Метеоризм, пуканье, эпроктофилия, пукающие, пукинг, fart, farting

ну вот..., так когда люди этим занимаются, то это считают нормальным..., а когда другие об этом спрашивают и высказывают свои мнения..., то тогда это уже плохо и не всем нравится... )) я вот этого не поняла пока что...
А тут и понимать ничего не надо. Если тебе что-то не нравится, то так и пиши об этом честно. Не надо ни перед кем заискивать, чтобы только угодить им своим ответом. Ну, а если им что-то не нравится, то это их проблемы, как говорят американцы. :xaxa:

Есть ещё ужасней экземпляры... Мне рассказали про одного, который получает возбуждение от того, что девушка сначала опорожняется ему на лицо (калом) (он лежит на спине), а потом ещё садится своей задницей ему на лицо сверху и начинает елозить ей туда-сюда, тем самым размазывая своё дерьмо по всей поверхности лица этого парня, и вот от всего этого они на пару кайфуют... Я когда узнал про таких придурков, меня чуть не вырвало... :puke:
Далеко вы зашли, это уже называется капро, кране мерзкое извращение.
Я не за то чтобы все пердели направо и налево, просто так случайно бывает, если это сделает любимая девушка своей аппетитной попой, то я посмеюсь и шлёпну ей по заднице и мы друг друга поймём потому что близкие люди и нам весело.

Реакции: Блонди
Далеко вы зашли, это уже называется капро, кране мерзкое извращение.
Я не за то чтобы все пердели направо и налево, просто так случайно бывает, если это сделает любимая девушка своей аппетитной попой, то я посмеюсь и шлёпну ей по заднице и мы друг друга поймём потому что близкие люди и нам весело.
Ну, это совсем другое дело, когда с любимой... Это не возбраняется... :lol:

Реакции: Nicosev
выходит, что надо накушаться афродизиаков..., и потом ими же и пукать? ну, это если влюблена..., а если нет, то зашивается анальное отверстие, и всё... )) прикольно....

Реакции: Nicosev
Лариса22 Полностью поддерживаю тебя. Ты извращенка та ещё. Хоть одна умная мысль на всём форуме.

афффтор ты просто жжешь. Фантазия у тебя развита как у школьника из 80-х годов которые всегда мечтали трахнуть молоду СиСИ Кейч. А мне вот нравятся девушки в очках с сильными диоптриями. с лошадиной улыбкой в шерстяных панталонах летом и теплых колготках в валенках и грудью )размера. и которые не только пукают .но и еще у них энурез Вот такой у меня фетиш.

А мне вот нравятся девушки в очках с сильными диоптриями. с лошадиной улыбкой в шерстяных панталонах летом и теплых колготках в валенках и грудью )размера. и которые не только пукают .но и еще у них энурез Вот такой у меня фетиш.
А они случаем не писаются ли на туфли, и не пускают ли сопли на воротник эти девушки-то, которые тебе нравятся? :lol:

А они случаем не писаются ли на туфли, и не пускают ли сопли на воротник эти девушки-то, которые тебе нравятся? :lol:
у каждого свой фетиш. Заведи себе такую и потом описывай ее как партнершу

Последнее редактирование модератором:
От некоторых аж страшно становится,как им ноги не поотрывало) Я так не крикну как они пукают)))

пердеж это признак сильных амбициозных мужиков. у нас был директор. так вот придет в кабинет. и специально громко и от души бзданет. и посмотрит на каждого кто оценит)))... все конечно рдели и делали вид - что ничего не произошло.

пердеж это признак сильных амбициозных мужиков
Это, скорее, признак неразборчивости в еде, наличия кишечной инфекции и возможно еще каких-то гастропроблем)
За последние десятилетия, имидж сильного амбициозного мужика сдвинулся с сторону несколько иных признаков.)

Мы давно не паримся, пукаем даже не думая над действием, как само собой разумеющееся, ведь мы два во едину плоть! Перые три месяца совместной жизни пукали, обращая на это внимание, а ныне и очень давно, как само собой разумеющееся и естественное! Это в сознании в кровати, а уж во сне кто знает? Но при др. членах семьи не пукаем!

Часто ли вы пукаете? Сколько раз в день? Громко или тихо? Сильно вонюче или неочень?
Я в основном громко, преимущественно без запаха, жена аналогично, но иногда с запахом...для нас пукать - давно обыденное дело, еще падчерица пукать приспособилась без предупреждения и внучка, но та пукнет, и сообщает всем...я пукнула! А падчерица нынче в разводе, говорит при муже не пукала, и он при ней тоже!

Бывает лежим с любимой, ласкаемся, нежимся... И просто лежим, обнявшись, обсуждая какую-нибудь, очередную хрень, и она внезапно напряжется так, нарочито показательно - я сразу все понимаю. Вскакиваю, стяшиваю с неё трусики, если они на ней) переворачиваю на животик и подтягиваю её маленькую аккуратную попку к себе и немного вверх... Почти вплотную приближаюсь носом к самой дырочке и вот, заветное ПФФФФФФФ... я жадно вдыхаю носом аромат из недр её чудесной попки и как наркоман, после дозы, погружаюсь на мгновение в райские истомы. Сразу же захлестывает страсть, и мы, обычно, сразу же начинаем горячо заниматься любовью.

Меня тоже очень заводит эта тема... Мы с бывшей практиковали это) Она пукала во время куни и секса... Так во время куни, когда она пукала было тааакооое возбуждение...) Эх, жаль, что партнершу, разделяющую мой фетиш после бывшей пока не нашёл...)

Реакции: Морка и pizdaliz
Я не так давно стал дико возбуждаться от пуков других людей. Во время секса я иногда целую попу партнёра (даже анус) мечтая, что он вдруг мощно или не очень пукнет мне в нос. К сожалению я очень стесняюсь попросить сделать так, но пару раз уже было, что во время куни моя партнёрша говорила что хочет пукнуть и я тогда делаю вид что отстраняюсь но сразу же принимаю к попе и начинаю незаметно вдыхать носом остатки пука.

Реакции: Морка
Из прочитанного попытался понять, что больше привлекает, - непосредственно сам "свежевыпущенный аромат" вашего партнера/ки.. или для вас есть ещё какая-нибудь приятная составляющая в этом?)

Реакции: Ищу пукающую
Из прочитанного попытался понять, что больше привлекает, - непосредственно сам "свежевыпущенный аромат" вашего партнера/ки.. или для вас есть ещё какая-нибудь приятная составляющая в этом?)

Да абсолютно всё! И сам аромат. И ситуация. И максимальные доверие, открытость, раскрепощённость. Плюс принятие друг друга такими, какие есть в любые моменты жизни.

Реакции: Морка и Bowwow
Ну как минимум, ещё мне очень нравится всё это делать. И абсолютно у любых партнёрш, причём вообще в любых условиях и ситуациях. Так что не только лишь ему одному!)

Да абсолютно всё! И сам аромат. И ситуация. И максимальные доверие, открытость, раскрепощённость. Плюс принятие друг друга такими, какие есть в любые моменты жизни.
Оо, это я тебе свою бывшую могу порекомендовать, та пердела без остановки))

Оо, это я тебе свою бывшую могу порекомендовать, та пердела без остановки))
Justmarried, был бы очень благодарен! Для меня это безумно круто! Я довольно молодой, активный парень из Подмосковья. И готов изобразить, что познакомился с ней абсолютно случайно, а также всецело беречь её анонимность абсолютно во всех смыслах!

Реакции: Морка
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Splitmooon
когда одна, то часто.
в общественных местах терплю.. от чего часто надувается и болит живот.

Надо, чтобы кто-нибудь был рядом и всегда был готов оказать вам помощь, пощупав и помассировав животик)

Тут тоже в описании сказано, что испытывает боль в животе.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Сам не знаю из-за чего вообще у меня возник к этому фетиш. Думал такого фетиша нет и это не нормально, но как видно некоторым людям это нравится. У самого лёгкий метеоризм и иногда так и хочется чтобы кто-нибудь погладил животик или поговорил на эту тему. Об упоминаниях газиков в животике всегда есть ощущение возбуждения.

Сам не знаю из-за чего вообще у меня возник к этому фетиш. Думал такого фетиша нет и это не нормально, но как видно некоторым людям это нравится. У самого лёгкий метеоризм и иногда так и хочется чтобы кто-нибудь погладил животик или поговорил на эту тему. Об упоминаниях газиков в животике всегда есть ощущение возбуждения.
Ну что за "газики" в "животике" у взрослого человека? Вы реально думаете, что от сюсюканья пердуны сексуальнее выглядят? Нет.
Проверьте желудок и поджелудочную, принимайте симетикон и не ешьте продукты, которые у вас вздутие вызывают. Тогда может кто и погладит.

Тема, конечно, жуткая)

Ну что за "газики" в "животике" у взрослого человека? Вы реально думаете, что от сюсюканья пердуны сексуальнее выглядят? Нет.
Проверьте желудок и поджелудочную, принимайте симетикон и не ешьте продукты, которые у вас вздутие вызывают. Тогда может кто и погладит.

Тема, конечно, жуткая)
Спасибо за совет, как раз занимаюсь лечением уже становится лучше , согласен звучит не очень последнее предложение написал на эмоциях.

Газовать мне под нос во время секса не надо наверное, но если уж пернет жена, то посмеемся! А в быту да, пердим. И иногда громко. И на улице когда никого близко. Из ресторана идем - она: пук! Ну да, это я. А что? И в метро, говорит, от большой нужды, бывало, портила воздух. А я вот не помню ща собой.