пирсинг кроме вида дает ченибудь?Посмотреть медиа 23053Вот решил побрить...
расскажи подробнееОн даёт дополнительные ощущения при совокуплении. Причем обоим.
Когда член набухает, колечко трется внутри головки. Создаётся дополнительная ее стимуляция. При фрикциях шарик и кольцо массируют вагину, что обеспечивает массу приятного у партнёрши.расскажи подробнее
Член ничего такой, а вот "вакуум" во время фотографирования выполнять не нужно, а то ощущение, что оттуда чужой недавно вылупился и кино на этом кончилось)
Член ничего такой, а вот "вакуум" во время фотографирования выполнять не нужно, а то ощущение, что оттуда чужой недавно вылупился и кино на этом кончилось)
Ну просто КРАСАВЕЦ!!!
Какой вы креативный! Очень нежно и аппетитно)
Спасибо!)Какой вы креативный! Очень нежно и аппетитно)
Ого инструмент у тебя
19 на 4,5/5Ого инструмент у тебя
Сколько сантиметров?
Какой удачный ракурс!
Яйца обалденные)навеяло на ночь![]()
Чтобы переключиться отлично подойдет, а так мне немного другие нравятся)
Что-то не так? Понятно что не идеал, просто спортивный интересЧтобы переключиться отлично подойдет, а так мне немного другие нравятся)

У вас все прекрасно) Но мне нравятся поменьше в длину, потолще, без растительности и с более выраженной головкой. Это чисто мои личные предпочтения, которые никак не умаляют ваши достоинства)Что-то не так? Понятно что не идеал, просто спортивный интерес![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения