Я пытаюсь сама все разложить по полочкам, но если кто-то поможет, то буду рада.
Мы вместе уже 8 лет. Прошли огонь и воду, остались только медные трубы.
Сексуальная жизнь совеобразная, но не реже раза в неделю. Была.
Последний раз у нас что-то получилось как раз первого января. Отпраздновали.
А на данный момент мы оба перестали хотеть секса.
За месяц было несколько раз, что наши желания не совпадали и так и не удавалось завести партнёра. А теперь вообще глухо, как в танке.
Осложняется всё:
- ремонт. Начальная стадия. Обговариваем что, как, где. Ищем консенсус.
- стресс. У него маман зажигает. У меня на работе. Я с работой в скором времени разберусь, а дорогую маму если только придушить.
Как только мы устраиваем романтический вечер она устраивает скандал до или после.
Повод любой. От "задержался в спортзале", до "потерял документы", которые лежат там же, где и всегда.
- моё отвращение к собственному телу. За зиму набрала вес. Готова его удушить, если он прикасается к животу. Села на жёсткую диету. Купила весы, кручу обруч, занимаюсь на степпере.
Ему мой вес не мешает. Во всяком случае никогда плохо об этом не высказывался. Возможно это мои личные тараканы.
Образ жизни у обоих достаточно активный. Город маленький, по этому общественным транспортом не пользуемся. Машины тоже нет.
Вчера честно поговорили друг с другом на эту тему. Но его предложение - поиграть в ролевые игры - вызвало у меня только отвращение. Представила свои телеса в коротком халатике и чулках.
Больше вариантов нет. Я не знаю, как вернуть желание.
Сегодня будет дубль два. С вином. Но если это поможет, то так и спиться можно.
Мы вместе уже 8 лет. Прошли огонь и воду, остались только медные трубы.
Сексуальная жизнь совеобразная, но не реже раза в неделю. Была.
Последний раз у нас что-то получилось как раз первого января. Отпраздновали.
А на данный момент мы оба перестали хотеть секса.
За месяц было несколько раз, что наши желания не совпадали и так и не удавалось завести партнёра. А теперь вообще глухо, как в танке.
Осложняется всё:
- ремонт. Начальная стадия. Обговариваем что, как, где. Ищем консенсус.
- стресс. У него маман зажигает. У меня на работе. Я с работой в скором времени разберусь, а дорогую маму если только придушить.
Как только мы устраиваем романтический вечер она устраивает скандал до или после.
Повод любой. От "задержался в спортзале", до "потерял документы", которые лежат там же, где и всегда.
- моё отвращение к собственному телу. За зиму набрала вес. Готова его удушить, если он прикасается к животу. Села на жёсткую диету. Купила весы, кручу обруч, занимаюсь на степпере.
Ему мой вес не мешает. Во всяком случае никогда плохо об этом не высказывался. Возможно это мои личные тараканы.
Образ жизни у обоих достаточно активный. Город маленький, по этому общественным транспортом не пользуемся. Машины тоже нет.
Вчера честно поговорили друг с другом на эту тему. Но его предложение - поиграть в ролевые игры - вызвало у меня только отвращение. Представила свои телеса в коротком халатике и чулках.
Больше вариантов нет. Я не знаю, как вернуть желание.
Сегодня будет дубль два. С вином. Но если это поможет, то так и спиться можно.
, щипала его за задницу просто когда мимо проходил и сбегала, могу посоветовать душ или ванну при свечах.. И главное на этом не зацикливатся. Ну подумаешь не неделю а две без секса. За то потом КАААААк отрветесь. Ну вот у меня этобыло как то так. Удачи.
Пока остановились на трех разах в неделю.