Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

Отмечусь в теме)

full

Всем привет. Подскажите, как сюда загрузить файл? Видимо есть какие-то условия.

Всем привет. Подскажите, как сюда загрузить файл? Видимо есть какие-то условия.
Привет! Я так понимаю, что сначала нужно загрузить себя в альбом, а потом(когда пройдëт модерацию и в альбоме появится) зайти сюда и ткнуть иконку с фотоаппаратом.

Привет! Я так понимаю, что сначала нужно загрузить себя в альбом, а потом(когда пройдëт модерацию и в альбоме появится) зайти сюда и ткнуть иконку с фотоаппаратом.
*себе в альбом

Реакции: Epic Fail
No komments...:spinning:
Моментально дыхание перехватило и накатило желание. :drool:
Idemon1 Вы, как всегда, умеете так себя преподнести, что ваши фото выглядят художественно эротичными, но при этом не пошлыми. И создают нужный эффект: возникновение желания от одного взгляда на красивое мужское тело.
На сколько я помню, фигура у Вас тоже просто ах! :spinning:

ну совсем и не немного) красивый член)
лично мне волосатости не хватает, но у каждого свой вкус)
Я не очень люблю, когда там много волос. Нравится полностью брить, хоть и не так часто это делаю. И спасибо за оценку! Старался показаться во всеоружии )

Реакции: Шарлиз и Strastnaya
Как-то тут последнее время одни и те же, пусть и красивые лица члены форума. Где свежие бодро стоящие красавцы?) Зайдешь так глаза и фантазию порадовать, а тут штиль такой:dream:
Скоро праздники, ребята, пора взбодриться и форумчанок взбудоражить) Хоть мишурой обмотайте что ли и вперёд))

Как-то тут последнее время одни и те же, пусть и красивые лица члены форума. Где свежие бодро стоящие красавцы?) Зайдешь так глаза и фантазию порадовать, а тут штиль такой:dream:
Скоро праздники, ребята, пора взбодриться и форумчанок взбудоражить) Хоть мишурой обмотайте что ли и вперёд))
всеми руками и глазами за мнение Арлетта !))

я конечно не свежий)), но вот вам мой бодро стоящий:tooshy:
Ul7yrn79aUBdHfm_1702465116.jpeg
скульптора, не иначе)
яйца и головка ...красота!)

Реакции: Вежливый