Другие придут, ничем не лучше .Что ждать от человека, зарплата которого 300-500 евро? Если нашему человеку платить столько же, сколько платят, например, немцу, он будет работать лучше немца.будь я директором завода - сразу бы уволил полцеха и то и всех разогнал бы за такое
а Лом сенсации любит, только в суть не вникает..
Другие придут, ничем не лучше .Что ждать от человека, зарплата которого 300-500 евро? Если нашему человеку платить столько же, сколько платят, например, немцу, он будет работать лучше немца.
И что здесь сенсационного? имхо вполне ожидаемо (по крайней мере, для меня_
ок. я что против что ли? я всегда за достойную зарплату, НО платить надо не за то что человек тупо пришел отстоял смену и ушел а за РАБОТУ. а если он не качественно делает свою работу извиниту но за что тогда ему платить? за брак? за то что "его раздолбайство" повлияет на снижение репуации о фирме тк качество выпускаемой продукции будет - говно ? платить за что? это первое.Другие придут, ничем не лучше .Что ждать от человека, зарплата которого 300-500 евро? Если нашему человеку платить столько же, сколько платят, например, немцу, он будет работать лучше немца.
не надо далеко ходить сам по началу ездил на нем - каждую неделю что то покупаешь и ремонтируешь.. продал к чертям купил бюджетный nissan almera и о чудо по сравнению с нашим авто это небо и земля. машине уже 5 лет а ремонта (тьфу тьфу) до сих пор не требовала. все тока расходники. а знакомые взяли приору (уж как тока не отговаривал) ну и получили что купили - через две недели отвезли диллеру с причиной - не работает))) тупо не заводится. сделали (затратив целый месяц) а через неделю накрылся электроусилитель руля - заклинило. ну и как это говно можно покупать?Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения