Идите к доктору,так то что вы описали,а точнее"напряжение в течении всего дня во влагалище",это если Вы правильно высказались,очень странная ситуация...По себе могу сказать,да сначала бабочки и тепло внизу живота,потом становиться все горячей,мыщцы влагалища начинают сокращаться,но это процесс управляемый,вполне приятный,который никак нельзя назвать напряжением...ну и если не заняться сексом,то сходит на нет,все-таки мы вроде как существа разумные...и да,если так возбуждаться в течении дня,без разрядки,может потом болеть низ живота,но чтоб то ,что Вы описали...,нет,лучше к доктору...Напряжение в течении всего дня во влагалище такое,что не можешь ходить,настолько сильный напрягНо после секса все прошло)Такое бывает у женщин?Или что-то не так?

Ночью пришлось на мужа набрасываться и все доделывать до логического конца
Помогло!Сразу уснула и на утро напряга как ни бывало)))Началось с того написал(а):Если муж возбуждает, то научись кончать с мужем (а может вообще надо научиться кончать), можно конечно и мужа сменить, но будет ли толк...
Это,что по-Вашему вождение автомобиля?то научись кончать с мужем
Я что-то не пойму,муж Вас возбудил,кончил и спокойно захрапел,т.е мавр сделал свое дело,мавр может удалиться..и потом затишье,и Вы начинаете мастурбировать,и не удовлетворившись,как говорите,набрасываетесь на мужа...А он с тех пор как благополучно оставил Вас в возбужденном состоянии и похрапывал в коме.Мда,махровый эгоизм с его стороны.Сколько лет Вы с ним живете? Он всегда такой" прелестный" сексуальный партнер?Началось с того,что муж меня возбудил ночью,сам кончил,а я только -только начала возбуждаться..Так всю ночь уже и не спала,а на утро стало тяжело ходить,особенно сидеть.Приняла горячий душ и напряг спал))
А несколько дней назад занялась мастурбацией(кончила клиторально) но опять это чувство тяжести появилось,было просто невыносимо ходить,сидеть,хотя я там внутри даже ничего не трогала Ночью пришлось на мужа набрасываться и все доделывать до логического концаПомогло!Сразу уснула и на утро напряга как ни бывало)))
Не бывает фригидных женщин-бывают неумелые или нежеланные мужчины.
да,секс это танец двоих,ну как минимумприсутствует неумение и неосведомленность, но обоих партнеров.
,и оба в равной степени ответственны ,только еще немного добавлю....еще нежелание доставить друг другу удовольствие,так как когда есть желание,всему остальному можно попытаться научиться...мне кажется надо заниматься сексом с желанным партнером,а не от скуки или страха одиночества,и такое ,увы,бывает...Но нельзя забывать,что фригидность бывает еще и физиологической,если бы все дело было только в умении мужчины,то медицинского термина "фригидность" просто бы не существовало.Другое дело,что фригидных женщин намного меньше,чем принято считать,большинство,просто не встретившие своего партнера...и не желающие помочь себе любимой,пока этот чудо-партнер не появился,ведь вибратор применяют,и весьма успешно,даже сексопатологи в лечении,так называемой"ложной" фригидности...так чего ждать,и не начать себя лечить..Как объяснить тот факт, что одна и та же женщина с одними мужчинами получает оргазм, с другими нет?
"мой муж не может меня выипать нормально - меняю мужа"
"мой автомобиль не может въехать в гараж - меняю автомобиль"
неужели это жизненный принцип?

У вас наоборот:Ну... по моим глазкам неудовлетворенность даже не вспомню сколько лет не читается

Согласен на 100%Re: Возбуждение.Может ли оно длиться целый день?
Любовь,
рецепт - регулярный нормальный секс, а не мастурбация и все пройдет )))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения