Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

DBDD5-A90-6-CE5-40-D2-904-B-870-ED036-A080.jpg

Заскучал дома. Может развлеку немного девушек на рабочем месте :yummy::pardon:

расскажи подробнее
Когда член набухает, колечко трется внутри головки. Создаётся дополнительная ее стимуляция. При фрикциях шарик и кольцо массируют вагину, что обеспечивает массу приятного у партнёрши.

Реакции: Вежливый
Ну а что поделать
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Член ничего такой, а вот "вакуум" во время фотографирования выполнять не нужно, а то ощущение, что оттуда чужой недавно вылупился и кино на этом кончилось)

Член ничего такой, а вот "вакуум" во время фотографирования выполнять не нужно, а то ощущение, что оттуда чужой недавно вылупился и кино на этом кончилось)

Да это я приготовил чашу для фонтана )

Реакции: Вежливый
Как выложить фото в этой беседе? Именно здесь нет возможности загрузить файл

Что-то не так? Понятно что не идеал, просто спортивный интерес ;)
У вас все прекрасно) Но мне нравятся поменьше в длину, потолще, без растительности и с более выраженной головкой. Это чисто мои личные предпочтения, которые никак не умаляют ваши достоинства)