Тема навеяна моим недугом который меня извел уже в конец ))) хожу к очень хорошему мануальному терапевту, он меня по часу ломает, хрустит везде, тянет мышцы, стягивает мышцы спец пластырями и т.д., Я как бы всегда хочу знать с чего это меня так , как Бог черепаху!? Вот после выяснения моих особеностей, рабочий режим, как сижу за компом, как вожу машину, как сплю, выяснилось что причина моих бед неправильно выбранная поза для сна. Я действительно сплю своеобразно, я ложусь на бок, чуть заваливаясь на живот, рука что с того бока на котором лежу уходит под подушку как бы подпирая эту подушку, могу так спать что на левом, что на правом боку, к слову сказать вырубаюсь моментально, на спине спать, вернее заснуть немогу, сколько я пытался, ни разу не получалось, даже будучи в подпитии. Так вот после лекции о правильной позе, я пришел к тому что надо себя ломать для того чтобы не страдать, сегодня спал как мне рекомендовал терапевт, трудно было заснуть, ночью пару раз проснулся, но зато чуствую себя действительно лучше.
Второе что понял, это то что в моем случае нужна подушка, анатомическая, вчера пробывал лежать на нескольких образцах, вроде как супер, поеду куплю такую. Может кто пользует такие подушки, посоветовали что и как может какие особенности надо знать.
А вы как спите, правильно или как придется ?
Второе что понял, это то что в моем случае нужна подушка, анатомическая, вчера пробывал лежать на нескольких образцах, вроде как супер, поеду куплю такую. Может кто пользует такие подушки, посоветовали что и как может какие особенности надо знать.
А вы как спите, правильно или как придется ?