Тематический юмор

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Я помню, была в сети даже картинка на эту тему, как милый ангелок в очках позвала должника к себе на чай, а там тайная комната для порки за несданные книги))
Да. Выше. Эмели ставила:yesyes:xa)
Извиняюсь. Она девушку, похожую на библиотекаря ставила. :pardon:

Последнее редактирование:
Реакции: Лорана
Служи!!))
С праздником тоже поздравлять надо красиво и запоминающе))!

112239377_3334.jpg

147596176_yero_bdsm.jpg

112198964_009.jpg

Реакции: Вежливый и Galy
Из дедушкиного травника: Крапива – лечебное растение, оказывающее благотворное воздействие на молодой, растущий организм при наружном применении. Успокаивает, повышает усидчивость и обучаемость.

Массажистка: Знаешь, чем массаж отличается от БДСМ?
Я, сквозь слёзы: Чем?
Массажистка: В БДСМ есть стоп-слово :)

Семейная жизнь — это когда верёвку, некогда купленную для связывания во время БДСМ-игрищ, используешь в качестве бельевой.

Восстание рабов в БДСМ клубе.

Семейная жизнь — это когда верёвку, некогда купленную для связывания во время БДСМ-игрищ, используешь в качестве бельевой.
Используешь в качестве бельевой так?
1617344142148164708.jpg

Анек в Тему.))

Myжик "cнял" дeвушкy в peсторане, шикapный стол, шампанское, икра и пр. Потом говорит:
— Поехали ко мне!
Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет
— Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика
Она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила.
— Зaлeзай в мaшину. Одeвaйся.
Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же секс, потом он отвозит ее куда она просит.
Она:
— Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала...
Он:
— Пoнимаешь... шaмпанское... икpa.. ceкс - все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" - вряд ли..