найдёт его уже другой Мужчина? :smile:

Последнее редактирование:
согласна, особенно, что дружить- хорошо, остальное - нет. мальчик вообще очень хороший, отзывчивый. а в эту его жизнь я и не набиваюсь.

по поводу ключика - что-то мне последнее время кажется, что все женщины в общих чертах одинаковы. Есть же пословица: знаешь одну женщину - знаешь всех, знаешь много женщин - не знаешь ни одной

annafr, согласен. Я впрочем и не говорю, что он такой уж плохой. Не пойми меня превратно. Я его не знаю. Но немного сравниваю с собой, т.к. он, по твоим словам, мой одногодка. А у меня приоритеты совсем иные, да и жизнь иная.
знаешь одну женщину - знаешь всех, знаешь много женщин - не знаешь ни одной
Видишь, ты сама ответила на свой вопрос. :smile:

наглый пИнгвин,
)))) да не думала о потолке вроде. ну правда, сама несколько дней недоумеваю. А по поводу направить. Слушайте, а разве все женщины в общих чертах не одинаковы? я бы сама сомневалась в этом, да случился у меня один партнер, который настолько знал, именно знал, что ему делать (сам, без подсказок, сразу в точку), что после него всеж немного делю мужчин на тех, кто умеет и не умеет..

ну Вы правы, все женщины одинаковы, вот только чувствуют все по-разному, а вот знать это невозможно, мужчина просто должен видеть что чувствует женщина и делать ей приятно исходя как на какие прикосновения она реагирует...(это как минет, вроде все делают одно и тоже...но увы, не у всех это получается...хотя нет наверное неудачное сравнение, ибо те кто владеет великолепной техникой, практически всегда смогут сделать партнеру приятно) видеть на что она как реагирует...но и вправду даже зная и умея, можешь делать что-то не так как именно нравится Вам...но мне все таки кажется что именно в Вашем рассказе имеет место его все же неумелость...хотя когда еще раз попробуете, может больше будет видно. да и не факт что он вообще имея много партнерш, часто занимался с ними оральным сексом, может и не набрался умения...

Всем привет.
который оооочень любил в разговоре подчеркивать огромное количество бывших у него женщин, свой опыт.
Так вот, полночи пытался довести меня до оргазма ( ВС мне сейчас нельзя, поэтому ОС и "вручную"), и так, и сяк, и наперекосяк.. но я практически вообще ничего не чувствовала. Аноргазмией не страдаю, с другими партнерами кончаю, не скажу, что с пол-пинка, но такого количества усилий обычно хватает на 2-3 оргазма, а тут я даже к нему и близко не подошла.

Из того, что здесь написано создаётся впечатление, что автор темы переживает, что не смогла кончить во время секса, и виноват парень, который наврал о том, что он опытный, а на самом деле не так, а вот имей он опыт, я бы кончила "на раз два".

А что касается названия темы, то считаю, что в сексе опыт имеет значение, если конечно это не постоянно отрицательный результат (тогда это паталогия и каждый следущий отрицательный результат это попытка доказать обратное).

goga_p,
да, такое впечатление, возможно, создается. грубо говоря, я ищу виноватых. но тут немного другой момент. дело в том, что мальчик меня просто-таки достал своим бахвальством насчет опыта. может, я ждала какого-то фейерверка. а получилось так, как получилось. у меня естественно реакция - тогда уж не хвалился бы. все мои мужчины, которые реально что-то умели, скорее замалчивали или преуменьшали свой опыт. как-то так.

и я не считаю, что наврал, думаю, там было предостаточно. вопрос - что это дает

вопрос - что это дает

annafr, а ничего не даёт! Мужчина может переспать с несколькими десятками женщин и остаться неумелым любовником, в силу своего эгоизма, т.е. нежелания учиться "чувствовать" женщину...и в то же время, у мужчины может быть совсем не много женщин, но есть "настрой" на женщину и желание доставить ей удовольствие.(не просто " потому что, так надо", а именно "желание")

Мне кажется, что рановато делать выводы, тем более, как вы сами сказали, ВС с ним, вы ещё и не распробовали...;)может действительно, прав наглый пИнгвин, и
не факт что он вообще имея много партнерш, часто занимался с ними оральным сексом, может и не набрался умения...

Попробуйте ещё и потом решите, для себя, стОит ли, продолжать отношения.:smile:

Плутовка,
да, возможно дело в том, что делает все механически, мы вообще сошлись на том, что у него спортивный интерес, именно интерес нажимать кнопочки, а не желание чего-то там доставить.. странно, чуть ли не впервые с таким сталкиваюсь

извините конечно, но мне кажется Вы друг друга стоите, он просто делает это из спортивного интереса, особо не задумываясь как там ощущения, а Вы тоже из чисто спортивного интереса решили попробовать такой ли он бабник, по-принципу, "а ну-ка попробуй, выйдет ли что нибудь у тебя"...но вот если бы Вам куча женщин сказала что он "неповторим", я бы еще понял интерес, а так Вы просто "повелись" на саморекламу...

наглый пИнгвин,
ну да, верю я людям. понимаю, что старомодно и глупо, но таково положение дел))

правы, конечно. собственно, я вообще против секса не по любви/страсти. когда случается изредка отступить от принципа - ничего хорошего не выходит

я лично не против любого секса, но у меня не бывает секса без страсти, если я с девушкой сплю - значит я ее хочу, значит между нами вспыхнула страсть.

наглый пИнгвин,
хм.. я так понимаю: есть страсть, а есть просто, скажем, похоть. похоть это что-то более ситуационное - например, выпили-захотелось-секс. для ее удовлетворения подойдет и совсем случайный человек. страсть же связана с конкретным объектом, его личностью, это уже не_случайный секс. страсть это та же влюбленность, по сути

нет, страсть это страсть, просто у кого-то она возникает быстро у кого-то нет. хотя где разница между страстью и похотью...

наглый пИнгвин,
не знаю, для меня похоть -это не направленное сексуальное желание, а страсть - направленное. возможно, у мужчин иначе )

Я бы тут использовал гастрономическую аналогию. Для удовлетворения страсти ты идешь в ресторан, или готовишь дома пасту с болонским сыром. Для удовлетворения похоти - жрешь что попало, лишь бы желудок набить.

чтобы удовлетворить девушку нужно знать её чувствительные места но мало того просто знпть нужно их ещё при предварительных ласках правильно и умело прстимулировать разжеч пожар страсти и желания в девушке.все эти навыки и познания приходят не сразу постепено набираешся опыта и умения

чтобы иметь опыт, думаю, что не нужно заниматься много ОС, АС, ВС и т.д. Опыт это другое. Можно до умопомрачения заниматься всеми видами секса, а ничего так и понять. А именно, что партнеру(-ше) нужно вовсе не твой "багаж" знаний, а умение правильно им распорядиться и выложить все свои способности адекватно имеющейся и нарастающей страсти во время секса...

Всем привет.
Такой случай со мной произошел. Оказалась в постели с приятелем, который оооочень любил в разговоре подчеркивать огромное количество бывших у него женщин, свой опыт. Мальчик очень хорошенький, по жизни активный, куча друзей, подруг, словом, ничего не предвещало подвоха.

Так вот, полночи пытался довести меня до оргазма ( ВС мне сейчас нельзя, поэтому ОС и "вручную"), и так, и сяк, и наперекосяк.. но я практически вообще ничего не чувствовала. Аноргазмией не страдаю, с другими партнерами кончаю, не скажу, что с пол-пинка, но такого количества усилий обычно хватает на 2-3 оргазма, а тут я даже к нему и близко не подошла. Смущают именно рассказы о большом опыте, т.к., если бы не они, я бы подумала, что мальчик банально плохо знает женскую анатомию. Как-то он все не туда, и не на те точки давил. :donkknow:Вопрос... почему так? Количество не перешло в качество? было ли у кого из девушек подобное - вроде мужчина опытный, а толку от этого опыта ноль? Мнения мужчин тоже интересны.
Спасибо.
А ты уверена, что этот опыт именно БЫЛ? Может он банальный хвастунишка? Ведь знаешь, что пустая бочка громче тарахтит!
И ещё: Уже упоминавшийся мною Свядощ приводит подобный пример, Когда многоопытный партнёр (не только с его слов, но и со слов женщин, познавших его), не вызвал у женщины во время секса даже малейшего возбуждения.
Свядощ длинно и путано объяснял этот феномен, но один из вариантов, предложенных им звучал приблизительно так:
Данный партнёр женщине был абсолютно не нужен, и не симпатичен, и вступила она с ним в отношения только для самоутверждения: Все женщины на него западают, не всем он достаётся, а вот на меня клюнул! : Byeboy:

вспомнилось... случился как то секс с девушкой , девушка была опытная , умелая , раскрепощенная я к тому времени уже имел представление что и как "нажимать :-) ", но как не старались , улетного секса у нас не вышло! спустя минут 30-40 получили по хилинькому оргазмику и успокоились. без бравады , я привык что партнерше со мной хорошо тк для меня это очень важно , если партнерша не "тащится" то и я не получаю удовольствия . Были женщины менее опытные чем она и я годами раньше был менее опытен , но такого ерундового секса не припомню. Видимо и правда есть несовместимые люди энергетически или по ауре , карме не знаю но фраза НЕ МОЙ ЧЕЛОВЕК имеет место как в случае автора этой темы так и в моем случае.
зы: кстати , чтоб не создавать подобных тем пачками прошу понимающих суть проблемы форумчанок высказать своё мнение по поводу моего рассказа . может чтото я и недопонимаю .

но как не старались , улетного секса у нас не вышло
Вы сами ответили на свой вопрос.:smile:Есть секс,хороший,нормальный,удовлетворительный,разный...и все это секс,который вообщем нужен...Но есть магия,когда уже от одних воспоминаний о его руках,начинает подниматься горячая волна,мурашки щекочут между лопаток,разбегаясь повсему телу,когда волна желания ЕГО накрывает так ,что трудно дышать...И здесь ни причем "кнопочки",умение или неумение,просто совпало..."бинго"...это твой человек,его запах сводит с ума,его губы даже во сне уносят в улет....что это,аура,совпадение желаний,энергетика,которая замыкается и переплетается,не знаю....но это то что не создашь искусственно,никаким знанием и умением,наверно я путано написала...,зато поняла,что очень соскучилась............