Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

Поцаны пыхтят, пыхтят, а рецензий не так много.
То ли дело в дамских сюжетах. Бретельку спустит, ноготок покажет, а сколько восторгов!
С чего так? )))
С того, что на фото должно быть эстетично всё? И руки, и одежда, и бардак в комнате или облупившаяся краска на стенах не должны попадать в кадр? При таких сопутствующих самый шикарный член восторга не вызовет.

Хорош и даже очень)
Единственное, такую фотобомбёжку устраивать не надо) Лучше 2-3 фото с разницей в несколько дней)

Последнее редактирование:
Посмотреть медиа 19531
312567
Привет:ciaoboy: Хочется спросить-а че нос повесил:lol:
Знатно вы свою галерею тряханулиxa) Не считаете что хватило бы и одной фотки?)
А так-член 9 баллов, депиляция-10 баллов:kruto:

Как же не люблю мужиков которые вот прям сами готовы от себя и своей красоты кончить, дабы не флудить скажу что у Доктор9 красивый член и приятное фото) Адам1983 это я вам ооочень тонко намекнула)

Адам1983 «Не за.. трахаю, так замучаю хреналионом одних и тех же фоток» — с таким девизом утром начинаете?))

Любимка xi) А я и баб таких не люблю) Эт я тоже оочень тонко намекнула, поди и без ника догадается что речь о ней xa)
ao) все равно буду фоткаться и постить.
xa)

Единственный сайт, куда я кидал первую фотку это реактор)) Посмотрите на профиль того, кто скинул эту фотку)) А вторая фотка свежая, вчерашняя, ещё пахнет яблочным мылом)
Ну эти могут сливать фото. Вторая и не открывается.

Если вторая не открывается, то она есть в медиатеке у меня) Не знаю как Вам доказать, что я это я, но по сути я и доказывать не должен) Конечно же я понимаю, что у Вас сомнения в том, что я скидываю свои фотки)
P.S. Только что понял, что могу принять "заказ" на спец фотку)) С надписью, жестом, или ещё чем)) Заказы исполнять даже прятнее)
Да не, нету у меня особо сомнений. Прикольный аппарат

Классно получилось:kruto:. Молодец. Я все ждала именно гиф в этой теме.
Ну так спасибо за подсказку с гифками:yesyes: а гифку с сосочками из «под кофточки» переместили в «сисечки сосочки». А вот за сюжет спасибо Bishka :pardon:

Реакции: Magnolia, Yamat и Bishka