Женский взгляд

А чем тебе не нравится флирт? Тем,что ты не умеешь флиртовать?)))
и чего грустно? честно-не понимаю. ты имеешь в виду искусственый взгляд, так,тогда что ты подразумеваешь одним? если женщина хочет зантересовать мужчину она будет смотреть,что в этом плохого. Женщина,что должна уставиться в пол и не выказывать никаких взглядов?

Шутки на тему женского взгляда нисколько не мешают мне развиваться xa)!

1499558a6b2b0f.jpg

Палм, а какой взгляд тебя бы смог покорить?

Хм... Я вот как-то с детства смущаюсь смотреть прохожим и вообще людям в глаза. Конечно многое зависит от настроения, но чаще всего я даже и не знаю, кто рядом в маршрутке сидит, девушка или же бабулька. Скорее это какой-то детский страх или комплекс, который так и не ушел из жизни. Но в этом ничего плохого для меня нет.
Но ничего ужасного или опасного во взглядах женщин нет. Иной раз когда смущения нет, смотришь по сторонам, в большинстве случаев встречаю равнодушные, спокойные взгляды, далекие от каких-то намеков и предложений... :imho:

Есть такой взгляд называется "В угол....на нос.....на обьект....",его изучают в театральных училищах,вот если на парня посмотришь так,все, он твой.....

Смотришь прямо в глаза и искренне улыбаешься. Потом можно отвернуться и забыть...всё остальное он сделает сам))

немного разбавлю сироп.....флиртующих девочек..Женским взглядом...

Реакции: Chertovka
Пострелять глазками я люблю, вот только это у меня чистой воды самодеятельность. Сама у зеркала стрелять глазками училась. Вроде срабатывает.

Пострелять глазками я люблю, вот только это у меня чистой воды самодеятельность...
Что касается "игры взоров", у меня лучше всего внеплановая самодеятельность выходит.. :donkknow:
Иногда даже не вполне осознанно посмотришь на приятного тебе молодого человека/мужчину. На его лицо: брови, глаза, губы и... зависнешь всего на несколько мгновений.. Потом спохватишься и "отпустишь" его взором. Но вот такой - именно спонтанный, незапланированный взгляд - эффект притяжения всегда производит.. ah)

Ох уж эти звезды немого кино.. Али уже и "не немого"... -)