Последнее редактирование модератором:
На первом фото какой-то фон странноватый.
Это ракурс такой, на самом деле чуть больше среднего...Сколько в нем см?![]()
На первом конспирацияНа первом фото какой-то фон странноватый.
Второе очень даже гуд.

А были сомнения?)Ладно, попробую, поехали![]()
И чтобы не оставалось сомнений )
![]()
Обязательно будут завистники )А были сомнения?)
Не обнадеживай человека, у меня так и не появилось! Хотя кому нужен пухляш с мелкой пипиркой?Фанатки тоже появятся![]()

Привет! Как вставить фото? Что то не получаетсяОбязательно будут завистники )
Хочу взглянуть, может стану твоей первой фанаткойНе обнадеживай человека, у меня так и не появилось! Хотя кому нужен пухляш с мелкой пипиркой?![]()
?Презентуем свои достоинства. Оцените мой членХочу взглянуть, может стану твоей первой фанаткой?

Презентуем свои достоинства. Оцените мой член
Так было ж, только у меня линейки нема, зато шоколадка была![]()
А можно повторить?Очень даже хороший членПрезентуем свои достоинства. Оцените мой член
Так было ж, только у меня линейки нема, зато шоколадка была![]()

Отличный пикничекс))Ой какая большая шоколадка...
![]()
Повторить не получится, шоколадку я съелА можно повторить?

Ну и как Renualt посоветовал: 
в песнях богатырских.
Ода твоему прекрасному, мясистому, красивейшему
, али нет?
.
Ну вот хорош прибедняться)

Ой не говори фигню. Нормальный у тебя член.Любимка было бы нормально, была бы любофь, а нет любфи, значит что-то не так![]()

Думаешь член любви мешает?) Странная теория)Любимка было бы нормально, была бы любофь, а нет любфи, значит что-то не так![]()
Ну, член-то я не особо свечу, значит что-то другое мешает точно...Думаешь член любви мешает?) Странная теория)
Нет уверенности в себе, саморазрушением занимаешься, а ты займись саморазвитием, делай спорт, изменишь тело, имидж, появиться искра в глазах и уверенность в себе женщины сами к тебе липнут начнут, наш успех в наших руках и это тяжёлый труд, а жалобы на жизнь и на себя загоняют Вас в глухой угол, нужно действовать а не болтать...Ну, член-то я не особо свечу, значит что-то другое мешает точно...
Очень классное фото! Наверное вечность смотреть можно)Мои извинения)![]()
Круто! От таких фото желание просыпается![]()
Доброе утро, дамы!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения