Критика пользователя наглый пИнгвин

Ваше отношение:

• Всего проголосовало
    9
22 Ноя 2010
2,453
207
790
Критика форумчанина наглый пИнгвин

Здесь все кто хочет высказать свое мнение обо мне могут это сделать. Я всегда открыт к конструктивной критике и дискуссии. Но просьба помнить о Правилах и высказывать свою позицию в их рамках. для чего все это? да просто так...

Последнее редактирование:
дело было вечером, делать было нечего (с)

Во первых пингвин!!! Во вторых наглый !!! В третьих сука реаниматор xa)

Ваше отношение:
"Казнить"
"Помиловать"
А о ком тут разговор?

хмм маловато будет вариантов))) ну там "морду набить"... "в угол поставить"... "отшлепать"... хмм ну не знаю "интим не предлагать"... или "интим обязателен"))))

наглый пИнгвин,
Дак если же я тут выскажу своё мнение, меня же снова в баню отправят xa)xa)xa)

наглый пИнгвин,
Что за самобичевание??????????? Чем обосновано??????

наглый пИнгвин,
Так почему ж думаешь, что сразу критику наведут?

наглый пИнгвин,
Ну, тогда от себя.:ok1:..........я вас считаю достаточно коммуникабельным и дипломатичным, с неплохим чувством юмора, воть.........покритиковала...........-)

Реакции: наглый пИнгвин
леска,
Это не критика это прогиб:mol::pyatachok:

А это от меня по теме
:whip:

St@vr,
Очень логична Ваша реакция.......и благодарность Vaidisa в том числе!!!!:flowers:

леска,
Присоединяюсь к Валдису:bayan::poohpot:

наглый пИнгвин,
моя доля перца: ты давно перестал быть НАГЛЫМ! Хотя в принципе это очень даже неплохо (иначе бы с тобою стали бы цепляться все форумчане по очереди и скопом), но всё же имя надо хоть немного оправдывать...

я вроде не изменился, просто не так много высказываний с которыми я несогласен, да и наверное нет любителей поспорить-)

Проголосовал КАЗНИТЬ....никогда не видел как казнят пингвиновxa)...из чистого, детского, уе**нского чувства позыритьxa)

По теме: Да норм ты мужик держи клюв по ветру, а белых медведей по дальше....:kruto: