Откройте доступ к фото.
Если хотите показать, конечно))
Откройте доступ к фото.
Ага, без тумана, полотенец, пены и уточек, и даже с колечком))
А ты со мной в кино не захотела!Idemon1 Оу, там колечко есть, не сразу заметила в темноте) А покажи поближе?)) интересно же

Угу, я тоже когда в магазине увидел охренел, а их там две оказалось...

Оригинально
Стараюс ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗда....прикольно сделал))....с фантазией у парня все ок....и с писюном тоже
Вот думаю что же нарисовать со своим))Стараюс ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
С фантазией да, с членом непонятно, потому что толком и не видно))да....прикольно сделал))....с фантазией у парня все ок....и с писюном тоже
С фантазией да, с членом непонятно, потому что толком и не видно))
Прикольная линейка.Ой какая большая шоколадка...
![]()
Блин( тут должно быть другое слово на букву б) как красиво тоЯ тут с вами постою рядышком
![]()
Крайне приятная оценкаБлин( тут должно быть другое слово на букву б) как красиво то

Я тут с вами постою рядышком
![]()
шикарно )Хорошее фото. Я б еще губки бы хотела твои увидеть. Член круто выглядит, очень
.Да, да девочки он мне тоже очень нра....
.А красиво! И думаю вкусноОй какая большая шоколадка...
![]()
.Очень люблю такие фото!Я тут с вами постою рядышком
![]()
И он у тебя красавец.ПасибкиОчень люблю такие фото!И он у тебя красавец.

смотря какая) лично мне да)Не знал, что девочкам нравится лохматость )
Это правильный подход, сразу два подарка даме))
Да вот, кажись, давеча былоЧет вроде давно не дикпичил)
![]()
Ломает уже без дикпика на Эрогене, да?

Классное фото) Надо было приберечь до 8 марта)
Вот щас научишь плохому) Красивые фотки нам нужны не только весной))Классное фото) Надо было приберечь до 8 марта)
Спасибо))) На 8 марта постараюсь ещё чем нибудь порадовать))) Если вам нравится)Классное фото) Надо было приберечь до 8 марта)
Рад что вам нравится. Очень приятно)))Вот щас научишь плохому) Красивые фотки нам нужны не только весной))
Красивый член. А подпираете бумагой зачем? Чтоб не упал?
Погоди, не спеши))Балабол
Ой а я как-то и не подумал. Божечки, такого человека обиделПогоди, не спеши))
Он просто это фото уже скидывал на другие сайты, поэтому оно находится не только тут. Че сразу балабол-то? Честнейший человечище же)

Я чет не понимаю?! А зачем не своё выкладывать? Какой в этом кайф?
а ещё на сайтах знакомств не свои фото выкладывают. а ещё на сайтах знакомств не свои фото выкладывают.
А некоторые особо одаренные прямо с форума берут чужие фото и отправляют в личку
жесть какая! В моей жизни таких не попадалось. А может я доверчивая ?
.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения