Всегда думал, что это скорее минус (про шею))очень красивый член, возбуждает!)
как и тело, и длинная шея (засмотрелась на неё)
Красивая шея, не думайте так больше)Всегда думал, что это скорее минус (про шею))
Ну все, +1 к самооценке)Красивая шея, не думайте так больше)
Ну почему же…Для наказания непослушных девочек
Нежного грубого наказанияДля наказания непослушных девочек

После любого наказания таким предметом делаюсь сразу очень послушнойНежного грубого наказания![]()
Тогда такую хорошую девочку не стоит наказыватьПосле любого наказания таким предметом делаюсь сразу очень послушной
После хорошего секса все девочки послушнее, ктоб что не говорил.Тогда такую хорошую девочку не стоит наказывать
Главное быть послушной
Без послушания хорошего секса тоже может не получитьсяПосле хорошего секса все девочки послушнее, ктоб что не говорил.

Не факт, и это больше относится к мужчинам)После хорошего секса все девочки послушнее, ктоб что не говорил.
Интересно, это как?)Без послушания хорошего секса тоже может не получиться![]()
Нет, не обычно.Да в принципе обычно
Вас к слову, никто, ни к чему и не принуждаетНет, не обычно.
Не у всех послушание, основа секса.
Если мы говорим про обычный секс, он должен быть обоюдным.
Причем здесь я и принуждение?)Вас к слову, никто, ни к чему и не принуждает
Мужчины ленивееНе факт, и это больше относится к мужчинам)
Поэтому предпочитаю секс перед сном.Есть такое)
Я с утра, и днем)Поэтому предпочитаю секс перед сном.
Я с утра, и днем)Я люблю перед сном больше, муж с утра, днем это на отдыхе хорошо получается, после моря и обеда
Красивый член!)
Головка правильной формы и цветаКрасивый член!)
Да, идеальная головка)Головка правильной формы и цвета
Ещё заметила, что из красивого и здорового на вид члена льется вкусная и приятно пахнущая сперма, лично никогда не ошиблась ещё.Да, идеальная головка)
Мне толщина и форма члена нравится, то, что надо.
Было бы неплохо, увидеть в этой теме красивые члены со спермой)Ещё заметила, что из красивого и здорового на вид члена льется вкусная и приятно пахнущая сперма, лично никогда не ошиблась ещё.
Сперма брызжит из члена, нужны ещё и губы, чтобы ее задержать для фотоБыло бы неплохо, увидеть в этой теме красивые члены со спермой)
Это не в этой теме, но с губами естественно эффектнее)Сперма брызжит из члена, нужны ещё и губы, чтобы ее задержать для фото
Надо как нибудь сообразить подобноеБыло бы неплохо, увидеть в этой теме красивые члены со спермой)

Это мысли вслух..но вдруг сообразите)Надо как нибудь сообразить подобное![]()
Ну если это так интересно, то почему бы и нет)Это мысли вслух..но вдруг сообразите)
Кажется в этой теме уже было мое фото со спермой.Это мысли вслух..но вдруг сообразите)
Наверное это было давно)Кажется в этой теме уже было мое фото со спермой.
Да, я уже давно фото не выкладывалНаверное это было давно)

Интересно)Да, я уже давно фото не выкладывал![]()
Мы тоже соскучились))
А вы меня нет)Вы меня засмущали)
Это сейчас, раньше помоложе и посмелее был)А вы меня нет)
И как вы собираетесь фото своего члена со спермой сюда кидать, если вас так легко смутить?)
Не знаю как раньше, но возможно узнаю как сейчас)Это сейчас, раньше помоложе и посмелее был)
Я учту, леди)Не знаю как раньше, но возможно узнаю как сейчас)
Спасибо! Рад, что понравилось )Мы тоже соскучились))
А тут на фото прямо ракета перед пуском)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения