Для кого такой подарок?)
Для кого такой подарок?)
Да эт нормальноА может я доверчивая ?![]()
А мне фото напомнило учебу в меде... Препод по терапии курировала нас в морге и там была похожая картина, белый кафель и труп на каталке с псевдоэрекцией
извините
Ну да, как в стихах:
белый кафель и труп на каталке с псевдоэрекциейизвините
![]()
Thor Механизм - спастическое сокращение седалищно-кавернозных мышц.
Для данного случая - такой механизм вполне подходит: при смерти во время эпиприпадка спастическое сокращение непосредственно переходит в трупное окоченение.
А я вот тоже подумала, что он лежит)) еще задумалась где это он голый ногами в стену с плиткой упирается?

Ну вы ж коварные все впечатления от темы на корню изничтожили трупами на кафеле
Теперь тут долго никто не решится выложить что-то наверное))
Давай) я вообще тебя в этой теме не помню. Значит если и было, то давно)выложим))....нас кафелем не напугать)))
Тю, испугали посмертным стояком. Разбавим медицинские терминыТеперь тут долго никто не решится выложить что-то наверное))
Пациент хорошо себя чувствует, судя по всему)))Тю, испугали посмертным стояком. Разбавим медицинские термины
![]()
Давай) я вообще тебя в этой теме не помню. Значит если и было, то давно)

Thor что-то пошло не так и фото не загружается...
И член и аксессуар отлично выглядят!Тю, испугали посмертным стояком. Разбавим медицинские термины
![]()
Давай) я вообще тебя в этой теме не помню. Значит если и было, то давно)
Мужик сказал- мужик сделал)))выложим))....нас кафелем не напугать)))
Хороший индикатор бесстрашия и стойкости))
Вот так молот Тора

Вот так молот Тора![]()
тышша поцелуев в нежные места))Так на пойдет — тема не раскрыта

Это да)Очень вкусное тело.
Ты чего так обрадовался?Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Меняешь ориентацию?
Просто очень смешно! Как в поле чудес. Представил как если бы ведущий так воскликнул.Ты чего так обрадовался?Меняешь ориентацию?
![]()
Еще бы за километр себя сфоткали.
Классно, и да Любимка права, можно было и ближе. Хочется рассмотреть, у вас же есть такие фото. Я подсмотрела в альбоме.
Ох! .......Мои извинения)![]()

Мои извинения)![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения