В том году тоже было такое, просто познакомился с дамой, понравилось обоим.Было такое) парню очень нравилось.
В том году тоже было такое, просто познакомился с дамой, понравилось обоим.Было такое) парню очень нравилось.
В какой позе?Моя жена всё умеет делать, но мне больше нравится когда она не сильно сжимает член, а как - то у неё получается сжимать член мелкими волнами и вибрацией. Ощущения обалденные! Я от этого на седьмом небе!
У кого девушки умеют их снижать? В какой момент кайфовее что б она ими работала?
Неужели настолько сильно сжимает, что может возникнуть дискомфорт?Привет, Джули, лично мне вообще не очень приятно, когда девушки напрягают или сжимают что-то. Мне становится довольно тесно и узко, особенно на входах и подступах.) И одно дело, когда мышцы спазмируются, напрягаются и расслабляются сами во время оргазмов, а другое - когда искусственно. Лично для меня это сильно заметно.
Но готов смириться и потерпеть, если партнёрше это доставляет удовольствие и она не делает это лишь для того, чтобы я уже быстрее кончил и отстал от неё (а такое тоже было). Ведь можно же просто говорить, или даже лучше помогать закончить какими-либо альтернативными способами...
Неужели настолько сильно сжимает, что может возникнуть дискомфорт?
Это не "умееют сжимать" , просто у некоторых так оргазм интенсивно от природы сам собой происходит , на макимуме они член у корня сжимают, а в глубине наоборот член как бы в пустоте болтается, место для семени образуется. Всё тело тоже сильнее изгибаентся. Гуглите "оргастическая манжетка". Это в конце ее оргазма происходит, она так наполнять себя приглашает. Не все дано, две только у меня.У кого девушки умеют их сжимать? В какой момент кайфовее, что б она мышцами влагалища работала?
А вы как-то тренировали мышцы?У моего мужа в такие моменты фраза: выжимаешь? ))) Иногда даже жалуется, что больно, слишком сильно сжимаю...
Намеренно не тренировала. Но потом вспомнила, что в подростковом возрасте часто практиковала упражнения Кегеля. Думаю, что наверное дело в этом.А вы как-то тренировали мышцы?
Сложно представить, что от влагалище может быть больно.
При эякуляции, чувствительность увеличивается в разы, наверное в этом подвох))Намеренно не тренировала. Но потом вспомнила, что в подростковом возрасте часто практиковала упражнения Кегеля. Думаю, что наверное дело в этом.
Супругу больно только после семяизвержения, а во время фрикций приятно)
не при, а после)При эякуляции, чувствительность увеличивается в разы, наверное в этом подвох))
Именно это имелось ввиду).не при, а после)
Кто посоветовал? Научил?Намеренно не тренировала. Но потом вспомнила, что в подростковом возрасте часто практиковала упражнения Кегеля. Думаю, что наверное дело в этом.
Супругу больно только после семяизвержения, а во время фрикций приятно)
Лично по мне это супер, иначе вообще кончить нельзя если девушка просто как манекен. Чем плотнее сжимаешь, тем круче. Как можно так сказать губкой сжать, чтобы было больно?!Давно хотела спросить...
Одному из моих мужчин не нравилась моя манера во время ПА сжимать всё внутри. Он говорил "Не делай так, мне и без этого нормально". Меня это в какой-то степени обламывало, потому что во-первых, мне самой приятен этот обхват и очень плотный контакт, а во-вторых, меня удручало, что я невольно делала ему неприятно что ли... Я как-то за разнообразие - то схватить, то отпустить, то быть очень мягкой, то в какой-то момент кроме того, чтобы вцепиться всем телом, еще и сжать член внутри себя...
Помимо того партнера, мне таких больше не попадалось, и никто не жаловался. Но все же тот случай заставляет задуматься: а может, просто молчали? Многие ведь о многом молчат вообще...
Так вот, вопрос назрел-таки. Как вообще мужчинам это - что у женщины внутри все очень плотно? Какие ощущения? Может ли быть слишком плотно? Может, это на что-то давит? Бывали ли неприятные ощущения, связанные с этим? А к девушкам нашим вопрос - кто-нибудь у вас на такое жаловался?
Давайте здесь выясним, из ряда ли это вон выходящий случай? Редкий ли он? Следует ли девушкам себя в этом плане контролировать?
Речь же про упражнения Кегеля. Стало интересно, кто посоветовал или может научилЧто научил?
Нет, никто не советовал и не учил.Речь же про упражнения Кегеля. Стало интересно, кто посоветовал или может научил
Если интересно, их советовала мудрая сорокапятилетняя тетушка ещё в 1985 году. Теперь мне тоже интересно, а ей кто присоветовал и когда?))) Сейчас, наверное, и сама не вспомнит.Речь же про упражнения Кегеля. Стало интересно, кто посоветовал или может научил

Тоже интересно.))Если интересно, их советовала мудрая сорокапятилетняя тетушка ещё в 1985 году. Теперь мне тоже интересно, а ей кто присоветовал и когда?))) Сейчас, наверное, и сама не вспомнит.![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения