Тест: Не трогайте! (Оригинальный тест)

• Автор темы Автор темы Active
  • Дата начала Дата начала

Active

mamihlapinatapei
15 Апр 2009
7,897
353
1,090
Тест: Не трогайте! (Оригинальный тест)

Вы можете меня убить, уничтожить мою душу… Но прошу, не трогайте то, что дороже мне жизни….

Не трогайте мои свершения
Я это уже сделал. Люди это оценили. По-своему, кто-то с одобрением, кто-то осуждая. Но это уже случилось, и поздно что-либо менять… Но долговечна ли людская память? Что стоит слегка подкорректировать ее? Именно поэтому и хочется сохранить свои поступки – пусть и не всегда правильные и логичные.

Это не мечта, нет-нет. Нечто большее, более значимое… целый мир или отдельно взятый персонаж, фрагмент истории или сага целиком. То, что уже было создано и воплощено в жизнь. Одним плохо такое творение – чужие грубые руки могут внести ненужные коррективы, способные погубить Творение. :)

Я это уже сделал. Люди это оценили. По-своему, кто-то с одобрением, кто-то осуждая. Но это уже случилось, и поздно что-либо менять… Но долговечна ли людская память? Что стоит слегка подкорректировать ее? Именно поэтому и хочется сохранить свои поступки – пусть и не всегда правильные и логичные.

Не трогайте мою мечту
Хрупкий цветок, выращенный среди обмана и обид. Самое сокровенное, что есть у человека, и самое уязвимое. Мечтателя можно безболезненно бить по любым «слабым» точкам, но пока у него есть мечта, ничего не сможет всерьез навредить ему. Но стоит разрушить хрупкую, словно мыльный пузырь, мечту…

Не трогайте мою мечту

Хрупкий цветок, выращенный среди обмана и обид. Самое сокровенное, что есть у человека, и самое уязвимое. Мечтателя можно безболезненно бить по любым «слабым» точкам, но пока у него есть мечта, ничего не сможет всерьез навредить ему. Но стоит разрушить хрупкую, словно мыльный пузырь, мечту…

Не трогайте мой скептицизм
Привычку смотреть на мир без розовых стекол и радужных надежд. Оценивать все таким, какое оно есть, не пытаясь приукрасить или преуменьшить. Реализм, замешанный на скептицизме, дает самую лучшую защиту от столкновения с суровой реальностью. И пусть это порой лишает радужных надежд… Главное выжить, не так ли?

НЕ ТРОГАЙТЕ МОЙ СКЕПТИЦИЗМ
Привычку смотреть на мир без розовых стекол и радужных надежд. Оценивать все таким, какое оно есть, не пытаясь приукрасить или преуменьшить. Реализм, замешанный на скептицизме, дает самую лучшую защиту от столкновения с суровой реальностью. И пусть это порой лишает радужных надежд… Главное выжить, не так ли?

Не трогайте мою мечту

Не трогайте мое творение.

Это не мечта, нет-нет. Нечто большее, более значимое… целый мир или отдельно взятый персонаж, фрагмент истории или сага целиком. То, что уже было создано и воплощено в жизнь. Одним плохо такое творение – чужие грубые руки могут внести ненужные коррективы, способные погубить Творение.

Не трогайте мой скептицизм
8)

Не трогайте мою мечту

Не трогайте мои ошибки
Все то, что я постиг путем множественных падений и ушибов. Порой это было больно, но я терпел. Иногда окружающим казалось глупыми и очевидными совершаемые мной дела, но мне всегда был интересен результат. Пусть иногда он был ошибочным… Разве не из ошибок рождается опыт?..

Не трогайте мое творение.
Это не мечта, нет-нет. Нечто большее, более значимое… целый мир или отдельно взятый персонаж, фрагмент истории или сага целиком. То, что уже было создано и воплощено в жизнь. Одним плохо такое творение – чужие грубые руки могут внести ненужные коррективы, способные погубить Творени

НЕ ТРОГАЙТЕ МОЙ СКЕПТИЦИЗМ

НЕ ТРОГАЙТЕ МОЕ ТВОРЕНИЕ.
Это не мечта, нет-нет. Нечто большее, более значимое… целый мир или отдельно взятый персонаж, фрагмент истории или сага целиком. То, что уже было создано и воплощено в жизнь. Одним плохо такое творение – чужие грубые руки могут внести ненужные коррективы, способные погубить Творение.

Реакции: Ekaterina
Не трогайте мою мечту!

Хрупкий цветок, выросший среди обмана и обид. Самое сокровенное, что есть у человека, и самое уязвимое. Мечтателя можно безболезненно бить по любым «слабым» точкам, но пока у него есть мечта, ничего всерьёз не сможет навредить ему. Но стоит разрушить хрупкую словно мыльный пузырь мечту.....

Реакции: KattyKa