какая то репродукция не очень ...блеклая .
Очень сексуально)Американский художник Robert Edward McGinnis.
![]()
У вас просто воображение хромает)какая то репродукция не очень ...блеклая .
дорогая Шарлиз с вообржением у меня все в порядке , просто я знаком с такой репродикцией , а ваша больше напоминает эскиз .Очень сексуально)
У вас просто воображение хромает)
плечи и лебединые шеи дев прекрасны)Английский художник Фрэнк Кадоган Купер .
"Венецианские девы, слушающие серенаду"
![]()
Меня тоже зацепила эта картина. Думала только ее показать, потом ещё две добавила, чтоб показать, что эти тонко переданные эмоции - не случайность, а талант художницы.Kudrjasha мне последняя картинка понравилась, что то в ней есть...усталость какая то, мысли...мне вообще нравятся картины с изображением женщин, у меня есть знакомая, художник, она много пишет женщин, я у неё спрошу разрешения и тогда выложу фото...

Да, согласен, художник класс...вот я переговорю с Женей и выложу её картины , там знаете, ну одиночество...в таких пастельных тонах, ну как мне супер...
Будем ждать)Да, согласен, художник класс...вот я переговорю с Женей и выложу её картины , там знаете, ну одиночество...в таких пастельных тонах, ну как мне супер...
Она вообще умничка, она даже оформляла книги иллюстрациями. Талантливая девушка, сейчас живёт в Москве, замужем за сыном моей знакомой.Будем ждать)
Какая нежная красота, я залюбовалась
Больше похоже на обработку редактором.
в обработке есть своя прелесть, если не думать, что это обработка)Больше похоже на обработку редактором.
Тема интересная .....надо будет ему создать)))в обработке есть своя прелесть, если не думать, что это обработка)
Я в том смысле, что это не картина нарисованная с нуля ИИ. Это фотографии, которые фильтром обработали.в обработке есть своя прелесть, если не думать, что это обработка)
Фильтр с ИИ....исходник радикально другой. Модель на кресле в полный рост изначально одета, бельё до гружено.... скрин с Али.))) Не судите строго , я на это убил 20 минут.Я в том смысле, что это не картина нарисованная с нуля ИИ. Это фотографии, которые фильтром обработали.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения