Хелп... Боюсь...

килиманджаро

Странник
18 Мар 2009
32
0
60
всем доброго времени суток)
у меня нет таких знакомых к которым я могу обратиться со своим вопросом, поэтому прошу твоего совета.
начну с начала.
после обильного количества обманов и предательств в области любви и отношений я стал запертым человеком, замок в двери заржавел, а ключ потерялся. давно нету девушки - я не верю им, говорю им об этом и они уходят. но около месяца я встретил её. она особенная. за время холостой жизни во мне накопилось много тепла и на нем написано, что оно именно для нее. она не такая) делает со мной то что ни у кого не получалось.
но если есть хорошее, значит где-то притаилось плохое.
на лице у нее все признаки беременности( от предыдущего её "кавалера"
тест не делала но подозревает что такой итог как беременность имеет место.
и я боюсь. я не знаю что я буду делать если она окажется беременна. с ней я не смогу остаться если тест покажет залёт. не смогу...
как быть? и кем я стану? и без того исцарапанное сердечко еще и покроется слоем льда? до нее я думал что не появиться такой которой я смогу поверить и если окажется что я поверил а меня опять обманули?
как мне быть?
я нуждаюсь в моральном совете от вас...

Re: хелп... боюсь...

с ней я не смогу остаться если тест покажет залёт. не смогу...
ТЫ уже сам ответил на свой вопрос. Какие еще советы? Значит не такой уж она дорогой для тебя человечек. Не забывай простую истину, что было до тебя, НИЧЕГО НЕ БЫЛО и тебя не касается. А если не можешь принять ее такой какая она есть, то лучше уйди и не давай надежды. Будущий ребенок не виноват ни в чем. А если решишь остаться, смирись, и считай себя отцом. ЗАПОМНИ: Отец это не тот который зачал, а тот который воспитал.......

ТЫ уже сам ответил на свой вопрос. Какие еще советы? Значит не такой уж она дорогой для тебя человечек. Не забывай простую истину, что было до тебя, НИЧЕГО НЕ БЫЛО и тебя не касается. А если не можешь принять ее такой какая она есть, то лучше уйди и не давай надежды. Будущий ребенок не виноват ни в чем. А если решишь остаться, смирись, и считай себя отцом. ЗАПОМНИ: Отец это не тот который зачал, а тот который воспитал.......

я не рассматриваю как вариант воспитывать чюжого ребенка, темболее не встав на ноги о детях вообще не надо думать

что будет со мной дальше? кукушка отъедет)
я боюсь смогу не найти больше человека которому смогу поверить...(

я не рассматриваю как вариант воспитывать чюжого ребенка, темболее не встав на ноги о детях вообще не надо думать

Если Вы уже знаете,что ребенок вам не нужен....тогда в чем смысл вопроса,Вы беспокоитесь лишь о себе,буду доверять,не буду...решите что-нибудь,Вы ж мужчина,а это не только наличие члена в состоянии эрекции,но и умение отвечать в жизни,как минимум за свои поступки,а еще ,не лишним будет ответственность за дорогих людей,возможность сострадать...,а если не готовы ,то попытайтесь научиться....

ну все настолько правильно сказано, что мало что можно добавить. Если уже есть та искра котрая зажгла в Вас сомнение в том что в этом мире все так плохо, то это значит что уже прошел тот период обозленности на всех. Вот только я одного не понял, в чем она Вас обманывает? Может она просто сама боится сделать этот тест, ну так поговорите, я думаю ей и так не очень легко, если она не безразлична Вам, то попытайтесь поговорить, иногда это очень помогает. И не забывайте одн, впереживаниях за свое сердце:Мы в ответе за тех кого приручили...

килиманджаро,
Молодой человек... Если Вы еще не встали на ноги то осмелюсь сделать вывод, Вы еще молоды. А отсюда следующий вопрос:
ОТКУДА такие разочарования в жизни в столь молодом возрасте? Что за юношеский максимализм. Вместо того чтобы страдать неизвестно о чем. Займитесь лучше образованием и подготавливайте плацдарм для своего будущего. Иначе такие депрессивные мысли невесть чем могутт закончится......

Логически рассуждая можно предти к двум вариантам:
1. ТЫ не встал на ноги. следователньо ты молодой (меньше 24), Но тогда это ообще не проблема... В таком возрасте все еще может быть... Бросай ее и ищи другую.
2. Ты ее любишь, это смысл всей твоей жизни? ТОгда к чему вопросы? Какая разница от кого ребенок? Если ты его воспитаешь отцом для него будешь именно ты! И любить и заботиться он будет именно о тебе!
Делай выбор. Вот и все =)

не ссы, все в жизни будет, но ребенку жизнь портить не стоит, хотя подумай, возможно это и есть твой ребенок?! я не про зачатие а про то, что ты ему необходим..
Но скажу, что ребенок это ответственность которую надо понять, не заморачиваясь, чтоб не сойти сума, просто понять, что обратного пути нет и если что, ты травмируешь ни в чем неповинного ангела.

Если любишь, то принимай такой какая она есть. Если считаешь, что с ребенком она тебе не пара, ищу другую. Что лучше - подскажет сердце. И помни - жизнь одна. Лет через двадцать, когда тот ребенок уже вырастет, ты уже вряд ли захочешь с ней сойтись, поскольку годы прошли...И будешь корить себя за то, что упустил молодость с ней. Может быть.

килиманджаро, а может беременная девушка которую ты сильно полюбил и есть тот подарок, который готовила для тебя судьба? Может это самое главное испытание тебя благодаря которому ты и она поймете что вы созданы друг для друга!

Мой друг полюбил девушку с двумя детьми и ничего! Любит как своих!
Не будь трусом и в этой ситуации... когда-то нужно начинать верить в хорошее и начинать совершать поступки!

килиманджаро, а может беременная девушка которую ты сильно полюбил и есть тот подарок, который готовила для тебя судьба? Может это самое главное испытание тебя благодаря которому ты и она поймете что вы созданы друг для друга!
Он уже сделал,похоже свой выбор,видимо просто это не было любовью,ведь говорят,что если любишь женщину,любишь и ее детей....

Автору сейчас надо собой заниматся, нащупать свои йайца и становится мужчиной, потому что судя по его постам сейчас он им не является. Работать надо над собой, самосовершенствоватся, характер в себе воспитывать, ставить цели в жизни и добиватся их, и таким образом становится интересным для женщин, которые, кстати, не самое важное в жизни мужчины. О каких женщинах с детьми, беременных, судьбе и любви можно говорить в его ситуации? Он упивался своими пи%"остраданиями, объяснял себе свою лень и пасивность "разбитым серрдцем и душой", активных действий с его стороны в направлении противоположного пола не было, и тут просто появилась женщина, которая обратила на него внимание и допустила к телу. И у автора сразу "накопившееся тепло", любофь и все такое. А она к тому же беременна от другого, брошена и скорее всего инстинктивно ищет хоть какой-нибудь аэродром. Какие могут быть перспективы таких отношений, учитывая подход автора к женщинам, отношениям и жизни? Еще больше усугубившееся впечатление что его все обманывают, что все они одинаковые, а он лох и лузер, когда через какое-то время выяснятся настоящие мотивы обоих партнеров, развеется туман иллюзий, и она вылезет ему на голову и со временм также начнет его обманывать, пользуясь его мягкостью и безхребетностью.
Его неоднократно бросали и обманывали, из чего следует что проблему надо искать в себе, сделать выводы из предыдущих отношений и проанализировать ошибки. Начать строить свою жизнь и не зацикливаться на поисках любофи.
Автор! Ты мужчина! Живи полной жизнью, учись, работай, развлекайся, дерись, езди на мотоцикле, прыгай с парашютом, знакомся с девченками - и не ищи в каждой из них отношения. Будь проще, их много кругом и они класные. Не делай культ из женщины, занимайся сексом и просто получай кайф от общения с ними и давай им его взамен, будь позитивным, и со временем ты поймешь какая женщина тебе нужна для отношений и как их правильно строить. Но не с первой, которая тебе даст, а с той, которую ты сам выберешь на основании критериев, сформированых в процессе общения с многими из них. Выбрось нафик все эти поцарапанные души и разбитые сердца из головы, тебе этого не надо, это удел печальных тургеневских барышень. А также выбрось мысли о том, что тебя все обманывают и так будет всегда. Так было, но не будет, если ты сам изменишь свою жизнь и подход к женщинам.
Строй сам свои отношения, добивайся того, чтоб добивались тебя. Чтоб женщина, которая с тобой, сама боялась тебя обмануть, а не ты этого боялся. А те, которые бросили тебя раньше, еще покусают локти, увидев тебя нового, ток они тебе нафик уже нужны не будут)
Выше хвост, жизнь интересная штука. Просто стань ее хозяином, а не жди от нее подачек.

Mulder, дружище, замечательный энергичный и эмоциональный текст. Но не всем в этой жизни довелось родиться потребителями. И существование таких владельцев жизни было бы под большим вопросом, если бы в мире были только такие как они. Некому было бы отдавать. Так что рекомендую топикстартеру прислушаться к совету "быть мужчиной", но не обязательно пользоваться всеми вышеописанными способами этого становления, особенно если они противоречат натуре. Ломать себя иногда гораздо дороже.

Кстати, что самое важное в жизни мужчины, если не женщины?

Кстати, что самое важное в жизни мужчины, если не женщины?

Знать, чего хочешь и уметь этого добиватся. Ощущение, что живешь именно так, как хочешь, не переступая через свои принцыпы, видишь свой путь и идешь по нему.
А на этом пути тебя сопровождают твои друзья, увлечения, дети, женщины.

Конекретные способы становления мужчиной могут быть разными для каждого, но суть процесса одинакова. И если натуре мужчины на каком-то этапе его жизни суть мужская противоречит, то тут я считаю нужным себя ломать. Скорее не ломать, а более правильное слово направить себя. Или не претендовать на вещи, которые полагаются мужчине (не материальные).

Прям какое-то описание альфа-самца. Подозреваю, что таких настоящих мужчин не так много, особенно на дистанции. Может и к лучшему.

Прям какое-то описание альфа-самца. Подозреваю, что таких настоящих мужчин не так много, особенно на дистанции. Может и к лучшему.

У каждого свой путь и видение мира. Я не убеждаю кого то в правильности моего, и мне впринцыпе пох кто что об этом думает. Но автор просил помощи - так пусть попробует найти себя, всяко лучше чем жевать сопли.
Всегда было интересно, какие это мужчины ненастоящие?

Конекретные способы становления мужчиной могут быть разными для каждого, но суть процесса одинакова. И если натуре мужчины на каком-то этапе его жизни суть мужская противоречит, то тут я считаю нужным себя ломать. Скорее не ломать, а более правильное слово направить себя. Или не претендовать на вещи, которые полагаются мужчине (не материальные).
Может звучит и жестковато,но такой мужчина точно знает,что он отвечает в этом мире за то,что родился мужчиной...и рядом обязательно будет женщина,которую он не поставит в ситуацию"решай сама,мне пофик,я не хочу ни за что отвечать...."