Это хорошо когда у женщины жарко становитсяХлебать мой суп, вот это болтИзвините-с, за мой французский, меня на работе аж в жар бросило
![]()

Это хорошо когда у женщины жарко становитсяХлебать мой суп, вот это болтИзвините-с, за мой французский, меня на работе аж в жар бросило
![]()

Красивый, но капец большой.
Хорошо смотрится), но с этого ракурса и не такой большой как на прошлом показе.
Ну этот ракурс более реальный, да я и не говорил что у меня прям большой, больше среднего не болееХорошо смотрится), но с этого ракурса и не такой большой как на прошлом показе.
Все у тебя гармонично)Ну этот ракурс более реальный, да я и не говорил что у меня прям большой, больше среднего не более
Значит то фото может быть и нереальным?))Ну этот ракурс более реальный, да я и не говорил что у меня прям большой, больше среднего не более
Не стОит... у вас красивый членПосмотреть медиа 20018
Да что-то такие огромные болты презентуют, что по неволе начинаю комплексовать....
Всё реально просто ракурс разныйЗначит то фото может быть и нереальным?))

Эт зря. У вас все очень гудПосмотреть медиа 20018
Да что-то такие огромные болты презентуют, что по неволе начинаю комплексовать....

Красавчик. Скорее так: КРАСАВЕЦ.Посмотреть медиа 19498как вам мой?
Такой хорошенький)Ой какая большая шоколадка...
![]()
СимпатичныйДевчулям на оценку, мои скромные 16 см.
![]()
ОтличныйДевчулям на оценку, мои скромные 16 см.
![]()

Очень льстит. Спасибо кисуля!Отличный![]()
Надо с коробком спичек, тогда внушительней будет) А то Джек прямо перетягивает внимание))
Так я с ним и не тягаюсь размерами)))Надо с коробком спичек, тогда внушительней будет) А то Джек прямо перетягивает внимание))

Привет, крепыш

А можно попросить головку приоткрыть? ПжлстаПосмотреть медиа 20077Давненько с писюном сюда не заглядывал)
Вот захотелось увидеть во всеоружии, фантазия, она такая)Хорооший

К далеко нескромным 16 см бонусом идёт ещё и смазливое лицо или мне мерещится?)Девчулям на оценку, мои скромные 16 см.
![]()
Ух ты какой

Два моих самых любимых предмета-бутылка Джека и член
Шучу
Прям хочется сказать пару слов о футболе)Посмотреть медиа 20169 как вам девочки?
После этой фотки у меня вопрос по поводу выбора ника. Почему сочный член?
По крайней мере на фотке таким не выглядит)Доброе-доброе)Посмотреть медиа 20334Доброе утро девочки![]()
Не такие уж и огромные. Нормальный размерПосмотреть медиа 20018
Хорошенький
Не такие уж и огромные. Нормальный размер
Хорошенький
привет) спасибо, старемся, работаем над этим).Привет, привет) Красивое тело и членЛет 27-28?)

Я довольно скромен для таких откровенных вещей)А можно попросить головку приоткрыть? ПжлстаВот захотелось увидеть во всеоружии, фантазия, она такая)
А может просто вредныйЯ довольно скромен для таких откровенных вещей)
Ну же, порадуй тетёньку 
Заводишь, малышJuna сейчас 28
p.s. я бы очень хотел ощутить эти поцелуи вживую, а потом отблагодарить за это своей лаской...

А фантазия у тётеньки только про раскрытие головки?)А может просто вредныйНу же, порадуй тетёньку
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения