я редко комплименты говорю....просто фото удачно сделано....контурно...и в Ч\Б....касательно остального я поклонник женского пола))....так что можно воспринимать как угодно))
В моем "Ох" больше возбуждения от увиденного, поэтому у меня Ох
.Это я прекрасно знаю. И помню его фото. И знаю, сколько усилий уходит на одно фото.Славяночка Yamat у парня талант к фото))
Очень красиво.Да тут прям профи, а то я чик чик и готово)))Это я прекрасно знаю. И помню его фото. И знаю, сколько усилий уходит на одно фото.Очень красиво.
Фото прям с ником оооочень сочетаются))
Красивая форма члена. И фото удачное)))
Вот это презентовал
. Решительно как настроен

Ага) без всяких там полумер))Решительно как настроен![]()
Но вот вам мой рабочий инструмент 
Очень достойно! Вторая фотка очень понравиласьНе знаю насколько это можно считать моим достоинствомНо вот вам мой рабочий инструмент
Посмотреть медиа 18931Посмотреть медиа 18930
.Ух, как выпустил зверя...)
Солнышко так в тему)
Мясистый и красивый)))
На молоке выросМясистый и красивый)))

Цвет не слишком синий вышел? Пирсинг не больно?![]()
Не зря грузил, есть на что посмотреть)Наконец то я к вам присоединяюсь)) Еле еле смог фото загрузить
![]()
ну крутоНа фото нет фильтров, цвет стены создаёт такой эффект))
Пирс больно только секунды две во время прокола, а затем уже абсолютно не беспокоит.
А то я жу было подумал
Все норм тогда
Главное чтоб все самому нравилось 
Очень даже неплохоАрлетта Спасибо)) Первый раз выкладываемся я и жена. Как то по особому волнительно))
Посмотрел ваши хоумы
Смелые, снимаю шляпу 
Представляю как она играется пирсингом язычкомManEst я бы даже сказал, что не мне, а жене) Собственно она в восторге))
мммНу не знаю, был у меня такой пирсинг, толку никакогоManEst Да, это добавляет ощущений))
Ну не знаю, был у меня такой пирсинг, толку никакого
Ну девки! Смотрите не оторвите кукурузину)))
Все индивидуальноНу конечно, здесь для каждого индивидуально. Но лично я когда снимал его, то ощущения без него значительно слабее.

Какой огромный

Потрясающее фото )![]()
Доброе утро, дамы!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения