Greshnik A Жюль Скальбер французский художник , картины его, я считаю недооценненные, они сейчас стоят копейки, но пройдёт время и всё изменится, к примеру известнейшая картина Леонардо " Спаситель мира" в 1950 году была продана на аукционе Сотбис за 45 фунтов, а в 2017 году её купили за 450 миллионов долларов, если её сейчас выставить на аукцион, её стоимость стартовала бы с 950 млн. долларов. Классно, молодец что выложил картины этого великого живописца. Я очень люблю импрессионистов, но это класс, молодец!
Согласен с тобой, я был в Мадриде, ну ты знаешь наверное что я моряк, был в музее Прадо, вот когда я увидел картину Эль Греко " Поклонение Пастухов" у меня в голове что то прям перевернулось, я уже не говорю о картинанах Диего Веласкеса или Эль Греко, ты молодец, что выкладываешь такие шедевры, удачи тебе, жду от тебя классных картин.Возможно по нынешнем меркам это копейки, но стоимость его картин на международных аукционах достигает 80 000 долларов США, что свидетельствует о признании его таланта современными коллекционерами.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения