люблю её))Похожа на Джей Ло))
Я не желал с таким мученьем

Очень своеобразные красивые картины, каждая со своим сюжетом ,с экспрессивным взглядом художницы.Челин Санджуан Пикеро - испанская художница, которая проявила свой художественный интерес в очень раннем возрасте. Картины Челин представлены в сюрреалистическом и гиперреалистическом стиле, смешанном с современной фантазией, старыми элементами с оптимистичным и свежим повествованием, полным сообщений, которые придают ее картинам характерный штрих.
![]()
чучундра последняя вообще супер!Челин Санджуан Пикеро - испанская художница, которая проявила свой художественный интерес в очень раннем возрасте. Картины Челин представлены в сюрреалистическом и гиперреалистическом стиле, смешанном с современной фантазией, старыми элементами с оптимистичным и свежим повествованием, полным сообщений, которые придают ее картинам характерный штрих.
![]()
чучундра первая тоже класс, но от неё какой то холод, но красивая тоже.Klaypeda33 Ну не знаю) Мне первая больше понравилась)
С рыбками просто восторг, глаза живые.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения