Седьмой раз...Это удивительные добрые картины Стивина Хэнкса.
Думаю можно и восьмой... Я и не знал,что тут всё по счетуСедьмой раз...
. Нет, тут другое. Стива Хэнкса выкладывают в седьмой раз, потому что никто не смотрит что выкладывали другие форумчане. То есть в тему заходят не для того чтобы смотреть на любимые картины других форумчан, а чтобы любовались своими любимыми. Не удивляйся, если через в год в тему зайдёт гость и выложит картины своему любимого замечательного художника Стивена Хэнкса, о котором (как он думает) на форуме никогда не слышали. Сделает он это прямо под твоим сообщением и половина картин будет таких же как у тебя.Думаю можно и восьмой... Я и не знал,что тут всё по счету.
Ну ведь действительно красиво.
Здесь сплошь и рядом такое. Но не всё так плохо. Сразу продублируют - это наврядли, а через годик будет даже хорошо. Тем более, не все ещё картины Хенкса выложили, а если среди них и найдётся повтор. То наверное говорит не только ,о невнимательности. Возможно выкладывают ,что запало.Нет, тут другое. Стива Хэнкса выкладывают в седьмой раз, потому что никто не смотрит что выкладывали другие форумчане. То есть в тему заходят не для того чтобы смотреть на любимые картины других форумчан, а чтобы любовались своими любимыми. Не удивляйся, если через в год в тему зайдёт гость и выложит картины своему любимого замечательного художника Стивена Хэнкса, о котором (как он думает) на форуме никогда не слышали. Сделает он это прямо под твоим сообщением и половина картин будет таких же как у тебя.
И я стараюсь как раз советовать форумчанам уделять внимания другим гостям темы. И ещё стараюсь чтобы форумчане развивали вкус и открывали для себя новых художников.Здесь сплошь и рядом такое.
kozmo, а откуда ты эту информацию взял про СССР?советское искусство было далеко не пуританским, даже в такие суровые времена как 30е 40е и 50е года прошлого века.
прав спорить не буду . но в принципе я искал картины , а не изучал биографии художников .я думаю , что такая точность здесь не так что бы очень важна .kozmo, а откуда ты эту информацию взял про СССР?
Зинаида Серебрякова с 1924 года жила в Париже.
Вячеслав Нагорнов родился только в 1974 году.
Виктор Ляпкало родился только в 1956 году.
И почему-то у тебя Лев Чистовский превратился в Льва Чистякова. Чистовский, кстати, эмигрировал из СССР в 1925 году. Умер во Франции.
По-своему важна, а то подобной информацией ложный образ СССР создаём.)что такая точность здесь не так что бы очень важна .
Палм в каком плане ложный образ? или ты утверждаешь , что советское искусство было пуританским ? а по поводу Зинаиды Серебряковой я хочу добавить ,что во времена хрущевской оттепели ...конкретно в 1966 году были показаны большие выставки ее работ в Москве , Ленинграду и Киеве и имели оглушительную популярность . ее альбомы расходились миллиоными тиражами . так что ее вполне можно считать советской художницей...ИМХО.По-своему важна, а то подобной информацией ложный образ СССР создаём.)
А вот ниже уже хорошие примеры. По крайней мере первый и третий. Они написаны в СССР в 1952 году обе. Но вторая лишняя, это картина 1995 года.Палм может давай этот ресурс переделаем в литературно - художественно - исторический
цитата " Ряд исследователей полагает, что окончательно оттепель закончилась в 1968 году после подавления Пражской весны." конец цитаты.
Да, с глазами надо было художнику чуть по-лучше постараться.)главное-взгляд служанки)
Да, очень сексуальна)Не знаю кто автор) но красота
![]()
Ох как красиво... Супер.
Какая красавица! Потрясающий портрет!
Согласна) и покорность, и сексуальность, и умиротворение одновременно)Какая красавица! Потрясающий портрет!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения