Живу с дамой всего третий месяц, ей 60, мне 35, она моя первая в жизни женщина и я в нее влюбился - изменять не хочу. Ее подруга, немнго моложе, живет в нашем подъезде, общаются почти каждый день и о наших отношениях знает. Как то подслушал, как они обсуждали наши интимые вопросы.
Иногда просит помочь что нибуть починить или разобраться в компе (дети съехали и живет одна), гостеприимная, всегда угощает вкусостями. Последние пару недель стала звать часто (вижу что проблемы надуманные), при мне стада ходить в новом халате с декольте на голое тело, ко мене прикасается, как бы невзначай.
Понял, что возбуждаюсь, да и внешне привлекательна.
Как быть?
Иногда просит помочь что нибуть починить или разобраться в компе (дети съехали и живет одна), гостеприимная, всегда угощает вкусостями. Последние пару недель стала звать часто (вижу что проблемы надуманные), при мне стада ходить в новом халате с декольте на голое тело, ко мене прикасается, как бы невзначай.
Понял, что возбуждаюсь, да и внешне привлекательна.
Как быть?
но если это делать, это тоже надо уметь, чтобы никого не обделять вниманием, дабы не вызывать подозрений. Но есть простая, но очень верная поговорка: "Не е...ине трахайся тоесть где живешь..."
Как бы тебе объяснить мою точку зрения? Скажем так, лично для меня состоявшийся мужчина тот, кто не побежит налево, если там лучше. Не станет делать глупости или гадости за спиной любимой. Тронул - женись. Выбрал - будь добр люби до конца. Зачем носить этот камень на душе? Ну вот как то так.
Обобщил немного.