Интимная гигиена после секса

• Автор темы Автор темы goga_p
  • Дата начала Дата начала

goga_p

Активист
6 Июн 2010
276
44
0
Расскажите, кто как решает гигиенические вопросы.
Вытирает ли ваша партнёрша или пртнёр излитую сперму о простынь, или у вас есть для этого специальные салфетки, бросаети ли использованный презерватив под кровать, в окно или несёте его сразу же в мусорное ведро, засовывате себе между ног одеяло и засыпаете или идёте в душ...? ;)

re: интимная гигиена

Сразу обливаюсь хлоркой. Мало ли, микробы, да еще и с хвостиками...

И да, что в рот попало, то пропалу. Два пальца в рот не сую )))

Ну язвить не буду, но из того что вами описано максимум под кровать . что по мне так я не представляю как можно встать и свалить, эт даже не отвернулся и уснул. хотя у всех свои тараканы

Сразу обливаюсь хлоркой. Мало ли, микробы, да еще и с хвостиками...

И да, что в рот попало, то пропалу. Два пальца в рот не сую )))

ну не имел я ввиду передачу "заразы" от партнёра партнёру, а всего лишь бытовые пристрастия, я например углом простыни вытираюсь (это в домашней постеле), а на какой то пьяке, помню хозяйка квартиры предвидя возможный секс положила на всех кроватях под подушки салфетки и объявила всем гостям, что простыни не пачкали

:)

Если честно, можете считать меня жутко не гигиеничной, простыни стираю сама, сплю с мужем, не считаю нужным бегать в ванну после секса, обожаю мокроватоое лужицы, которые сохраняют ощущение того что тебя только что отимели с пристрастием...ah)

используем салфетки для интимной гигиены. они гипоаллергенные. удобно. вытерся и никуда бежать не надо

PS анекдот в тему

Встречаются два мужика. один другого спрашивает:
- У тебя жена кричит во время секса?
- Да! особенно когда об штору вытираю...

Ну, если без ха-ха, то если спермопроливание на тело, а не в рот, то заранее подготовленным полотенцем вытерлись с мужем и баюшки )))) если днем - тут уже полотенца недостаточно )))

ТС, ночью может быть лень идти в душ.

И ДО в душе и ПОСЛЕ так же в душ. Не вижу ничего комфортного в засохшей сперме, особенно на теле, когда она сохнет то начинает стягивать кожу, плюс волосы потом отмывай на теле. А ощущения от секса они и так остаются и без видимых пятен на кровате.

Реакции: Дразнилочка

St@vr,
Зато какая маска для лица, и не только для лица, замечательная...;)

ато какая маска для лица, и не только для лица, замечательная.
АГА особенно когда после нее ожоги на коже остаются.... Сперма в чистом виде не лучший омолгатор для лица.

St@vr что ж вы прям такой концентрат производите))) ядовитый вы батенька))),
Ну не знаю, не знаю... по мне так в самый раз ah)

Последнее редактирование:

До того как стараемся искупаться. После - спать в обнимку. Обычно рядом есть полотенце, хотя пот и влагу между ножек любимой, могу протереть чем угодно, даже её ночнушкой, зачем надевает непонятно, знает же что сниму. Бегать купаться сразу после того как считаю излишним и психологически вредным.

у нас всегда в тумбочке салфетки влажные для детей гипоалергенные так что поле вытерлись и все нормально в ванну нет не пойду лень... если это не утро, а утром самое оно в душик если это рабочий день... опять же если выходной, то тоже мне лень пока любимка завтрак не принесет я и салфетками обойдусь.. потом только в душ.... а простыни машинка постирает так что зачем лишние тело движения...

П.С. а использованные салфетки я в специальную корзиночку складываю (Пластиковый контейнер для мелкого мусора маленький такой куда ватные диски использованные выбрасываю) она у нас в тумбочке обитает) выбрасываем содержимое по мере надобности)))

Лежим некоторое время, потом в душ. Обычно я первый, т.к. потею больше ))
А ощущения от секса у нас в кровати и так есть. Всегда ah)

после этого если есть возможность быстрый душ, желательно не сразу немного пообнимавшись, но мыться длдя меня после секса это обязательное, если не помыться может раздражение быть...

Пугало,
наглый пИнгвин,
НУ слава богу, а то уж я подумал что я один такой педант чистоты после секса.))))))
В основном все отделываются подручными средствами, а мне обязательно нужно ополоснуть.)))))))))))

такой вопрос назрел
девушка принимает ОК, занимаемся сексом без резины.
если кончить в нее, то часть спермы выльется обратно? и что делать с той, которая останется внутри девушки? достаточно просто подмыться после секса или еще что-то нужно сделать?

такой вопрос назрел
девушка принимает ОК, занимаемся сексом без резины.
если кончить в нее, то часть спермы выльется обратно? и что делать с той, которая останется внутри девушки? достаточно просто подмыться после секса или еще что-то нужно сделать?

ваша девушка сама решит, что делать со спермой - не волнуйтесь :ok:

ну не имел я ввиду передачу "заразы" от партнёра партнёру, а всего лишь бытовые пристрастия, я например углом простыни вытираюсь (это в домашней постеле), а на какой то пьяке, помню хозяйка квартиры предвидя возможный секс положила на всех кроватях под подушки салфетки и объявила всем гостям, что простыни не пачкали

:faint: Тётя предусмотрительная какая... Праильна! А шо там бельё после гостей перестирывать? Другие придут, им с попойки не все равно, на чем спать? Главное, шоб без пятен! xa)

А у меня после сексу никакой романтики... Мыца - обязательно, а то и простынь чистую постелю... Это если в спальне и ночью... Иногда бывает, что мужчина после секса буквально рубится и не может идти в душ. Я не настаиваю. Принесу горячее влажное полотенчико и оботру его сама... Они от этого оч благодарно тащатся)))) В других ситуациях - по обстоятельствам.. Можно и влажными салфетками обойтись... Но все равно буду искать скорейшую возможность принять душ...

...я обязательно в душ...привычка...а если где-то вне дома...на улице...пару раз в гостях было...и т. п. то я салфетки гигиенические ношу и обязательно киску в туалете протираю...ну а дома душ и спринцевание...обязательно

Душ, только утром уже. Раньше не получается! Уж если начали, так на всю ночь! А если днём затеилось,- то сразу в душ.

Душ и до и после! (И в местоxa) - это шутка конечно)
А вообще при сексе группой или новой девочкой когда не доверяешь полностью...
то после того как кончил... ПРЕЗИК НЕ СНИМАТЬ, а АККУРАТНО ВЫТЯНУТЬ С ПОМОЩЬЮ РУКИ И ЧТОБ НЕ СЛЕЗ И БЕГОМ В ДУШ!!! Сначала с мылом все смываешь, а потом снимаешь презик и снова моешь! Рекомендую еще ополоснуть "Мирамисцином" стоит в аптеке копейки. И пару капель капнуть во внутрь (в член).
Это правила гигиены. И еще, если у жевушки сухо и не влазит и полез мочить пальцами.... то не обсасывай их потом!!!
Кстати ПРАВИЛА ДЛЯ ДЕВОЧЕК!!! - Смачивать должна только сама!!! А не парень своей слюной!!! Он Свои "возможные микробы" перенесет к тебе! Оно тебе надо.

Да есть конечно кремы типа "Фарматекса" и им подобные, правда от них бывают серьезные (и печальные) осложнения...............(даже операции......)

Ну это все когда работает правила не целоваться в засос и ********* (процесс полового акта) в презервативе! Когда вы только познакомились и не знаете еще кто чем дышет!!!
И еще парень после оргазма когда член вытянул и руками за него брался не должен к вам лесть и ласкать клитор и т.д.. Лучше если он это сделает или ДО, ну или сразу перед вторым заходом после совместного душа!!!

Расскажите, кто как решает гигиенические вопросы.
Гигиеническо-венерологические вопросы, не с любимой, а скажем если вдруг попался негр приклонных годов, я решаю так:
Называется тройчатка с тройной трижды перестраховкой.
Для начала натираем себе область ж-пы и паха мазью Миромистин - страховка от мандовошек если дело происходит в сауне, незнакомом офисе, на чужом диване и т.д.
Далее вводим жидкость миромистин себе в канал, ей там тоже все протираем, если ему (негру) то его дупло протираем после клизмы.
Затем обязательно презерватив, только свой и хороший, его смазать смазкой для секса. Не мазать вазелином и другими маслами! - разъедают резину и в итоге гепатит и СПИД.
Если в рот даём то тоже только в резинке!
В губы не целвать, п-ду и ж-пу не лизать, если сам сосешь или у тебя сосут и ж-пу лижут то только через презик!!!
Кончил - иди пописай а затем сразу себе в канал опять жидкость миромистин вводи. Писать не хочется всёравно вводи сразу, пописал ещё миромистин залей, часа на два, потом похрену мороз.
Всё. Ну и презерватив использовать только один раз.
Долгого полового здоровья!

салфетки-лучшие друзья.Да и попить чего нибудь не мешало бы еще рядом поставить)))

Fuckfiinder,
Прикольно... Мож лучше использовать презик на все тело сразу.
Фильм "Голый пистолет" часть 1. Сцена "-Я за секс без последствий, - Я тоже..."

реально выглядит так - секс, потом минут 5-10 релакс, после отдышки промыть гениталии (если холодная погода, в жару и душ не лишний). Почему все-таки промыть? Во-первых, как было написано уже выше, засохшая сперма и женские выделения (чего не вспомнили то?) не совсем приятны на вид да и на ощупь голым телом. Во-вторых, если через какое-то время "захочется" еще, то полная вагина, да и член с засохшей коркой не лучшие спутники повторного акта. Но член мыть без мыла, на нем все таки женские частицы, просто теплой водой общий промыв:yesyes: А вот идти мыться перед вторым актом уже точно совсем не айс, чем сразу после акта первого. Хотя кому как...главное, чтобы вас это устраивало.

У меня, как говорил предыдущий товарищ всегда - "полное" - если долго держать, то ощущается жжение. Поэтому сразу в душ и Лактацид-фемина. Средство такое сециальное с бактериями. И чистенько и к следующему готово:flowers:

Гигиеническо-венерологические вопросы, не с любимой, а скажем если вдруг попался негр приклонных годов, я решаю так:
Называется тройчатка с тройной трижды перестраховкой.
Для начала натираем себе область ж-пы и паха мазью Миромистин - страховка от мандовошек если дело происходит в сауне, незнакомом офисе, на чужом диване и т.д.
Далее вводим жидкость миромистин себе в канал, ей там тоже все протираем, если ему (негру) то его дупло протираем после клизмы.
Затем обязательно презерватив, только свой и хороший, его смазать смазкой для секса. Не мазать вазелином и другими маслами! - разъедают резину и в итоге гепатит и СПИД.
Если в рот даём то тоже только в резинке!
В губы не целвать, п-ду и ж-пу не лизать, если сам сосешь или у тебя сосут и ж-пу лижут то только через презик!!!
Кончил - иди пописай а затем сразу себе в канал опять жидкость миромистин вводи. Писать не хочется всёравно вводи сразу, пописал ещё миромистин залей, часа на два, потом похрену мороз.
Всё. Ну и презерватив использовать только один раз.
Долгого полового здоровья!

А как, простите, попу в презервативе лизать?8)

После секса немного полежать,пообниматься,поцеловаться а потом в душ,гигиена прежде всего.Если на природе то салфетками,хотя испытываю дискомфорт,хочется помыться в душе,не люблю антисанитарию.....:no:

реально выглядит так - секс, потом минут 5-10 релакс, после отдышки промыть гениталии (если холодная погода, в жару и душ не лишний).
так. так...
...как было написано уже выше, засохшая сперма и женские выделения (чего не вспомнили то?) не совсем приятны на вид да и на ощупь голым телом.
ни чего подобного, если женщина здорова, тогда ее выделения приятны и возбуждающе действуют как тактильно, так и визуально.
Во-вторых, если через какое-то время "захочется" еще, то полная вагина, да и член с засохшей коркой не лучшие спутники повторного акта.
извиняюсь, зачем кончать в вагину, я избегаю этого, и кончаю на тело женщины.
Но член мыть без мыла, на нем все таки женские частицы, просто теплой водой общий промыв:yesyes:
Можно презервативом пользоваться...

А вот идти мыться перед вторым актом уже точно совсем не айс, чем сразу после акта первого.
с этим согласен :friends:

сразу салфетки выручают, потом всё равно идем в душ чистым спать приятней

Если близость за стенами дома - всегда есть гигиенические салфетки.))
Сразу после домашнего секса бежать в душ не вижу надобности. Люблю ещё поваляться-пообниматься. Частенько это оборачивается ещё одним любовным актом.)) Потом можно и в душ. И вполне можно хоть вместе, хоть поочереди.))

Если близость за стенами дома - всегда есть гигиенические салфетки.))
Сразу после домашнего секса бежать в душ не вижу надобности. Люблю ещё поваляться-пообниматься. Частенько это оборачивается ещё одним любовным актом.)) Потом можно и в душ. И вполне можно хоть вместе, хоть поочереди.))
Согласна. Это наилучший вариант развития событий)

Реакции: Игорь078
До этого в душ надо сходить . А потом салфеточка есть под подушкой марлевая, мягчайшая . Всегда там лежит. На случай протечки, главным образом для любимой). Когда вывалится - тогда и надо ей предложить, даже самому и надо промокнуть и положить туда. Она обычно не может уже ничего делать....

Последнее редактирование модератором: