красиво)Доброго воскресного вечера
![]()
![]()
Безусловно. Достойный выбор литературы. Простите, это книга произвела на вас столь воодушевляющий эффект?

колечко смотрится очень стильно на прекрасном члене)В колечке![]()
Благодарю) А что в них необыкновенного?)
это общий комплимент, который включает в себя всё, и форму и размер и насколько они вызываю желание помять их или пососать)Благодарю) А что в них необыкновенного?)
Жизнерадостно, бодро и никак иначе)Ой, нельзя же так с утра... Как теперь жить и работать?![]()
подумаешь, член из ширинки выглядывает, с кем не бывает
но я очень рад, что это «маленькое недоразумение» доставило тебе приятные эмоции и благодарю за комплимент

оставайся в брюках и рубашке, так больше фантазий на тему твоего не маленького «недоразумения»))Шарлиз ну я же не голый, а в брюках и рубашке, а если дофантазировать галстук-бабочку и букет цветов в руке, то вообще как первый раз в первый классподумаешь, член из ширинки выглядывает, с кем не бывает
но я очень рад, что это «маленькое недоразумение» доставило тебе приятные эмоции и благодарю за комплимент
Блин, как-то двусмысленно, маленькое недоразумение это я не про член, если что![]()
член очень красивый, и волосатость тоже)
головка так и просится в ротик) чудесно)![]()
![]()
Всем страстного вечера!
Спасибо за комплиментголовка так и просится в ротик) чудесно)

член очень хочет кончить...) красота)Спасибо за комплимент
Иногда напряжение доходит до предела![]()

класс!)Тоже отмечусь
![]()
![]()
Благодарю) Как истинный джентльмен, приподнимаюсь и обнажаюкласс!)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения