Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

Доброго воскресного вечера:whistle:
PXL-20230702-165433608-NIGHT-2.jpg

PXL-20230702-165520198-NIGHT.jpg

Безусловно. Достойный выбор литературы. Простите, это книга произвела на вас столь воодушевляющий эффект?xa)
Если серьезно, все очень красиво, особенно, главный кхм.. герой темы - ваш член. Захотелось к вам в читальный зал.:gsmex:

Реакции: Boar92
Арника спасибо за приятные слова:smile:
Немного выпил вина и вот поэтому захотелось пофотографироваться)
Книга не причемxa).Но я ее прочитал и мне очень понравилось).
Приходите ко мне в читальный зал, с удовольствием почитаю с вами Кафку или Достоевского:smile: и попьем вина:flirty:

Шарлиз ну я же не голый, а в брюках и рубашке, а если дофантазировать галстук-бабочку и букет цветов в руке, то вообще как первый раз в первый классxa) подумаешь, член из ширинки выглядывает, с кем не бывает:pardon:но я очень рад, что это «маленькое недоразумение» доставило тебе приятные эмоции и благодарю за комплимент:boyheart:
Блин, как-то двусмысленно, маленькое недоразумение это я не про член, если что:lol:

Шарлиз ну я же не голый, а в брюках и рубашке, а если дофантазировать галстук-бабочку и букет цветов в руке, то вообще как первый раз в первый классxa) подумаешь, член из ширинки выглядывает, с кем не бывает:pardon:но я очень рад, что это «маленькое недоразумение» доставило тебе приятные эмоции и благодарю за комплимент:boyheart:
Блин, как-то двусмысленно, маленькое недоразумение это я не про член, если что:lol:
оставайся в брюках и рубашке, так больше фантазий на тему твоего не маленького «недоразумения»))

Арника спасибо за такой необычный комплимент, очень приятно:boyflower:
Давай руки, буду соответствовать твоему комменту:spanking:
DB636-AA8-5367-42-AA-9-E82-E6-A534-B49-FD7.gif

Просто так чтоли галстук надевалxa)

Последнее редактирование: