Twisted
Чё эт не видел-то ?! Милиард сикстилионов раз видАл..)) Я ж с клубной тусней какое-то время был тесно связан..
По поводу мужского стриптиза случай у нас в городе был забавный.. Где-то на рубеже веков, когда "понимающие поцаны" были в моде ещё, клуб у нас на окраине города зафигачили из автосервиса . С претензией на аутентичность.. Основная фишка - длинная барная стойка , на коей предполагались шоу-программы /стриптизного харрактера/ и разного рода пьяные хореографические самовыражения посетителей. С массовыми падениями головой о бетонный пол.. С какого-то столичного клуба копировалось.."голодной утки" , если память не изменяет.. Для сегодняшнего дня, короче, так себе фишка, а тогда это было "ни чё так..прикольно.."
Открывали вобщим с помпой.. Причём вкладывались именно в шоу программу .., Стриптизёрки привозные S-класса.. Осветили открытие в МК аж.., Весьма тогда популярном издании..
Ну и потянулся люд с нашего и окрестных городов.. А там..Ну какбэ это сказать.. Мало что автосервис-автосервисом , так и стриптизерки Столичные в день открытия и кончились . Далее программы собирались из текущих финансовых возможностей и того, что предлагалось танцуя раздется.. Дело на заре стрипа в регионах было. Предлагалось не так уж много и разнообразно.Деньги тоже рекой не текли.. Поэтому что получалось то и получалось.
Приезжает поцанчег нормальный с широким лицом , татуировкой "восемь ходок вокруг зоны" и короешами , усаживается за стойку , ставит барсетку с купюрами подле себя и смотрит "как полупокер какой-то гламурный пиписькой над его пивом трясет, красиво извиваясь..
Поцаны мирные, эпоха грядет новая, Просто решают явление культуры переждать..Но за этим выходит другой такой же точно ..Потом третий А потом всё повторяется "Шоу маст гоу он"
Клуб вощим тот быстро перерос в пролетарскую районную синюю яму а потом обратно в сервис обратился.
А время всё же классное было...Интересное.. В плане стриптиза.. Тогда он только расцветал у нас.. Ветеранов очень не много было и основные резервы ломанулись со всех щелей и отраслей народного хозяйства.. Чё токо видеть и слышать не приходилось.. Всевозможные наивные сообщества вчерашних школьниц на почве высокой морали и любви к танцам..Правда! Всё искренне.. Наивно и не долго ..Но прям собрания творческие..Осуждения товарок, которые потрогать позволили..
И наоборот.. Те что с головой кинулись..В новое развратное веянье.. Дорогой алкоголь, красивая жизнь..беспорядочный секс..С мальчиками..Девочками..Группами..Покупка "особенных, индивидуальных фалоимитаторов нужного цвета.. Всё напоказ.. Всё в духе новой свободы...
Приходилось и в весьма приличных на тот момент клубах первые потуги к остриптизиванию заведений наблюдать.. Вчерашняя доярка снимает трусы.., Ноги раздвигает и сидит так на стойке, а восхещенные посетители пальцем показывают..Обсуждают...Театр блин!
Как развращенные стриптизерки в выходной свой по клубам ходили и к колегам- "комсомолкам" приставали во время выступлений.. Похлеще мужиков скажу я вам.. На предмет понюхать..полизать прилюдно справлялись...
Да блин.. Дофига чё вспомнить можно..Щас как-то не знаю.. Устаканилось наверное всё это.. Понятно всё и шаблонно.. Ну и я постарел с тех пор чё уж там говорить .. Мало чё понимаю.. Хотя.. На мой наверное возраст и пол стриптиз-то сегодняшний ориентирован.. Поэтому заключу простыню.. Чё думаю сегодня об стриптизе..
Нет..Ну конечно они, девчёнки эти, красивые,гибкие.., ухоженные..,и много ещё хорошие какие..Это уж совсем дегродом быть надо, чтобы абстрагироваться в сторону "обычные. ни какие" . Но надо ведь понимать, что если красивая меркантильная сучка прилюдно обвивает тебя за деньги своим тельцем - ты просто изрядно пьян сейчас.)))) Выглядешь со стороны в этом действе скорее всего тоже ущербно, но тем не менее готов неистово инвестировать деньги в х**ню. ))) Так выглядит стриптиз с обеих сторон..Уж поверьте.. /Анимацию и прочие стрип.декорации я не обсуждаю сейчас/.
Просто уход такой от реальности..От себя.. Никакое искусство.., взаимодействие.., и ещё чёрт знает что тут совершенно не при чём.. Разве что грань стирать .. Иллюзию делать осязаемой и наполнять мимолетным смыслом.. В этом наверное и есть искусство ремесла..Но блин..К реалиям это не слишком близко.. Вы думаете приличный стрип-клуб это что-то вроде Вегасовских киношных..И вы там, такой, органичный в центре грандиозной постановки?! Нифига! Не дай Бог вам попасть в полупустой стрипклуб.. Да ещё трезвым..Стриптизёрки , они как чайки и их дофига))... Даже если все усилия администрации заведения будут направлены на ваш уют , эти сучки разрушат душевное спокойствие)).. В глазах каждой будет банер крупными буквами "ПОБЛАГОДАРИТЕ МЕНЯ!" После каждого па.. Этих па и этих девушек будет так много , что ощущение однофункционального банкомата посетит вас очень вскоре.. Не стоит забывать также что многие танцовщицы и вправду личности творческие.. Находят себя звездами первой велечины и доподлинно знают себе цену.. Ну например.. Оттанцевала девушка свой сольник на сцене.. Красиво спустилась к вам.., потрясла сиськами..., встала попой к носу.. Вобщем осчастливила..Вы , как порядочный банкомат , выдаете ей в трусы.., ну например 500 российских рублей.. Будте готовы , что звезда первой велечины может разорвать купюру пополам и вернуть вам с томными многозначительными выражениями лица на сдачу..
Вы всё ещё любите стриптиз ?! Тогда мы идем к вам..)))